Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity ALEPH Asura (starter)

Рекомендуемые сообщения

Красивая минька!) Мне лично очень понравилась броня. А кожа показалась немного плосковатой (возможно, из-за вспышки, или задумка такая). Но в целом минька производит очень хорошее впечатление)))

Прикольно- вот эта миня смотрится норм..правда..БДСМ какой то малость))) Но , если отгородиться от своих извращенческих настроений- есть в этой миниатюре какая то легкость и , не побоюсь этого слова- свет. Не. серьезно- оч понравилась!

Изменено пользователем Stalker2009

Осом, плюс цветовая схема приятная.

Тебе досталась старая асура, где у нее лицо косячное? Если да, то поделись секретом, как выпрямлял.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Переходы черного шикарны, я пытаюсь такого добиться и не могу. Не поделишься гайдом? И еще тянет поинтересоваться, много ли времени ушло на такую красоту?

2Граф Пудинг

Лицо у нее и правда косячное, просто на фотке не видно =)

2Некр

По поводу плавности переходов. В данном конкретном случае просто в черный по-немножку белый добавляешь. На палитре естественно смешиваешь ;) Ну и времени у меня очень много уходит, крашу я медленно.

Понятно, значит, неторопливый такой блендинг?

Зато и результат впечатляет. Что еще можно было бы улучшить - имхо, сделать кожу более контрастной, а то она несколько теряется на фоне шикарности брони и винтовки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...