Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

правила ЕТЦ для морталов

Рекомендуемые сообщения

Комрады, вечер добрый.

Подскажите, где можно ознакомиться с русской версией правил по ЕТЦ для морталов?

Я, возможно, не правильно сформулировал вопрос. Меня интересуют ограничения по ЕТЦ для морталов. Так как в тусовке я человек новый и англским не владею, кроме хау мач и хеллоу, то ваша помощь мне не обходима. :) Играю и после очередной субботы очередной ростер идёт в мусорную корзину. Сейчас собираюсь состовлять уже 13 ростер, но возникли вопросы по игре. Одно ограничение я знаю - если в армии 2 варшрайна, то чозены и вариоры не могут быть под маркой Тзинча. А вот остальные правила???

Заранее благодарен за помосчь :rolleyes:

Нету правил,но из того что помню.1 хеллкенон на армию.Инфернал паппет жрет дополнительные дайсы магии.Непомню павер или диспел.Если есть марка тзинча в воинах,рыцарях или чоузенах то максимум 2 варшрайна.Както тат.Может что забыл.

Чтобы не создавать новую тему (старую, по правилам, я не нашёл), решил задать ещё пару насущных вопросов, но по основным правилам.

До начала игры. если у меня есть чозены, они как известно кидают кубы на Око богов. Если у чемпиона чозенов, есть благоволение богов, действует ли оно в этом конкретном случае. или применимо лишь в фазу стрельбы, когда варшраин накидывает по Оку богов?

Второй вопрос - если у меня два колдуна и оба Тзинчиты, один 4 левел, другой второй. Как я накидываю на заклятья, в каком порядке? И могут ли заклятия повторяться у разных магов, или все 6 заклятий я могу использовать?

Warriors of Chaos: Hellcannon is a 0-1 choice. Infernal Puppet counts as +1 PD and +2DD; If you have warriors, knights and or chosen with marks of tzeentch in army then you can take max 2 out of 3 of warshrines and favor of the gods (2xwarshrines or warshrine and favor of the gods).

Пушка - 1 на армию.

Паппет стоит 1 Павер куб и 2 Диспел куба

если есть воины, рыцари или чоузены с маркой тзинча, то тогда можно выбрать только 2 выбора из 2 варшрайна и фавор. (то есть выбираем либо 2 шрайна, либо шрайн+фавор)

Чтобы не создавать новую тему (старую, по правилам, я не нашёл), решил задать ещё пару насущных вопросов, но по основным правилам.

До начала игры. если у меня есть чозены, они как известно кидают кубы на Око богов. Если у чемпиона чозенов, есть благоволение богов, действует ли оно в этом конкретном случае. или применимо лишь в фазу стрельбы, когда варшраин накидывает по Оку богов?

Действует всегда при броске по таблице, если выпадет что то совсем не устраивающее

Второй вопрос - если у меня два колдуна и оба Тзинчиты, один 4 левел, другой второй. Как я накидываю на заклятья, в каком порядке? И могут ли заклятия повторяться у разных магов, или все 6 заклятий я могу использовать?

В каком порядке накидываешь - при расстановке ставишь мага когда, сразу накидывай спеллы.

Заклятия повторяться не могут.

По поводу ЕТС рестриков смотри личку.

Благословение богов действует в начале. Повториться может лишь стрела зынча (на сколько я помню именно ан этот закл они могут заменьять при желании)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...