Luchs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Асура из алефовского стартера, собсно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Красивая минька!) Мне лично очень понравилась броня. А кожа показалась немного плосковатой (возможно, из-за вспышки, или задумка такая). Но в целом минька производит очень хорошее впечатление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ониме богомерзкое )) Но покрашено хорошо !) Рецепт кожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Куда ж без ониме-то =) Кожа: подложка дварф флеш, поверх эльф флеш + белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Прикольно- вот эта миня смотрится норм..правда..БДСМ какой то малость))) Но , если отгородиться от своих извращенческих настроений- есть в этой миниатюре какая то легкость и , не побоюсь этого слова- свет. Не. серьезно- оч понравилась! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Осом, плюс цветовая схема приятная. Тебе досталась старая асура, где у нее лицо косячное? Если да, то поделись секретом, как выпрямлял. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Переходы черного шикарны, я пытаюсь такого добиться и не могу. Не поделишься гайдом? И еще тянет поинтересоваться, много ли времени ушло на такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2Граф Пудинг Лицо у нее и правда косячное, просто на фотке не видно =) 2Некр По поводу плавности переходов. В данном конкретном случае просто в черный по-немножку белый добавляешь. На палитре естественно смешиваешь ;) Ну и времени у меня очень много уходит, крашу я медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Понятно, значит, неторопливый такой блендинг? Зато и результат впечатляет. Что еще можно было бы улучшить - имхо, сделать кожу более контрастной, а то она несколько теряется на фоне шикарности брони и винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти