Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] терминаторы

Опрос  

327 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голос отдал за AG.

Что касается Савье, то... странная подача. Конкурс за покрас руками, а не в фотошопе. Не хочу обидеть, и может быть всё это без обработки... не может, и поскольку мы с женой проф. художники (я дизайнер-график по образованию), то ошибиться нам было сложно.

Изменено пользователем Stark88

Голос отдал за AG.

Что касается Савье, то... странная подача. Конкурс за покрас руками, а не в фотошопе. Не хочу обидеть, и может быть всё это без обработки... не может, и поскольку мы с женой проф. художники (я дизайнер-график по образованию), то ошибиться нам было сложно.

А давайте положим миню в унитаз и там с фотографируем)) тогда подача будет совершенно естественна. Или еще отличный вариант взять листик в клеточку и сфоткать все под желтой лампой и выложить, тогда сразу видно что покрашено руками)))

Уважаемый, я вам гарантирую что красить ее в фотошопе гораздо запарнее чем руками, и заниматься такой ерундой смысла не вижу. И мне непонятны нападки на форму подачи, это делается в первую очередь для зрителя а не для автора..или вам не приятно смотреть?

И еще раз повторюсь, ничего не обрабатывалось, только фон.

Изменено пользователем Савье

проголосовал за номер 4, потому как работы все равно в разном стиле, и мой выбор был основан на личном предпочтении олдскула. ну не люблю я жизненность в миниатюрах, некоторые покрашены настолько реалистично, что могут напугать ребенка

Мишин хорнат, ибо сок.

Дезвинг зело неплох, но существует субъективная неприязнь к батлдамагу.

Вот и у меня появилась наконец возможность отписаться...

дуэль неочём <_<

Ну вот не согласен я с этим. По мне, дуэлька получилась очень интересная и насыщенная! А главное очень разноплановая!

Ну, для начала, хочу сказать огромное спасибо всем дуэлянтам за участие и за тот стимул который подарили мне! Теперь пара слов о каждой работе:

1.Anja. На сколько я знаю не очень давно взялась за кисть и, признаюсь, мне было немного стыдно с ней дуэлиться.... Но результат лично мне очень понравился - подставка очень хороша, высветления всё ещё толстоваты, но по сравнению с предыдущей работой стали ровнее, а потому и выглядят лучше. Фрихенд - не очень понял что на нём..... смотрится аккуратно и интересно. Прошу обратить внимание что были очень не дурственные попытки нмм! В целом виден рост и мне модель очень понравилась, хоть фото и темноваты.

Вообще, девушек в вахе не так и много, тем более красящих быдло спейс маринов, я думаю нужно отдать должное девушке, работа очень хороша.

2. Савье. Ну что тут скажешь, победитель был известен с самого начала) И если все мы говорили что красим игровуху, а сами тайно старались сделать так чтобы все сказали "Ну вы скромничаете, это художка!", то Савье реально покрасил спидпеинтом игровуху, рядом с которой остальные работы смотрятся скромно.... Работа шикарна, что тут скажешь, респект и уважуха. Мастер!

3. (AG), то есть я. Был вдохновлён тренажёркой от Dmitry и захотелось таки сделать дэмаг, но на губку, как в его примере таки не решился, пошёл путём, который завещал дедушка Chortos, всё вручную... Первый блин, вы видите здесь, многим конечно ещё и сам не доволен, но, как говориться, главное начать). А с фото да, подкачал - если честно 4 раза фото переделывал, толи руки совсем окривели, толи с фотиком бида...

4. oxazejam. Очень приятный термос вышел. Занятный, аккуратный олд скул. Металлики немного подвели, смазали картинку, зато лицо у этого дядьки безумно атмосферное!

Короче, дуэль удалась ящитаю В) Всем огромное спасибо за участие и отзывы!

Уважаемый, я вам гарантирую что красить ее в фотошопе гораздо запарнее чем руками

судя по всему, Stark88 даже не представляет, насколько запарнее.

голосовал за савье

а что это за тема про "игровухо-спидпейнт-дуэль" кто-то типа не старался?

Изменено пользователем Nakatan

Честно скажу, когда увидела все 4 работы рядом, мне стало стыдно, что я вообще в это ввязалась. Я почему-то предполагала, что общий уровень будет куда ниже. Совсем не знала оппонентов (ну, зато познакомились). :) Прекрасно понимаю, что "не уровень" (и дело не только в неопытности, но и в криворукости, неаккуратности и т.д.). Буду учиться дальше.

Большое спасибо тем троим, кто то ли сжалился, то ли промахнулся по циферке в голосовалке. :) И всем остальным, за хорошие слова и что не закидали тряпками.

Честно скажу, когда увидела все 4 работы рядом, мне стало стыдно, что я вообще в это ввязалась. Я почему-то предполагала, что общий уровень будет куда ниже. Совсем не знала оппонентов (ну, зато познакомились). :) Прекрасно понимаю, что "не уровень" (и дело не только в неопытности, но и в криворукости, неаккуратности и т.д.). Буду учиться дальше.

Большое спасибо тем троим, кто то ли сжалился, то ли промахнулся по циферке в голосовалке. :) И всем остальным, за хорошие слова и что не закидали тряпками.

Опыт все недостатки поправит) Работа симпотишная, не останавливайтесь на достигнутом.

А давайте положим миню в унитаз и там с фотографируем)) тогда подача будет совершенно естественна. Или еще отличный вариант взять листик в клеточку и сфоткать все под желтой лампой и выложить, тогда сразу видно что покрашено руками)))

Уважаемый, я вам гарантирую что красить ее в фотошопе гораздо запарнее чем руками, и заниматься такой ерундой смысла не вижу. И мне непонятны нападки на форму подачи, это делается в первую очередь для зрителя а не для автора..или вам не приятно смотреть?

Уважаемый, я не хотел вас обидеть. И да, вы абсолютно правы - подача должна быть лучше той, что есть у Анны. И да, в фотошопе красить запарнее.

Я не говорю, что вы всё сделали в фотошопе, но доделка слишком явная.

И еще раз повторюсь, ничего не обрабатывалось, только фон.

И ещё раз повторюсь, только без обид - фотошоп есть, и его есть много! И не только фон.

Савье, твоя работа очень хороша. Никак не ожидал, что такой способный художник будет так отпираться от очевидных вещей.

судя по всему, Stark88 даже не представляет, насколько запарнее.

Моя заметка о том, что я художник, и тем более дизайнер-график, кагбе намекает, что в фотошопе проведён не один год.

Потратил на фотку Анны всего 2 минуты. Работа очень хорошая, тем более Анна новичок, с такой подачей шансов было бы больше ;) :

fdf97a4d37d4.jpg

Изменено пользователем Stark88

Никак не ожидал, что такой способный художник будет так отпираться от очевидных вещей.

И как прикажете вот от такого железобетонного аргумента отпираться :D

Попкорну! дайте две!

=D !!! А чего только две?! )))

Ещё одна минута и переколдовать можно, как Савье =)

Штерн красава)))) в лучших традициях родного отечества. :boyan:

Сава, харе ники коверкать.

Да знаю я, что ты хорошо красишь. Только нехрен, блин, лапшу вешать "только фон"... За твоими фотошопными изысками миньки не видно.

Ну баланс белого, уровни подтянуты, все дела. Скиньте человеку исходную фотографию, пусть успокоиться.

п.с. Ну и тов. Старк сможет нам продемонстрировать чудеса пятиминутного фотошопа. Покажет результат и скажет как сделал и за сколько, интересно же.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Моя заметка о том, что я художник, и тем более дизайнер-график, кагбе намекает, что в фотошопе проведён не один год.

какбе художник, проведший в фотошопе не один год должен знать, что автоуровни и прочие автоконтрасты, по сути, не считаются ретушью и вмешательством в богатый внутренний мир фотографии.

он также должен понимать разницу между "кликнуть автоконтраст" и "всех на*бать посредством фотошопа". Это, безусловно, вполне возможно, учитывая, что большинство рекламных плакатов с "фотографиями", которые все мы видим, являются или рисунками от руки, или мегаапгрейдами дрянных фоток. но художник, проведший в фотошопе не один год, должен знать, что это совсем другие временные затраты, вполне сопоставимые с покраской того, что представил савье, кисточкою и красками.

ну и конечно такой художник должен знать, что миниатюра Анны куда больше походит на то, что получилось у него после 2 минут фотошопа (кстати, почему так долго? у меня 20 сек грузился фотошоп, еще 10 я княпал 3 кнопочки 0___0), а не на то, что она выложила для конкурса. связано это с тем, что фотографы, способные выкладывать равки, не вызывающие уныние, так же редки как... вобщем, их нечасто увидишь снимающими миниатюрки для местечкового конкурса по покраске терминаторов.

вот кактотак =)

Ну баланс белого, уровни подтянуты, все дела. Скиньте человеку исходную фотографию, пусть успокоиться.

п.с. Ну и тов. Старк сможет нам продемонстрировать чудеса пятиминутного фотошопа. Покажет результат и скажет как сделал и за сколько, интересно же.

В теме уже лежит фото без обработки, я не понимаю что еще нужно) Так покрашена миня и дальше уважаемый Старк и его жена могут хоть до пены что-то доказывать.

И вообще я предлагаю закрыть эту тему (насчет шопа), она бессмысленна.

закрыть эту тему (насчет шопа), она бессмысленна.

не будь эгоистом, в кои-то веки такая вкуснота в художественном =)

не будь эгоистом, в кои-то веки такая вкуснота в художественном =)

Ок) и мы продолжаем КВН)

[тут_была_картинка_про_фотошоп]

Изменено пользователем Юстаc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...