CA}l{A Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Где ты это нашел? Я англицкий неплохо знаю, подскажи какие-то сайты, а то постоянно на фигню напарываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я сылшал,что теперь отряды,бегущие и стреляющие стреляют с точностью 15% от обычной. По идее это в 2 раза больше того,что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Исходя из того, что я видел заметно: изменения нас ждут нешуточные, и патч будет очень дофига весить, боюсь, как бы он не стал последним для ДоВ...(то есть боюсь, чтоб релики не забили) Изменено 13 марта, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А релик онлайн то хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Неужели там действительно будут настолько глобальные изменения, что уже они добрались до рукопашной схватки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Исходя из того, что я видел заметно: изменения нас ждут нешуточные, и патч будет очень дофига весить, боюсь, как бы он не стал последним для ДоВ...(то есть боюсь, чтоб релики не забили) Не забьют, Релики продлили договор С Гейм Воркшоп,о прадлении права на разработку игры. Так а что больше знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не забьют, Релики продлили договор С Гейм Воркшоп,о прадлении права на разработку игры. Так а что больше знаем? Так может просто ДоВ2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так может просто ДоВ2 ??? ИМО-не надо. Мне хватит после третьих героев получить четвертых(неиграбельных) и пятых(как третьи,но с красивой графикой,но с одним недостатком-оооочень мелкие карты). И то же самое может произойти с ДоВом 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwind Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Патч будет. Будет он не лучше и не хуже всех предыдущих патчей к ДОВ. Также будет и аддон к ДК, и будет в нем добавлена еще одна расса (думаю догадаетесь какая :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Патч будет. Будет он не лучше и не хуже всех предыдущих патчей к ДОВ. Также будет и аддон к ДК, и будет в нем добавлена еще одна расса (думаю догадаетесь какая :) ). А подтвердить? :? Дарк Эльдар хочу!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А подтвердить? :? Ну, я читал интервью с дизайнером релика, так у него мысль, что продолжения ДоВ может не быть вызвала сильное удивление... (Ага, оно и понятно, бездонный кладезь бабок ) Изменено 13 марта, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А релик онлайн то хоть будет? Вопрос всё еще в силе, для меня это очень важно %)) А то что продолженние дова будет - это и ежу понятно что он будет ( куда уж без гениального коммерц. проекта ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я не хочу дарк эльдаров. Хочу ДоВ2. И с каких это щей герои4 неиграбельные? И пятые ничем не хуже третьих, я например пробовал сыграть в третьих после пятых, надоело сразу почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мда ну скоро он там=( Я не хочу дарк эльдаров. Хочу ДоВ2. И с каких это щей герои4 неиграбельные? И пятые ничем не хуже третьих, я например пробовал сыграть в третьих после пятых, надоело сразу почти. А я все хачу, но не сразу а постепенно=),И согласен с тем что 4 герои это фуфел, 5е лутше 4х, но ждали большего, точнее хита,какой в свое время была 3ая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вопрос всё еще в силе, для меня это очень важно %)) А то что продолженние дова будет - это и ежу понятно что он будет ( куда уж без гениального коммерц. проекта ) =) Какой-то чел писал про то, что Релик онлай в чем-то похуже (он играл в CoH). Например там запрашивается больше пинг. Это не релики, это :oops: какой-то. Делать патч 4 месяца! А ведь это сомнительное удовольствие - ждать патч <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кстати, не надо гнать что Герои5 - не супер игра, очень даже супер. Молодцы! А на счёт патча: главное, что бы он вышел и исправил все или почти все недочёты. И неважно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, не надо гнать что Герои5 - не супер игра, очень даже супер. Молодцы! А на счёт патча: главное, что бы он вышел и исправил все или почти все недочёты. И неважно когда. очень даже важно когда! Потому что через 2 года, этот патч нафиг ничому не сдался! И сюда потому что патч уже ваяют полгода, там и год-два не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то QA тестинг затянулся, его чоли 1 человек делает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я не хочу дарк эльдаров. Хочу ДоВ2. Клиника однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Insert+1)))) Пусть тогда уже Relic взорвется)))Чтоб огнеметы кризисам в патче не убрали)Во имя Высшего Блага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Di3xXxa- Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне интересно юниты будут поднимать или резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я не хочу дарк эльдаров. Хочу ДоВ2. А я хочу и то и другое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Что-то QA тестинг затянулся, его чоли 1 человек делает? :) Боржом писАл, что QA тестинг провалился, и что они начали всё с начала. Откуда он взял эту инфу незнаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Надеюсь, это байки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Боржом писАл, что QA тестинг провалился, и что они начали всё с начала. Откуда он взял эту инфу незнаю ... Как теперь я понимаю QA тэстит как ставится патч, не возникает ли при этом ошибок и тд. Он не может провалится, провалится может бета-тэстинг, скажем людей не устроил новый баланс, все будет может просто карты новые тэстят, может теперь из-за 7 расс к картам более строгие требования, ведь от карт тоже баланс зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения