горан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Комрады, вечер добрый. Подскажите, где можно ознакомиться с русской версией правил по ЕТЦ для морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я, возможно, не правильно сформулировал вопрос. Меня интересуют ограничения по ЕТЦ для морталов. Так как в тусовке я человек новый и англским не владею, кроме хау мач и хеллоу, то ваша помощь мне не обходима. :) Играю и после очередной субботы очередной ростер идёт в мусорную корзину. Сейчас собираюсь состовлять уже 13 ростер, но возникли вопросы по игре. Одно ограничение я знаю - если в армии 2 варшрайна, то чозены и вариоры не могут быть под маркой Тзинча. А вот остальные правила??? Заранее благодарен за помосчь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нету правил,но из того что помню.1 хеллкенон на армию.Инфернал паппет жрет дополнительные дайсы магии.Непомню павер или диспел.Если есть марка тзинча в воинах,рыцарях или чоузенах то максимум 2 варшрайна.Както тат.Может что забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чтобы не создавать новую тему (старую, по правилам, я не нашёл), решил задать ещё пару насущных вопросов, но по основным правилам. До начала игры. если у меня есть чозены, они как известно кидают кубы на Око богов. Если у чемпиона чозенов, есть благоволение богов, действует ли оно в этом конкретном случае. или применимо лишь в фазу стрельбы, когда варшраин накидывает по Оку богов? Второй вопрос - если у меня два колдуна и оба Тзинчиты, один 4 левел, другой второй. Как я накидываю на заклятья, в каком порядке? И могут ли заклятия повторяться у разных магов, или все 6 заклятий я могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Warriors of Chaos: Hellcannon is a 0-1 choice. Infernal Puppet counts as +1 PD and +2DD; If you have warriors, knights and or chosen with marks of tzeentch in army then you can take max 2 out of 3 of warshrines and favor of the gods (2xwarshrines or warshrine and favor of the gods). Пушка - 1 на армию. Паппет стоит 1 Павер куб и 2 Диспел куба если есть воины, рыцари или чоузены с маркой тзинча, то тогда можно выбрать только 2 выбора из 2 варшрайна и фавор. (то есть выбираем либо 2 шрайна, либо шрайн+фавор) Чтобы не создавать новую тему (старую, по правилам, я не нашёл), решил задать ещё пару насущных вопросов, но по основным правилам. До начала игры. если у меня есть чозены, они как известно кидают кубы на Око богов. Если у чемпиона чозенов, есть благоволение богов, действует ли оно в этом конкретном случае. или применимо лишь в фазу стрельбы, когда варшраин накидывает по Оку богов? Действует всегда при броске по таблице, если выпадет что то совсем не устраивающее Второй вопрос - если у меня два колдуна и оба Тзинчиты, один 4 левел, другой второй. Как я накидываю на заклятья, в каком порядке? И могут ли заклятия повторяться у разных магов, или все 6 заклятий я могу использовать? В каком порядке накидываешь - при расстановке ставишь мага когда, сразу накидывай спеллы. Заклятия повторяться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 По поводу ЕТС рестриков смотри личку. Благословение богов действует в начале. Повториться может лишь стрела зынча (на сколько я помню именно ан этот закл они могут заменьять при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Комрады, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти