L4Psha Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кто это - Баньши-плакальщицы? Как понять увеличен радиус действия капеллана? Может его лечения? Повреждения от Орбитальной Бомбардировки уменьшены - КОЗЛЫ! Веспиды строятся за 36 секунд - ААА!!!! Ну релики дали, то моментально, то за 36 секунд. У Круутокса 3200 очков жизней - хорошо, если броня осталась такая же. Еще лучше если ее еще поменяли В битве огнемёт перезаряжается 3 секунды - тоже хорошо, если это про кризисы. Учение Кауйона/Монт`ка требует постройки центра коалиции - тоже неплохо. Охрана Божественного увеличена на 1 - аналогично Убрана западня у Командера - это по-моему слишком радикально, можно было просто уменьшить радиус ее действия (хотя и неплохо, она меня просто НЕВЕРОЯТНО БЕСИТ!!) Уменьшен вид Скарабеев - в смысле? Уменьшены Свежеватели - в смысле сколько они места занимают? Уменьшены повреждения Свежевателей - хорошо. Амулет воскрешения эффективен на 1/12 - еще лучше! Бомба Бурна не может быть убрана - класс! то что надо. Повреждение Exicute modifer увенчанный - как это понять? Экссимпатичный не производит HWT - и это тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кто это - Баньши-плакальщицы? Как понять увеличен радиус действия капеллана? Может его лечения? Повреждения от Орбитальной Бомбардировки уменьшены - КОЗЛЫ! Веспиды строятся за 36 секунд - ААА!!!! Ну релики дали, то моментально, то за 36 секунд. У Круутокса 3200 очков жизней - хорошо, если броня осталась такая же. Еще лучше если ее еще поменяли В битве огнемёт перезаряжается 3 секунды - тоже хорошо, если это про кризисы. Учение Кауйона/Монт`ка требует постройки центра коалиции - тоже неплохо. Охрана Божественного увеличена на 1 - аналогично Убрана западня у Командера - это по-моему слишком радикально, можно было просто уменьшить радиус ее действия (хотя и неплохо, она меня просто НЕВЕРОЯТНО БЕСИТ!!) Уменьшен вид Скарабеев - в смысле? Уменьшены Свежеватели - в смысле сколько они места занимают? Уменьшены повреждения Свежевателей - хорошо. Амулет воскрешения эффективен на 1/12 - еще лучше! Бомба Бурна не может быть убрана - класс! то что надо. Повреждение Exicute modifer увенчанный - как это понять? Экссимпатичный не производит HWT - и это тоже? Ты вот это всё откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137228 хм Бета тестинг завершен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137228 хм Бета тестинг завершен ;) Хорошая неделька. Одна хорошая новость за другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты вот это всё откуда взял? Отсюда... http://warhammergame.net.ru/news/2007-01-25-10 P.S. Лапша, это явная "лапша" :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Отсюда... http://warhammergame.net.ru/news/2007-01-25-10 Лапша как всегда в своём амплуа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Эх-ма, жалко что нету "лапши" про ИГ, а то я уж и уши развесил :) QA-тестинг, это очевидно обкатка по-живому. Думается что если так, то на следующей неделе должны закончить. Эээээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Когда же этот :oops: патч выйдет? За___ли эти госу лс спаммеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На дворе понедельник, а вестей всё нет. Кто-там следит за ситуацией на буржуйских сайтах, есть вести какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пока все тихо, идет QA testing :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пока все тихо, идет QA testing :) Уже QA ? O_o Прогресс!!! Это значит, что если все ок, то недели через 2 релизят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) фигасе, или я тупил или этого не было, но.. Latest Patch: 1.2 (DC) Current Patch Status: confirmed development beta testing QA testing release imminent Next Patch: Not yet announced. confirmed development beta testing QA testing release imminent еще не вышел 1.2, а в планах уже 1.3 :) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Kraft-UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ключевая фраза Not yet announced. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ключевая фраза Not yet announced. согласен, но если бы они не собирались его делать вообще, то даже этого бы не написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, кто-нибудь доподлинно имеет представление что всё же значит QA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Привет всем. Мож кто знает скока вообще будет патч весить, а траф не резиновый!!! По поводу баланса у хаоса надо бесров подрезать немного грейдом например(хотя я и играю за хаос но против кучи берсов играть и вправду сложновато), единственое чо я хочу у хаосов это что-бы ПОДНЯЛИ ТЕХНИКУ а то смысл ее делать не особо большой, и неплохобы было чтобы хороров можно было плюсовать в скваде)))(но это уже наглость) А остальных РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РЕЗАТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Во всяком случае на русских сайтах инфы о дате и размере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мне кажется он метров 50 будет весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мне кажется он метров 50 будет весить. А мне 500 :o :D Чето совсем гадать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А мне 500 :o :D Чето совсем гадать начали... Не думаю, что Фуз гадает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не, размер я не знаю, просто если судить по изменениям, не меньше 50 будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Размер ладно, дело второе, а вот что со сроками? Фуз, приоткрой, пожалуйста, завесу тайны? Хотябы на этой неделе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Этого я тоже не знаю, знаю только конечный ченджлог. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Этого я тоже не знаю, знаю только конечный ченджлог. :( Но нам ты его не скажешь...даже в личку...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения