mrPandarian Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Читаю рулбук, не могу сразу схватить суть. А) Модели с этим правилом реролят ВСЕ ту хит и 1 ту вунд Б) Модели с этим правилом реролят только копейки По моему так верный вариант Б Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Читаю рулбук, не могу сразу схватить суть. А) Модели с этим правилом реролят ВСЕ ту хит и 1 ту вунд Б) Модели с этим правилом реролят только копейки По моему так верный вариант Б Б) Хотя многим при первом прочтении показалось, что А) Виновато нестандартное для русского слуха построение фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Да у меня вопрос возник от того, что я смотрел видеообзор(на ютубах) какого -то англоязычного чела, который радовался тому, что новые дестроеры реролят ВСЕ кубы. (Хотя может меня слух подвел?) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...qm0AcmnsY#t=78s Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения