jolud Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 1. Возник ряд проблем в тхт ростере - не знаю что делать с мегадроконами и прочими монстрами s6т6. 1) Пока моё решение такое: расстрелять из 6 чук, приманить на большой кусок гоблятины и.... чем доблануть? 2) Как ёщё можно справится с гигантскими паразитами.... 2. Что такое диверт? Как я понимаю подставка манёвренного подразделения под удар с целью промаха в атаке вражеского подразделения. Правильно ли я эт вижу? может картинка есть какая-нибудь наглядная по диверту? 3. Как применять мегасквигов? мне лично кажется, что такую пакость растреляют издалека, а пускать рандомных мув у себя в тылу я опасаюсь... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем jolud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1. Чукки почти всегда промахиваются. Качественнее думдайвер и центр шаблона от лоббы. Со всеми подобными пакостями все армии стараются справится артиллерией или магией. 2. Одинокий тролль или пятёрка лёгкой кавалерии (пауки или волки) ставится так, чтобы вражеский отряд мог атаковать только её. Далее либо сматываемся используя правило swiftstride, либо жертвуем отрядом - лишь бы вражеская мощная коробка забуксовала или прошла не в том направлении на лишний ход. А уж мы в это время ей во фланг... 3. Категорически прятать от стрельбы за домами, холмами, и вообще. Либо вести вместе с пачкой колесниц, чтобы у противника глаза разбегались - кого бить. Почти никогда не доходит, но если уж дайдёт... зато забирает на себя стрельбу - и в твои другие отряды не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Два камнемета и два думдайвера - этого обычно достаточно, чтобы драконы к нам не летели. Можно одним хитом с камнемета героя убить и ополовинить дракона, что он уже не так страшен. Чукки - хлам. Но некоторым везет. Манглеров ставить последними и так, чтобы в них не особо стреляли. Главное, что имея такую стрельбу и на магии ногу горка - обычно идут к нам. И манглеры не бегут откровенно вперед в чистом поле. Диверт как описано выше нужен для того, чтобы отряд врага не мог пойти вперед - например волчки мешаются. И вынужден заявлять чардж в волчков. А там смотря какой план, флять - так чтобы не было возможности врагу прочарджить кого-то более вкусного... Или просто встать и умереть, но чтобы в нужный момент, важный отряд врагов! Не подоспел на Куликово поле! То есть чтобы на овверане бежал мимо, или тратил это движение на перестроение. Например играя с морталами, чоузенам иногда лучше скормить так за игру 3-4 отряда и максимально больно мочить в сортире всю остальную армию. Все равно в плюсе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти