Librarian Dem0s Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Неплохо, если бы в следующем патче у маринадов усилили серых рыцарей. А то стоят до х :oops: , а толку- 0. Вроде как эффективны против демонов, а сколько тех демонов?! Вот и получается, что новый юнит у СМ есть, а смысла в них нет. Вот, если бы валили они крутоксов, огринов, бессмертныx/парий и т.д.- вот это дело. А так на третьем тире они мне на фиг не нужны. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Огрины демоны кстати, Серые их валят... тока за огринами стоит обычно миллион солдат с василисками, а за Серыми тысячи маринов, так что в таком мясе совершенно не видно их дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Неплохо, если бы в следующем патче у маринадов усилили серых рыцарей. А то стоят до х :oops: , а толку- 0. Вроде как эффективны против демонов, а сколько тех демонов?! Вот и получается, что новый юнит у СМ есть, а смысла в них нет. Вот, если бы валили они крутоксов, огринов, бессмертныx/парий и т.д.- вот это дело. А так на третьем тире они мне на фиг не нужны. :- Ну... Не обделяйте славой пожалуйста сей юнит... Это же наша универсальная контра.... Хотя я обоими лапами за их усиление... А лучше - снижение стоимости в энергии... Так значит никто не в курсе премерного срока выхода патча... Стремно это... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Смешной ты :) Если я тебе скажу, что он выйдет завтра, ты мне поверишь? И самое главное, если он завтра не выйдет кого именно ты будешь обвинять - меня или разрабов? :) Это и есть ответ на твой вопрос Я проста спросил может кто небуть знает примерную дату. Я в англиском нефига нешарю потому немогу зайти на офицальный сайт и почитать что там пишут вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не любите грей найтов? Вы просто не умеете их готовить. Они универсальны протви всего+ много здоровья+ хорошая дамага. И хотя их абилка бьет и своих, но она мощная даже против хеви инфантри. От сквада СМ с бионикой оставляет только красного сержанта. Они-отличная поддержка массу СМов. Как не См могу сказать,что они мне доставляют прилично хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не любите грей найтов? Вы просто не умеете их готовить. Они универсальны протви всего+ много здоровья+ хорошая дамага. И хотя их абилка бьет и своих, но она мощная даже против хеви инфантри. От сквада СМ с бионикой оставляет только красного сержанта. Они-отличная поддержка массу СМов. Как не См могу сказать,что они мне доставляют прилично хлопот. Согласен они отличная поддержка CM.И усилять их незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Буо го го, вот статы грейкнайтов... Они реально круты против монстров, так и надо их использовать=) А крутоксы например монстры;) b_hi b_low b_med com heavy_h heavy_m inf_hi inf_low inf_med mon_hi mon_med veh_hi veh_low veh_med storm bolter 4,0 16,8 4,0 10,9 25,7 33,9 27,4 19,8 31,4 4,0 32,9 4,0 12,9 9,7 halberd grey knight 15,0 15,0 15,0 45,0 40,0 45,0 45,0 46,7 50,0 100,0 100,0 15,0 15,0 15,0 Хотя тот же LAND RAIDER: 101,1 112,3 по mon_hi mon_med соответственно... У так кстати сказать монстров вообще нечем мочить=) Если только Грейтер Кнарлоком, у которого на все нереальные дмг: greater knarloc claw 35,0 175,0 105,0 70,0 210,0 280,0 350,0 210,0 420,0 245,0 420,0 280,0 350,0 350,0 Ну и крутоксом=) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Rasta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Буо го го, вот статы грейкнайтов... Они реально круты против монстров, так и надо их использовать=) А крутоксы например монстры;) b_hi b_low b_med com heavy_h heavy_m inf_hi inf_low inf_med mon_hi mon_med veh_hi veh_low veh_med storm bolter 4,0 16,8 4,0 10,9 25,7 33,9 27,4 19,8 31,4 4,0 32,9 4,0 12,9 9,7 halberd grey knight 15,0 15,0 15,0 45,0 40,0 45,0 45,0 46,7 50,0 100,0 100,0 15,0 15,0 15,0 Хотя тот же LAND RAIDER: 101,1 112,3 по mon_hi mon_med соответственно... У так кстати сказать монстров вообще нечем мочить=) Если только Грейтер Кнарлоком, у которого на все нереальные дмг: greater knarloc claw 35,0 175,0 105,0 70,0 210,0 280,0 350,0 210,0 420,0 245,0 420,0 280,0 350,0 350,0 Ну и крутоксом=) Не монстры, а демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Именно монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 На санке тиблс распространяет слухи что патч уже в стадии теста. Но он ментально невменяем так что не верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Он эти слухи распускает перед каждым патчем причем ни разу ещё не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я думаю, патчик появится, когда на спае будет более-менее стабильная стата по расам. Тогда ясно будет, кого резать. А сейчас стата меняется не по дням, а по часам. Да и кучу багов выловят к тому времени. З.Ы. Кстати, а что ты сделал для нового патча? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кстати, а что ты сделал для нового патча? Лично я ничего. А должен был? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мое скромное ИМХО - подрежут Тау и Некронов, как ИГ в 1.5. У них мания такая - из крайности в крайность. Всё или ничего. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 UP А где собсно можно официальный флуд по этому воросу почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 UP А где собсно можно официальный флуд по этому воросу почитать? Официальный заявления насколько я знаю нет, был Пост от Багго что сначала будет два патча: первый, который починит проблемы с локализациями и второй, уже балансный. Это всё, первый патч уже вышел(1.11) а даты второго еще не объявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Официальный заявления насколько я знаю нет, был Пост от Багго что сначала будет два патча: первый, который починит проблемы с локализациями и второй, уже балансный. Это всё, первый патч уже вышел(1.11) а даты второго еще не объявляли. А можно ссылочку на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А можно ссылочку на форум? Это было на Санкте и Реликовском форуме, топик уже найти не смогу но зато нашел пост Багго: P.S. Yes, this patch has been in the works since the game launched, basically to get everyone worldwide up to the same versions. We had to wait on certain countries to get back to us for localization so it took a while. Meanwhile, the programmers/designers have been working on the real patch (1.2) for a while now and have made major inroads on bugs we didn't think we fixable. It's going to be a big patch and its been in the works for a while. No ETA on this yet, sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не меня радует - они режут эльдаров с 1.0, а толку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всеравно лучше чем Орки, от имбы к грязи и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не меня радует - они режут эльдаров с 1.0, а толку :P Пфф... От кого, а от тебя ДМ я такого не ожидал. Толку? То что уже с 1.51 эльдар перестали быть имбой, и на WCG Селект играл Хаосом, а когда пробовал Эльдар просто слил, причем карта была именно под эту рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Скажем так, я считаю что Эльдары до сих пор имба, но не изза Рэнджеров, Варп Спайдеров и т.д. А всвязи с плохим дизайном расы, согласитесь, в умелых руках такие абилки как ФоФ нарушают весь баланс движка игры, он просто не был рассчитан на такую мобильность. Особенно это заметно в ДК, где ФОТМ(меткость на бегу) была понижена до 10% для всех юнитов и теперь даже не убить гварда целой Т1 армией на бегу. А вообще хочется увидеть редизайн эльдаров хоть немного, сейчас они являются жуткой расой в руках новичка и имбой в руках профа. Еще хочется увидеть возвращение системы hard-counter из оригинального ДоВа, сейчас такие юниты как Риперы просто потеряли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Скажем так, я считаю что Эльдары до сих пор имба, но не изза Рэнджеров, Варп Спайдеров и т.д. А всвязи с плохим дизайном расы, согласитесь, в умелых руках такие абилки как ФоФ нарушают весь баланс движка игры, он просто не был рассчитан на такую мобильность. Особенно это заметно в ДК, где ФОТМ(меткость на бегу) была понижена до 10% для всех юнитов и теперь даже не убить гварда целой Т1 армией на бегу. А вообще хочется увидеть редизайн эльдаров хоть немного, сейчас они являются жуткой расой в руках новичка и имбой в руках профа. Еще хочется увидеть возвращение системы hard-counter из оригинального ДоВа, сейчас такие юниты как Риперы просто потеряли смысл. Мде... Еще один балансер самоучка. Хардконтер система сводилась к тупому нубскому массу того или иного юнита (в частности масс дарк риперс). На данный момемент эльдар не являются имбой, вообще. Теже риперы в ДоВ были реальной имбой, когда любой нубай мог на тиер1 массить их и пресовать противника, когда сейчас в риперами надо воевать с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А то, что у Эльфов наибольший вин-стрик и всегда был таковым - это ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) в умелых руках такие абилки как ФоФ нарушают весь баланс движка игры, он просто не был рассчитан на такую мобильность. Если присмотритесь, то заметите что ФоФ не особо то помогает.Скажем, культисты бегают почти с такой же скоростью, АСМы чуть-чуть медленнее.Полоноценно использовать ускорение можно только на LAN'е Риперы просто потеряли смысл. Зато на т1 рулят по страшному.Хотя от их усиления не откажусь, хоть и не вижу смысл. А то, что у Эльфов наибольший вин-стрик и всегда был таковым - это ни о чем не говорит? Щас тебя S2_Vampire за эльфов забанит :D А вообще просто фишка в том, что эльдарами прощу всего выносить нубов, изза наличия страт, которые без знания тактики не отражаются (ну там рейнджеры, товер раши...).В итоге при должном везении первые 15-20 игр проходят без поражений.А топ вин-стрик вообще был в 2в2 набран, ДоВ на тим-плей не рассчитан, наверняка там просто есть имьа страта, которую фиг отразишь (не бейте ногами, я 2в2 не играю: ) А вообще просто не понимаю, когда люди называют эльдаров имбой.Что там имбанутого?Спайдеры?Что-то не заметно, мрут от толпы НВ, василиск (задрал уже этот юнит > ) за один залп 1-2 уделывает, остальные в полёте, к тому же они ориентированы на дальний бой, и, скажем, против орков преимущественно драпают, а не сражаются :P .Про то, что у эльдаров полная ж*па с детектингом я молчу, очень приятно умирать от толпы невидимых скатов/хсм с плазмой <_< .Вот уж раса, достойная бафа (намекаю на арлекинов, хоть 200хп добавте, изверги! :rolleyes: ) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения