Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда патч к DC ?

Рекомендуемые сообщения

По моему мнению надо хорошо порезать Тау особенно ветку развития Крутов, ибо эти гориллы крутовские с 6500 хитами уже достали!!! >('

Изменено пользователем G_E_V

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По моему мнению надо хорошо порезать Тау особенно ветку развития Крутов, ибо эти гориллы крутовские с 7500 хитами уже достали!!! >('

1000% порежут крутоксы, слишком они крепкие и нечем их контролить у многих армий

Бомбе орковской надо ХП понизить - тут рядом репка меня вс орка - так он бомбу поставил, я в нее всей армией стрелял, но она все равно не взорвалась ! (всмысле взорвалась, но не так как я бы хотел)))

(стреляло 2 пачки ИГ с плазмой, гренки, и комм сквад)

Хы, если бомбе порежут ХП то ниче не изменится. Раз она взрывется по нажатию Delete, значит по убиении оной юнитом эффект будет аналогичен! Надо фиксить сам баг (если это конечно баг, а не извратное стремление разрабов к реализму) со взрывом.

Сделать чтобы если ты расстрелял бомбу она не взрывалась и чтобы нельзя было удалять. Сделать чтобы броадсайды ходили по 1, занимали меньше места, и ходили быстрей. И броню им танковую. Ещё можно Тау турельку добавить, потому что трудно контрить рэйнджеров эльдарских при хорошем их контроле.

1. Доктор делает себе неуязвимость и его не убъёшь. К тому же он такой же зеленый как и другие орки и заметить его трудно. 2. Василиск или любой другой противопех. юнит строит дорого и урон... пока он будет убивать столько пехоты, сколько за сек. убивает бомба, запарится, бедняга. Да у него есть супер выстрел, но стоит он 200 и 200, а урон и площадь поражения меньше. Орки с помощью этой бомбы могут повернуть битву в другую сторону. Бах! И пара сквадов мертва у других село здоровье. Через пару минут Бах! И оставшиеся отправляются к Императору, Кхорну... по выбору. Я говорю не голословно, а насмотревшись репок с орками. Я думаю в основном из-за этой бомбы орки сейчас самая сильная раса по статистике http://dowsanctuary.com. Поэтому и говорю, что надо порезать-ни у одной другой расы такой абилки нет.

1.Ну... Если ты не можешь заметить дока потому что он зеленый... + ему можно просто не дать встать

ракетами и тп. Неуязвимость - не надолго.

Вообще, на мой взгляд 6 сек задержка - тьма времени. Если есть реакция, зрение или слух(бомба довольно громко пищит) можно увести всех. Но потерять несколько сквадов! Либо жуткое невезение, либо паршивый микро, либо проклятый delete(который надо резать).

2. С каких пор у BASILISKa абилка наносит урона меньше чем бомба у орков? Тем паче выстрел проводится с безопасного расстояния...

ИМХО если у бомбы отнять delete, урон, hp и цену увеличить - толку от неё не будет вообще.

P.S. Орки - самая сильная по статистике расса? А почему в десятке лучших ни одного орка?

Изменено пользователем FlameSpirit

Ну вы даете, без обид, мужики, но вы будто не в варх играете!!! Какие нафиг 6 секунд, она дай Бог 3 секунды тикает, тама никто не успеет скрыться. ХП у нее мало??? Да я по ней стрелял каскринами с плазмой+ КС + техника+ огрины до нее добегали и где-то в сторонке 2 сквада ИГ с гренками.... я и половины ХП не снял, а она бабахнула!

У ИГ у Васи мега выстрел - хошь канечно, но с бомбой ему не тягаться вообще!!! тем более за 200/200 он окупит себя только если зашибет полностью сквад маринов с парочкой оружия(чего он не всегда делает, т.к. осатють 4 человека с маленькими ХП, что быстро исправляется Капланом с лечением 4х!!!

А что до того кого и как порезать: так вы канеша правильно заметили про флаедов , спидеров и т.п. Но вы глубже смотрите: кто может на 2ой минуте противостоять скваду берсов??? Да никто!! А хаос щас в основном так и делает: минута - берсы, пока с ними мочишься, прибегает маг, а за ним штамповка берсов. и все, гг!

Нежнее, мужики, еще нежнее!

бла бла бла.....Но вы глубже смотрите: кто может на 2ой минуте противостоять скваду берсов??? Да никто!! А хаос щас в основном так и делает: минута - берсы, пока с ними мочишься, прибегает маг, а за ним штамповка берсов. и все, гг!

2 отряда стрелков противостоят берсам:):):)

а ващет я люблю если хаус в берсов идет(если не некромом гамаю) прдешь к ним на базу строителей пофиксишь сектантов шлепнешь,отрядами от берсов убегаешь....хаус макс то 2 отряда выпустить сможет.......а у тя вся карта .......

Надо чтобы сделали так - юниты которые видют невидимых залезали в транспорт и из него видели невидимых(простите за повтор :- ). А то они больно быстро дохнут (!!!дохнут первыми!!! - и понту от них).

Надо чтобы сделали так - юниты которые видют невидимых залезали в транспорт и из него видели невидимых(простите за повтор :- ). А то они больно быстро дохнут (!!!дохнут первыми!!! - и понту от них).

ужас то какой! :D

По тау пара дельных. Рабочим дать возможность закапываться в землю от греха подальше (каста земли, как-никак). Стелсьюта подешевле или по 2 на выходе 4 макс (85 за одного пукающего невидимку, те же культисты за 80 его в каку рвут). Веспидам 2 прыжка вместо 3. Круты нормально, крутокса порезать, чтобы был стимул уходить в Монт'ка. ФВ нормально, пасфайндерам или силы или дальности добавить. Повесить детекторы на ЛП или сделать турели.

Ну вы даете, без обид, мужики, но вы будто не в варх играете!!! Какие нафиг 6 секунд, она дай Бог 3 секунды тикает, тама никто не успеет скрыться. ХП у нее мало??? Да я по ней стрелял каскринами с плазмой+ КС + техника+ огрины до нее добегали и где-то в сторонке 2 сквада ИГ с гренками.... я и половины ХП не снял, а она бабахнула!

У ИГ у Васи мега выстрел - хошь канечно, но с бомбой ему не тягаться вообще!!! тем более за 200/200 он окупит себя только если зашибет полностью сквад маринов с парочкой оружия(чего он не всегда делает, т.к. осатють 4 человека с маленькими ХП, что быстро исправляется Капланом с лечением 4х!!!

А что до того кого и как порезать: так вы канеша правильно заметили про флаедов , спидеров и т.п. Но вы глубже смотрите: кто может на 2ой минуте противостоять скваду берсов??? Да никто!! А хаос щас в основном так и делает: минута - берсы, пока с ними мочишься, прибегает маг, а за ним штамповка берсов. и все, гг!

1 Hero, тоже не обижайся... Я утром специально проверял задержку взрыва у орковской бомбы.

6 секунд, ну может 5.5 но не меньше.(Вопрос в том заметишь ли ты ее сразу, как быстро среагируешь,

отведешь народ...)

2 Имхо проще от нее убежать, чем уничтожить. А бить ее в рукопашную, чтобы уничтожить... большой риск... проще отойти.

Лан забыли бомбу, сколько можно... В патче посмотрим.

4 Сквад берсов на 2 минуте... Что есть берсы... 78 - 88 дм, 650 хп, стоимость 50 5.

Т. О. сильнее, дешевле непрокаченых нобов. + быстрое развитие до них...

Если смотреть глубже... занимают кап 3, не сильно быстрые...

можно законтролить большим количеством стрелковой пехоты.

Но в принципе согласен, фаст тир у ХСМ и СМ - смишком фаст... Но как им без этого побеждать некросов... я не знаю.

Резать их надо... но как?

кк, ФлеймСпирит, забыли про бомбу, но берсы и лендспидеры - это кошмар.

2квест: 2 отряда стрелков?? и что они сделают?? нормальный хаосник пойдет здания ломать, а не бегать за тобой. Ты убъешь максимум одного берса, а они уже у тебя снесут барак - то факт, а пока ты их мочишь новый сквад строиться.... и так заспамливают...

2ФлеймСпирит: берсы медленные????? Шутишь??? да они бегают быстрее обычного сквада!!! А то,что это спасает от некронов, так некронов порежут 8)) значит и СМ и ХСМ тож надо резать ЛОЛ 8)

ибо эти гориллы крутовские с 6500 хитами уже достали!!!

ага

лимита нет, дамаг в две сотни, а если Эфирного построить, так уних вообще по 8 с половиной тыщ ХП

Круутоксов резать, хаос можно пока и не резать а по итогам патча уже посмотреть стоит аль нет. СМ вроде не надо резать. Некров порезать тут и там малость, а то имхо они имба. Орки довольно сбалансированны (не встречал проблем), эльдаров РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РЕЗАТЬ! Уж оч за низ легко гамать (правда при наличии ровных рук и должного микро).ИГ - норм баланс.

И.М.Х.О.

Вот вы говорите "Порезать Тау" ... А вы сами то за них поиграйте на ладдере я вас посмотрю как вы потом завоете.

Если вы дали тау развится до крутоксов - это уже ваши ламоразмы. Потому что Тау на данный момент выносится не напрягаясь рашем за все рассы ) кроме самого тау и некронов.

За тау сейчас играть очень сложно. особенно на Т1.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов

надо занерфить Тау и Некронов, как и все новый расы, они немного оверпаверны. Я бы ещё СМ подкоректил (ослабил героев, их и так 3е, сделал бы спидеров подороже)

кк, ФлеймСпирит, забыли про бомбу, но берсы и лендспидеры - это кошмар.

2квест: 2 отряда стрелков?? и что они сделают?? нормальный хаосник пойдет здания ломать, а не бегать за тобой. Ты убъешь максимум одного берса, а они уже у тебя снесут барак - то факт, а пока ты их мочишь новый сквад строиться.... и так заспамливают...

2ФлеймСпирит: берсы медленные????? Шутишь??? да они бегают быстрее обычного сквада!!! А то,что это спасает от некронов, так некронов порежут 8)) значит и СМ и ХСМ тож надо резать ЛОЛ 8)

Тьфу ты, пропасть!.. :deever: медленные/быстрые черное/белое, не мыслите категориями..! Правда находится между крайностями. <_<

т.е. берсы не эффективны против бегущего противника, они бегают не достаточно быстро, чтобы добежать и успеть ударить пока не убег противник.(Например штормбойзы с абилкой успевают), а на бегу со своих пистолетов они не сделают ничего. А большее кол-во сквадов противника их разнесет.

(на 2 тире ессно).

P.S. После игры Серванта(СМ) и Биона(ХСМ) на блудривер я в них разочаровался...

Просто разрешить их строить после, например жертвенного круга, и прокачку у СМ и ХСМ повысить до 150 энергии.

Про ланд спидеры я писал поста на 2-3 выше... поставить им кап 2 и все.

берсы не эффективны против бегущего противника, они бегают не достаточно быстро, чтобы добежать и успеть ударить пока не убег противник.(Например штормбойзы с абилкой успевают), а на бегу со своих пистолетов они не сделают ничего. А большее кол-во сквадов противника их разнесет.

(на 2 тире ессно).

На самом деле берсы бегают быстрее обычной пехоты, поэтому догонять и ударять они успеют. Да и стреляют довольно неплохо ( 4 берса убивает 3 риперов при стрельбе ). Другое дело что у всех двигающихся отрядов теперь меткость уменьшается до 10% - то есть можно и не стрелять с такой меткостью. Настоящая слабость берсов - никакой урон по зданиям.

EDIT: Кстати, думаю по статистике лучших 100 игроков ладдера, на http://dawnofwar.free.fr, можно составить примерное представление о балансе в ДК. На данный момент она такова:

Первая цифра - количество игроков в лучшей сотне, играющих за данную расу, вторая - средний рейтинг всех игроков расы.

1· Taus : 16% - Average rated : 1551

2· Eldars : 22% - Average rated : 1534

3· Imperial Guards : 7% - Average rated : 1526

4· Necrons : 20% - Average rated : 1520

5· Space marines : 11% - Average rated : 1507

6· Orks : 11% - Average rated : 1500

7· Chaos space marines : 13% - Average rated : 1498

Хотя эта таблица меняется достаточно динамично, еще утром эльдары уверенно лидировали на первом месте, а некроны были на третьем. Но все-таки, как мне кажется, это отображает состояние баланса.

Изменено пользователем Fallen

Самое смешное, что ИГ - на последнем месте 8)))) ЛОООООЛ!! Еще говорят про то, что ИГ - абузеры....

Да в топку всех таких, кто так говорит, даж со своими турелями ИГ пока просасывают - это факт!

Да ИГ действительно не рулят... >(' ИМБА - Эльдары >(' . Потому и занимают 1-е место не первый день. Поэтому резать надо в первую очередь их. Это они свиду дохлые и слабые - а как вье :oops: yт, мало не покажеться. Да и крутовская ветка у Тау тоже ИМБАвидная <_< . Но об этом говорилось и не раз. Подводя итог всех обсуждений - режем Эльдаров, Крутовскую ветку Тау, и еще чо по мелочи кто говорил.

ИМХО дальше обсуждение мало к чему приведет. По-моему до выхода патча надо темку прихлопнуть. Хотя это лишь мое мнение.

нет,но что можно сказать про ИГ

просто не все развиваются до т2,точнее не успевают так как

их гвардов рвут все расы,ну до т2 конечно

но я не понимаю,по сути хаос рулит,но почему он не на 1 месте?=(

согласен с N0maD,что гадать? выйдет увидем

З.Ы никто еще письмо о переделовки озвучки на следущий патч не писал?=) если нет,то я напишу

• 2 недели спустя...

Судя из первого поста, то вопрос был именно когда выйдет патч который правит баланс для Dark Crusade.

Кто-нибудь в курсе, хоть примерную дату, месяц?

И кто-то мне сказал, что будет обнуление профилей на геймспае в связи с выходом патча. Это правда?

Когда же выйдет патч ? То уж больно некроны с своими NW и Тау с веткой крутоксов достали >('

[Добавлено позже]

Куда все пропали ? Неужели никто не знает хотя бы примерною дату ? :image062:

Когда же выйдет патч ? То уж больно некроны с своими NW и Тау с веткой крутоксов достали >('

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Куда все пропали ? Неужели никто не знает хотя бы примерною дату ? :image062:

Смешной ты :) Если я тебе скажу, что он выйдет завтра, ты мне поверишь? И самое главное, если он завтра не выйдет кого именно ты будешь обвинять - меня или разрабов? :) Это и есть ответ на твой вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...