Stalkerua Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Посмотрите на рейт этого чела и скажите ещё раз ,что тау не имба! http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=Qcqc Вот это, блин, меня поразило! :o Действительно, на сколько я помню, набравший рейтинг 1700 в ДоВ/ВА (а это кажись был Селект) был самым крутым. А тут 1900!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это КуанЧи, он столько же сможет и за см набрать, классный олд скул игрок, даже на wcg был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 В ВА у Селекта было 1900+ это точно, да и в ДоВ тоже были игроки 1800+ ЗЫ Qcqc - это КванЧи? Уважуха ему, вспоминается финал WCG, См в его исполнение были очень хороши... всё такие Гиннн ты прав, олд скул форева 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это КуанЧи, он столько же сможет и за см набрать, классный олд скул игрок, даже на wcg был. Что-то сомневаюсь, тот же Селект на ВЦГ над ним просто жестоко постебался,а сейчас есть ещё эльдары и похлеще (Асдруб например).Насчёт патча сделаю прогноз -после выхода заплатки на топ-1 будут сидеть хаоты.Тестеры наверняка уже наелись любимого бреда санкты "chaos<all", а по криворукости (или щедрости O_o ) надают этой расе кучи новых имб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Что-то сомневаюсь, тот же Селект на ВЦГ над ним просто жестоко постебался Хм, игры были вполне достойные, Куан не все слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 КуанЧин на вцг 2 раза ездил, это о многом говорит. Хотя элемент абуза присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Даешь новый 1.41! =) Мне вот почему-то кажется, что этот патч очень сильно изменит игру. Как в плане страт, так и в плане разнообразия (новые апгрейды и т.д.) На форуме Реликов видел вот это: The CS Fixes Fell agreed to are as follows: 1. CS no longer costs pop cap 2. Kasrkin bodyguard available (for those who want a shooty CS) 3. CS gets a weapon research that gives all CS Members upgraded weaponry (General gets Plasma Pistol, Psyker gets Force Weapon, Commissar gets Power Fist, Priest gets Eviscerator, Kasrkin Sergeant gets Power Weapon) 4. Commissar gives Healing Aura to squad. 5. Uncommon Valor gives ever-so-slightly bigger health boost to squad members. Думаю, остальные стороны тоже не обидят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) 2WarLocK87: А точную ссылочку можно? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Угу и еще, если моно по русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ling^2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 По-русски: -отряд командования не занимает лимит подразделений (было 2); -в отр.ком. можно добавлять касркинов как в кампании (для тех кто использует отряд в дальнем бою); -у отр.ком. есть апгрейды оружия плазма, энергоперчатка и т.д. -у комиссара в отряде командования лечащая аура; -апгрейд в тактическом штабе (Необычайная Храбрость) добавляет больше здоровья членам отряда командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Во-первых: По-русски: --у комиссара в отряде командования лечащая аура; Не только в КС И во-вторых: Это чел, играющий за ИГ решил отпостить свои мысли по поводу того, что по его мнению можно изменить. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне вот почему-то кажется, что этот патч очень сильно изменит игру. Как в плане страт, так и в плане разнообразия (новые апгрейды и т.д.) На форуме Реликов видел вот это: Думаю, остальные стороны тоже не обидят :) . Точной информации по патчу НЕТУ. Официальный релик всячески покрывается инием при любых вопросах на эту тему. То, о чем ты пишешь - выдержка из ветки по ребалансировке ИГ. Это пожелания, не более. Релики явно забили на DC. И патч, на мой взгляд, выйдет не раньше конца марта. И будет единственным и последним :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Vojevoda Релики явно забили на DC. И патч, на мой взгляд, выйдет не раньше конца марта. И будет единственным и последним Сделай отдолжение не неси ты всякую ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Vojevoda Сделай отдолжение не неси ты всякую ересь! Давай без фанбойства. Релики не сделали даже оперативных патчей, лечащих откровенные баги, вроде бурна бомб и огнеметов за все это время. Они постоянно отмалчиваются по поводу патчей, лишь кидают отмазки на тему почему так долго. Фактически сами признали, что на DC им уже практически наплевать, сказав, что все людские ресурсы переброшены на другие проекты и над патчами для DC фактически трудятся "кому прийдется". Так что я полагаю - выпустят один патч к марту апрелю, и забьют. Либо на совсем, либо до нового года. Ибо ТАК, к проекту на который не наплевать, не относятся. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а вы, видимо, фарсир? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Давай без фанбойства. Сам попросил 1) Кто тебе сказал что у реликов дело 1 степени важности это DC? Сейчас в дело вступают next-gen навернека работают над проектами под Висту. Они также выпустили Company of Heroes и походу сразу начали с нее потому что там положение дел обстояло куда хуже( новый движок до патча был не оптимизирован) 2) Патч вроде отдали THQ на осмотр и я УВЕРЕН что все тормозит THQ ___________________________________________________________ Что бы не ходить далеко за примером по 2 пункту возьмем скажем игру "В Тылу Врага 2". Патч был готов в начале осени а 1С выпустил его лишь через 4 (!!!) месяца.Ты бы видел что только не писали фанаты игры." Да все разрабы зпбили на нас !!! БЕз патча полный ппц!!!! Выложите хоть редактор карт с**и!!!!Все патчу не быть уже прошло 4 месяца 3 дня 1 час 42 минуты 4 секунды а патча еще нет??Что они себе думают??" - что то вроде этого, такчто расслабся все будет путем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Те кто думают, что придет патч и принесет спасение нашим душам, будут очень сильно разочарованы. Я буду одним из них =) Да и больше 2ух патчей не будет, так что как говорится "все просрано, но попытка зачтена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ключевая фраза в моём предыдущем посте вот эта: The CS Fixes Fell agreed to are as follows: Поясню: The_Fell-Hand это человек, который рассматривает предложения от игроков по балансировке игры. И с изменениями к Ком. Отряду, он согласился. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Те кто думают, что придет патч и принесет спасение нашим душам, будут очень сильно разочарованы. Я буду одним из них =) Да и больше 2ух патчей не будет, так что как говорится "все просрано, но попытка зачтена". Видишь будущие? Какое-то оно у тебя больно мрачное, чуть ли не готичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Те кто думают, что придет патч и принесет спасение нашим душам, будут очень сильно разочарованы. Я буду одним из них Да и больше 2ух патчей не будет, так что как говорится "все просрано, но попытка зачтена". Нам не нужно спасения, не знаю как твоя, а моя душа пренадлежит Хаосу!!! С патчем или без мы Воины Вечного Хаоса,будем уничтажать псов лже императора!!! Разорвем ничтожных эльдар!!! Утопим Серо-лицых в их же собственной крови!!! Распотрошим и сожгем зеленорожих!!!А некронов отправим обратно в могилы теперь уже в вечный сон.... Все враги Хаоса Единого и Неделимого будут уничтожены... в варп этот патч!!! С нами Темные боги Хаоса !!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мда... Патч будет интересным <_< )))вот оно :rtfm: : Update on tools Update on Gamepsy Hosting - reduce "Sync Error" Maps Of Map Contest Added Chaos - Tainted Auxspex Larger Reveal Berzker Require Sac pitt ) Raptors Benfit from furious charge reshearch Defliers now does more damage Predator now does more damage deamon prince benfits from commander upgrades deamon price now cost 300/300 Possed building damage lowerd Eldar - flagspeed to 0.8 Rangers cost 45 Banshee hardcapped at 4 squads platforms cost now 90/70 warpsiders hardcapped at 2 squads harlaquin now detech's Space Marines - Probes Pre Armory Libairain Smite damage to 120 Chapalin and Apoth Healing Radius halved Speeders 110/120 and 2 pop WW damage reduced Tau - Vespids building time 36 seconds Vespid Shred reload 1 Vespid Shred and Solar recharge 85 seconds Commander Suffer Stun Commander Flamer cost 40/50 Commander Flamer moral damage 8 Firewarrior Setup 1.5 seconds Marklight no stack Kroot cost 55 requistion Krootox hitpoints 3200 Kroot Hound hitpoints 200 Battle Suit Flamer Recharge 3 Hammer Head Armor to Veh_light Missle Barrage 8 rockets Teching of Kauyon/Mont'ka is requires to build Coalition center Body Guard Hard cap 1 Snare Trap Commander removed Necron - Necron Warrior 135 squad Scarab 10 Scarab Reveal Sight reduced Genorator starting cost 10 power Summincore Armor 100 Forbidden Archive 120 power Flayed Ones fear reduced Flayed Ones building damage considerble reduced Necron Warrior and Flayed one Movement speed increased Ressurection Orb effect 1/12 chance Wraith hitpoints 900 Ork - Bigmek pistol damage reduced Slugger Nobleader pistol damage reduced Mech shop cost 200/120 Gits building damage considerble reduced burna bomb cannot be deleted Free sluggers Removed Ig- Turret damage reduce vs building considerble Exicute Damage modifer caped Excute Does not effect HWT Chimera Population 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По ходу это та же инфа от Тибблса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Переведите плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мда... Патч будет интересным <_< )))вот оно :rtfm: : Очередной боян :boyan: Уже писали, что сие творение принадлежит некоему TibblesEvilCat и отображает его видение будущего патча. Мало того размещено оно было в раделе Off-Topic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения