Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] терминаторы

Опрос  

327 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну баланс белого, уровни подтянуты, все дела...

какбе художник, проведший в фотошопе не один год должен знать, что автоуровни и прочие автоконтрасты, по сути, не считаются ретушью и вмешательством в богатый внутренний мир фотографии.

[тут_былка_картинка_про_фейспалм]

Всё, убедили, нету там фотошопа ваще. Просто у него фотоаппарат очень хороший. Сава молоток.

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для меня странно другое, почему при наличие худ образования минька Анны так галимо сфотана?

а с чего ты взял, что у нее худ. образование? и как наличие такого образования влияет на навык использования фотоаппарата?

Изменено пользователем Nakatan

i 
Уведомление:
Закончили срач, пожалуйста. Дискуссия "фотошоп/не фотошоп" еще в теме раздела, но ваши картинки явно излишни, господа. Прошу по крйней мере убрать под кат.

Через пару часов вернусь, проверю, поставлю преды непослушным. Благодарю за понимание.

Голос за Савье. Красив термос, очень красив. Так же понравился термос oxazejam - аккуратная игровуха. Ничего лишнего и все лаконично :)

AG

Он живой. Поверил.

А вот проголосовал бы за AG, но зануда во мне сказал "хорош пыриться, при таком количестве бэтлдамага целые пёрья и ножики между ног? не канает!" ;)

А пожиратель у Савье визуально практически безукоризнен, голосую за него.

Термос oxazejam вполне тоже конкурентноспособен, но голова из такого же материала, как доспехи, удивляет :?

Anja, извини, если бы не в этой компании, то твоя минька может и вытянула бы...

А вот проголосовал бы за AG, но зануда во мне сказал "хорош пыриться, при таком количестве бэтлдамага целые пёрья и ножики между ног? не канает!" ;)

Ножик немного побит) а вот перья покарябать не смог, пришлось просто испачкать)

Вообще мой лоялист оказался покарябаннее и грязнее хаосита)

Ножик немного побит) а вот перья покарябать не смог, пришлось просто испачкать)

Вообще мой лоялист оказался покарябаннее и грязнее хаосита)

А я голос тебе отдал)) мне твой термос нравится.

А вот проголосовал бы за AG, но зануда во мне сказал "хорош пыриться, при таком количестве бэтлдамага целые пёрья и ножики между ног? не канает!"
Всё просто - все знают, что десанту между ног стрелять бесполезно, а перья заговорены индейским шаманом. Изменено пользователем Tyranid

А я голос тебе отдал)) мне твой термос нравится.

Проделки Хаоса.... Если честно я смущён и мне очень приятно что такой мастер как ты отдал мне свой голос и тебе понравилась моя работа!

Твой термос и правда шикарен и придраться тут не к чему (хотя многие пытались), хотел бы я рисовать художку на том уровне что ты игровуху красишь! Но я отдал свой голос не тебе.... Даже не знаю, а голосование у нас тайное?

Изменено пользователем (AG)

Проголосовал за хаосита. Очень понравился чистый дезвинг еще.

Савье, однозначно, побеждает, хотя, возможно, что дело в обработке фотографии.

Очень у АГ понравился термос - обработка подкачала. Последний крайне аккуратный покрас, только вот лицо с броней капитально сливается. Первый - не понял на самом деле.

• 2 недели спустя...

Результаты дуэли (неожиданно):

Считаются голоса в теме + голоса в прикрепеленной голосовалке, каждые 20 голосов из опроса считаются как +1 голос

1. Савье 27 (19 в теме + 8 в голосовании)

2. (AG) 20 (15 + 5)

3. oxazejam 3 (3 + 0)

4. Anja 2 (2+0)

Спасибо всем проголосовавшим,

Если кто из участников хочет высказаться- вэлком вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...