Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Неканонические Криги

Рекомендуемые сообщения

Король Матиуш первый - а не Криг ^_^ если кто помнит был такой персонаж детских книженций)

Мило. И ГЛАВНОЕ что не пони ;)

Отдельный женский кавалерийский эскадрон.

Как уставная стрижка для девочки - каре думаю подойдет, а вот мальчику - сомневаюсь ,)

"Мальчик, девочка, какая в Японии разница?"(с) Криги без презервативов противогазов - это не криги. Не хватает сцены на пляже.

! 
Предупреждение:
А вот я щас преды всем раздам, за не каноническое обсуждение темы. Всем и каждому. Флудильню здесь развели!

Я уже писал в жж, напишу и тут.

Напомнило, как я говорил, иллюстрации к детским книжкам про 1МВ. "Левиафан" и In Flanders Fields. Что, на мой взгляд, круто.

Ну и сам концепт такой женской ИГ вполне адекватен. Это мне дозволительно голо систых савларок лепить, а тут все без излишнего фансервиса.

Не хватает сцены на пляже.

Я автора заложу. У него есть. Точнее, там целое купание красного коня.

Изменено пользователем Rommel

Вполне себе так неплохо, особенно те что в ч/б варианте понравились, но без предохраняющих прорезиненных изделий и вправду тяжко признать или обьяснений автора.

Изменено пользователем Рыска

Ыыы, круто. Но все же на ребят-из-пробирки-подземного-убежища они не тянут. Скорее уж какой-то другой полк с похожей стилистикой :rolleyes:

Rommel, да, купание коня есть, но оно все-таки в некоторой степени эротика.

Да и не совсем удачно получилось.

Kamissar - ну, я сразу сказал, что это неканоничное исполнение) В принципе можно считать за дочерний от Крига полк, или что-нибудь в этом духе, но в данном случае это для меня вторично.

"Империум - он большой" - как гласит народная мудрость :)

Изменено пользователем tomoboshi

Очень мило. Нравится, что у картинок есть сюжет, что за ними целый мир этого криговского женского эскадрона.

Совет: стремитесь к минимизации белого и черного на цветных картинках. Не делайте тени черными, а блики белыми. Подбирайте разные оттенки (кое-где у вас это получается, кое-где -- нет) Нейтрально-серого тоже лучше избегать. Живее будет, если серый будет синеватым или коричневатым, или состоять из пятен разного оттенка. Не оставляйте белый фон. Дело в том, что на восприятие каждого цветного фрагмента влияет остальной цвет картины. На белом фоне цвета воспринимаются искаженно, поэтому лучше с самого начала заливать фон каким-нибудь цветом (небо голубым, траву -- зеленым, и так далее) и уж поверх этого фона рисовать фигуры. Не оставляйте белыми лица. По себе помню, для начинающих телесный цвет довольно загадочен ну и чисто психологически страшно мазать герою лицо чем-то. Однако надо. Подбирайте, учитесь, не с первой попытки, но у вас получится.

Изменено пользователем LynxCancer

• 4 недели спустя...

Небольшой апдейт.

(или правильнее было другую тему создать?)

0_a8bc9_7ae4998b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/blitzwingg/view/691145/

Изменено пользователем tomoboshi

Очень мило в рамках темы анием-эскадрона :D

Единственное замечание - сабля слишком короткая. Даже если у девушки ноги топ-модели, клинок от силы сантиметров сорок пять. А ведь этим агрегатом рубят с коня. Вот примеры точных реплик реальных кавалерийских сабель:

http://www.coldsteel.com/Product/88SS/1796...ALRY_SABER.aspx

http://www.coldsteel.com/Product/88PSA/185...SIAN_SABER.aspx

или вот это чудовище:

http://www.coldsteel.com/Product/88HCS/U_S...ALRY_SABER.aspx

• 1 год спустя...

Завязнувший внедорожник на перекопаном поле улыбнул))) так по русски это выглядит.

Еее! Вдохновляет! :) Пробуй красками! Краски - золото! :) Акварелью бы смотрелось здорового в твоем стиле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...