Гинн Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ложная тревога, на спай заходит нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Зы: смотрю больше чем на оскорбления твой мосК не способен =) Еще один Vash, тоже 16 лет и тоже "ревун" <_< (без обид :) ) Поиграл бы Хаосом, где пара выстрелов и пачка Культов сдохнет = детектора нет, а потом бы говорил, легко или нет возиться с эльдарами. Жаль, патч не привалил Изменено 23 января, 2007 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Интересно зачем усиливать тех некронов. Например лорды-платформы, как анти тех и антипехотные неплохо всех косят. + мобильные, ьыстро едут. Изменено 23 января, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Интересно зачем усиливать тех некронов. Например лорды-платформы, как анти тех и антипехотные неплохо всех косят. + мобильные, ьыстро едут. Там тот, который должен протвотехом быть - багнутый. Тех. почти не коцает. А противопехотный вроде неплохо со своей задачей справлялся. Правда редко его видно, трудно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Что, патч до сих пор не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Там тот, который должен протвотехом быть - багнутый. Тех. почти не коцает. А противопехотный вроде неплохо со своей задачей справлялся. Правда редко его видно, трудно судить. Ты не прав: у него дпс против средней и легкой техники 109.(например у того же сентинеля 120 дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 уже почти февраль а патча все нет странно..... может кто обладает какой-нибудь инфой что будет в патче желателно конешно инфу с офф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 The DC patch is coming. It's currently in a community beta test, but still needs to go through testing. There will be quite a few bug and balance fixes. Инфа с 23 января. скоро...скоро -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А пока этого не произошло будем молится своим богам что б наши желания были услышаны и воплотились в жизнь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну если патча не будет в феврале или в марте я забью на вахр. Моя мораль падает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 С патчем есть еще один нюанс: релики делали его исходя из пожеданий игроков>>он еще должен пройти тестирование в THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Угу, у меня тоже играть нету желания почти. Этот патч уже досканально изучен и все всем понятно, что надо делать а чего нет, скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Согласен, я по той же причине не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Все эти байки про патч никогда не сбываются. Даешь новый 1.41! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 1.41 c 7 расами? Может две новые расы вообще выкинем? :) Я за... Задолбали лузы за хаос, перехожу на эльдаров. буду ждать сокровенного патча...может хаос обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Задолбали лузы за хаос, перехожу на эльдаров. буду ждать сокровенного патча...может хаос обновят. Я тут на днях попробовал :( Пришел СЛАБЫЙ хаос под инвизом... ТТ Кстати... Что такого сокровенного было в 1.41? Я просто в то время не проснулся еще... Изменено 30 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати... Что такого сокровенного было в 1.41? Я просто в то время не проснулся еще... Ну как бы тебе сказать.... Там до того перекроили баланс, что DoW считай стал новой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я новый патч жду с опаской... Идти на поводу игроков, требующих пофиксить то или иное - не самое правильное решение. Они один раз уже наступили на эти грабли - только хуже стало... Имхо, если повторят это, то мы словим следующие: 1) Веспиды, как и платформы эльдаров - отойдут в прошлое. С длинным временем строительства (36 секунд! ужос!) , с более долгой перезарядкой шреда(85с), с серьезно уменьшенным повреждением по зданиям - они просто станут не нужны, и пользоваться ими не будут (помните, все требовали пофиксить эльдарские платформы? Дофиксились) 2) Тау станут крайне уязвимы к массу - все-таки мина командира - была значительная защита против такого. У Тау итак плохо с защитой. А теперь еще и мину убрать... Впрочем, возможно это как раз так и надо по беку - тау очень картонные, но очень больно кусают. 3) Убирание бесплатных слагов - подозреваю, что это дань игрокам со слабыми компами и медленным инетом. Результат - замысел с Ork Mob - наполовину смысл теряет и орки снова откатываются на последние места в Т3-Т4. Если п.2 и 3 - еще как-то терпимы и возможно целесообразны, то Веспидов - жалко. Прикольные были мухи. Кому они будут нужны? За 300 реквы слегка попортить генератор противнику, и через 85 секунд снова его слегка попортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Я тут на днях попробовал :( Пришел СЛАБЫЙ хаос под инвизом... ТТ Кстати... Что такого сокровенного было в 1.41? Я просто в то время не проснулся еще... баланс типо был, а также абузерство. СМ ХСМ Эльдары ИГ рулили, орки вроде не очень - за них сложно было играть Изменено 31 января, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нет, самое главное в 141 это плазма принадлежности хаоситов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Лучше дефы 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 1.2 Самый весёлый патч, масс трюки,траки,призмы,дреды, баланс был, но только на 3 расы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 1.2 Самый весёлый патч, масс трюки,траки,призмы,дреды, баланс был, но только на 3 расы -_- Эх... Золотые были Временна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Посмотрите на рейт этого чела и скажите ещё раз ,что тау не имба! http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=Qcqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Однако... Тау это раса у которой тиер3-4 можно считать не победимым.Из-за сочетание "супер пехоты"-кризисов, и "супер техники". И у них сильный тиер1, поэтому чтобы не дожить до тиера 3-4 надо либо мало играть за Тау , либо быть полным дураком :) Думую первый патч должен исправить данное положение вещей. И еще мне не понятно что с рейтингом стало раньше максимальная отметка была 16++. Теперь 1900 не предел... А еще мне кажеться что проблемы не только в расах, но и в картах. Ведь они создовались еще когда было всего 4 расы и сейчас заметно утратили прежней баланс. Например некроны на карте Река крови получают значительный перевес в ресурсах. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем AviaXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения