Сергей D Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Коллеги! А кто что скажет о "Землесотрясательной мортире"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это второй шаблон пятой силы с рероллом. Штука серьезная. Но Кдай думаю лучше, по крайней мере против бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Коллеги! А кто что скажет о "Землесотрясательной мортире"? Размер 200х50. Это приговор мортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну а варинат ее закрыть? Хеллканон тоже береться не затем, чтобы вперед идти, подставка у нее тоде места требует, а 5 шаблон с мультипликацие и рероллом вкусно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Мортира нужна для артиллерийских дуэлей, 72 дюйма однако и в полной закачке 7 ран 8 тафна. про паровоз неразбиваемый стопер с 8 тафной и 8 ранами с пушкой (эффективная дистанция стрельбы 18+6 а не 18 как думают новички 6 за счет движения так что мерить дистанцию надо в фазу мува ) может расстреливать орлов, тролей и прочий гадкий диверт, паровоз не должен ехать вперед, ему там не место, стоит до последнего и ждет злой юнит врага, после дружит с ним до конца игры, но чаще всего сейвит очки и никогда не окупается, боится ямы и солнца поэтому большой колдун с родной лорой и 4 заклинанием обязателен. С другой стороны быки, мортира и паровоз вкусовщина, и для сурового ETC не подходят. P.S. лору хашута оставь высшие темные ящеры и прочие вампиры тзинча ругаются матом, а сделать нечего не могут, учись выкидывать 4 при выборе заклинаний, а так ростер оптимален. Hellbound нужен орудиям, если есть эфирные отряды. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а варинат ее закрыть? Хеллканон тоже береться не затем, чтобы вперед идти, подставка у нее тоде места требует, а 5 шаблон с мультипликацие и рероллом вкусно выглядит... вопрос не в том, что ее нечем закрыть, а в том, что для стрельбы она должна вращаться, уезжая из 3 дюймов рероллов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) С другой стороны быки, мортира и паровоз вкусовщина, и для сурового ETC не подходят. Та конечно, в 3-х из 6-ти ростеров CD на ETC были быки в том или ином виде, мортира и паровоз там тоже были :P Сама по себе Мортира штука хорошая, но в отличии от хелкенана в хтх сливается на ура, огр её не сильно спасает <_< P.S. лору хашута оставь высшие темные ящеры и прочие вампиры тзинча ругаются матом, а сделать нечего не могут, учись выкидывать 4 при выборе заклинаний, а так ростер оптимален. В большинстве игр, в которых я играл за CD от лоры Хашута, противники боялись 4-го закла больше остальных спелов и всегда старались оставить кубы для его диспела, так что не смотря на всю его шикарность особо расчитать на то, что он пройдет я бы не стал. Я бы советовал попробовать поменять маленькую пачку гномов на 40-к голых хобгоблинов и поиграть ними пару раз Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Grizvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Быками неудобно маневрировать из-за больших подставок, плюс могут только терпеть и превозмогать нарезать двумя атаками крайне сложно, корная гвардия может тоже самое только лучше в смысле терпеть и превозмогать. Паровоз на раз ловится легкой кавалерией и требует для себя чуть ли не отдельный ростер. Адская пушка лучше мортиры, но магма пушка лучше адской пушки так как отряды монстров встречаются почти в каждой армии (процентов 90) . Так что из возможного эта расписка лучшая. Про быков один такой ростер я помню крайне не типичный; быков там было несколько отрядов стратегия идем вперед и пытаемся всех порвать, такой ростер требует ясного плана на игру, и очень прямых рук. Есть и такой вариант, паровоз + адская пушка+ кадай армия где есть три монстра, встречается крайне редко, сам я не пробовал, но вдруг взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня в ростере хелкеннон паровоз и кадай. Лучше варианта я пока не нашёл по ограничениям ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Коллеги! Всех с наступившим! Объясните: хелканон не будет иметь ре-роллы от сорка на попадание, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Объясните: хелканон не будет иметь ре-роллы от сорка на попадание, я прав? не прав - читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Понял, премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти