Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Dwarf [2400][ETC]

Рекомендуемые сообщения

Это второй шаблон пятой силы с рероллом. Штука серьезная. Но Кдай думаю лучше, по крайней мере против бистов.

Ну а варинат ее закрыть? Хеллканон тоже береться не затем, чтобы вперед идти, подставка у нее тоде места требует, а 5 шаблон с мультипликацие и рероллом вкусно выглядит...

Мортира нужна для артиллерийских дуэлей, 72 дюйма однако и в полной закачке 7 ран 8 тафна. про паровоз неразбиваемый стопер с 8 тафной и 8 ранами с пушкой (эффективная дистанция стрельбы 18+6 а не 18 как думают новички 6 за счет движения так что мерить дистанцию надо в фазу мува ) может расстреливать орлов, тролей и прочий гадкий диверт, паровоз не должен ехать вперед, ему там не место, стоит до последнего и ждет злой юнит врага, после дружит с ним до конца игры, но чаще всего сейвит очки и никогда не окупается, боится ямы и солнца поэтому большой колдун с родной лорой и 4 заклинанием обязателен. С другой стороны быки, мортира и паровоз вкусовщина, и для сурового ETC не подходят. P.S. лору хашута оставь высшие темные ящеры и прочие вампиры тзинча ругаются матом, а сделать нечего не могут, учись выкидывать 4 при выборе заклинаний, а так ростер оптимален.

Hellbound нужен орудиям, если есть эфирные отряды.

Изменено пользователем Macwilliams

Ну а варинат ее закрыть? Хеллканон тоже береться не затем, чтобы вперед идти, подставка у нее тоде места требует, а 5 шаблон с мультипликацие и рероллом вкусно выглядит...

вопрос не в том, что ее нечем закрыть, а в том, что для стрельбы она должна вращаться, уезжая из 3 дюймов рероллов, например.

С другой стороны быки, мортира и паровоз вкусовщина, и для сурового ETC не подходят.

Та конечно, в 3-х из 6-ти ростеров CD на ETC были быки в том или ином виде, мортира и паровоз там тоже были :P Сама по себе Мортира штука хорошая, но в отличии от хелкенана в хтх сливается на ура, огр её не сильно спасает <_<

P.S. лору хашута оставь высшие темные ящеры и прочие вампиры тзинча ругаются матом, а сделать нечего не могут, учись выкидывать 4 при выборе заклинаний, а так ростер оптимален
.

В большинстве игр, в которых я играл за CD от лоры Хашута, противники боялись 4-го закла больше остальных спелов и всегда старались оставить кубы для его диспела, так что не смотря на всю его шикарность особо расчитать на то, что он пройдет я бы не стал.

Я бы советовал попробовать поменять маленькую пачку гномов на 40-к голых хобгоблинов и поиграть ними пару раз

Изменено пользователем Grizvald

Быками неудобно маневрировать из-за больших подставок, плюс могут только терпеть и превозмогать нарезать двумя атаками крайне сложно, корная гвардия может тоже самое только лучше в смысле терпеть и превозмогать. Паровоз на раз ловится легкой кавалерией и требует для себя чуть ли не отдельный ростер. Адская пушка лучше мортиры, но магма пушка лучше адской пушки так как отряды монстров встречаются почти в каждой армии (процентов 90) . Так что из возможного эта расписка лучшая. Про быков один такой ростер я помню крайне не типичный; быков там было несколько отрядов стратегия идем вперед и пытаемся всех порвать, такой ростер требует ясного плана на игру, и очень прямых рук. Есть и такой вариант, паровоз + адская пушка+ кадай армия где есть три монстра, встречается крайне редко, сам я не пробовал, но вдруг взлетит.

У меня в ростере хелкеннон паровоз и кадай.

Лучше варианта я пока не нашёл по ограничениям ЕТЦ.

Коллеги! Всех с наступившим! Объясните: хелканон не будет иметь ре-роллы от сорка на попадание, я прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...