Glory Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот такая проблемка. Купил лицуху. Поставил когда захожу на спай. Через пару минут выбрасывает в главное меню. И пишет что ваш сд ключ уже использован. Такая же проблема у моего соклановца. Если он захдит на спай меня кидает, если я, то его. КЛЮЧИ И ДИСКИ РАЗНЫЕ КУПЛЕННЫЕ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. Что делать не знаю. Если есть у кого идеи буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Обратиться к тех.поддержке издателя: 1. Компании ТЧКу - http://www.thq.com - если куплена в оригинале 2. Компании БУКА - http://www.buka.ru - если куплена в России Изменено 14 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вот это жесть , если в России у всех ключ одинаковый будет O_o . Впринципе , от наших локализаторов можно ждать всё что угодно . Помню бывали случаи , когда ключ вообще забывали положить :D . З.Ы. Глори , а ключи с Андрюшой сравнивали ?? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Corsar_den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ключи абсолютно разные. В суппорт Буки написал. Посмотрим что завтра ответят. У меня вопрос есть у кого нибудь еще схожая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да , у меян схожая проблема . Сыграл сегодня пару раз , а потом начало кидать...да так что складывается такое ощущение что гдето сидит человек и пытается как и я залогиниться . :D Видимо придётся писать буке в саппорт...если это вообще бука выпустила этот диск а не пираты решили денежек заграбастать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ах да, забыл добавить, согласно сайту БУки продажа ДК начнется 16 ноября.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Угу с 16 , но некоторые люди с форума буки в разговоре о ДК говорили что уже поимели лицензию и всё ок... Я сам предпологал подвох , но решил рискнуть в результате получаю полную неясность , на форуме буки ничего не подтверждают/опровергают нащёт того что вышла/невышла ли лицензия от буки ? Они просто взяли и снесли тему в которой обсуждался ДК ( как раз после моего поста он там оказался последним :P ). Так что если сапорт не поможет , то придётся покупать ещё одну версию ДК. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 если внимательно почитать темку на форуме буки то можно было понять что такая неразбериха у многих кажись там даж обсуждали тот факт что пираты сперли какуето часть партии или лицензионных ключей думаю единственный шанс обезапасить себя (и то не 100%) брать игры в боксах...... если худшие подтвердиться думаю это будет провал локализации ибо норм доступ в спай будет закрыт..... (поездил по торговым повильенам и обнаружил что толи локализацию уже продают толи ее клон брать не решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 я вот заказал ДК на озоне... есть вероятность того шо я встречусь с такимже траблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А может на спае только 16 числа русские ключи активируются ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот млин засада! Ждешь, ждешь, а тут такие новости. Надеюсь Бука устранит эту..... эмммм..... неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я тоже надеюсь что 16 числа ключики заработают нормально. Как только мне ответят в суппорте я ответ выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Упс. Я чота думал что тему в буке снесли в локализации , но она всё ещё жива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Получил ответ от суппорта: "Здравствуйте! Вы использовали один и тот же ключ." Плакал до слез... мдаа небыло бы так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Тему закрываю. Либо вы дурите нас, либо себя. Так как на этом форуме вам 100% не помогут с этой проблемой, обсуждать ее дальше смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения