BattleBear Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Огнестрел и прочее - ничто по сравнению с этим. Законопроект № 161207-6 О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...161207-6&02 2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну все бы ок, если бы не жилые помещения, мда... Запретить барарашэк рэзатъ все-равно нельзя, так пусть хоть в мечетях режут, а не на улицах. Мне больше понравились сегодняшние терки министерства образования с церковью о создании молильных комнатах в школах. Зы. Стоп. ЧЕЛОВЕКА? Так... Кроме мяса и меда медвежьи бог теперь реквестирует еще и девственниц. Пора приносить жертвы. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Под "насильственными действиями в отношении человека" понимается что-то вроде обрядов инициации. Задумка, кажется, неплохая - хотят, чтобы мусульмане не молились посреди чужого расписания. Хотя вординг все равно адовыйЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что, уже можно приносить ритуальные жертвоприношения у себя дома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так... Кроме мяса и меда медвежьи бог теперь реквестирует еще и девственниц. требуешь девственниц, а получишь обрезание. или отходы обрезания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 За Темных Богов!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 требуешь девственниц, а получишь обрезание. или отходы обрезания. Ви таки мне угрожаете? <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что, уже можно приносить ритуальные жертвоприношения у себя дома? Пока еще нет, но терпеть осталось совсем чуть-чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 требуешь девственниц, а получишь обрезание. или отходы обрезания. Таки руководство к действую обрезам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ви таки мне угрожаете? <_< а шо, таки есть торговый интерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а шо, таки есть торговый интерес? Таки ви открыли кошегную пельменную при синагоге и имеете с этого дела гешефт? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Таки ви открыли кошегную пельменную при синагоге и имеете с этого дела гешефт? ви или покупаете, или продолжаете тратить мое время. а у меня дети дома, бедная сарочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ви или покупаете, или продолжаете тратить мое время. а у меня дети дома, бедная сарочка. Нет, ну ви поглядите на этого гоя! Таки из-за его семьи должна рушиться мировая экономика! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Барри... а я не знал, что вы таки тоже евгей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Барри... а я не знал, что вы таки тоже евгей. Тоже? Ой вей та шо ви говорите... Сходите до Привоза, найдите старого дядю Борю и он таки расскажет вам, как ходил на пароходе Красный Кирпич от камбуза до гальюна по жарким странам, где проживали шлимазлы, которые могли признать в вас не гоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ви так кгасиво пишете, ви никак не евгей, ви гусский. [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] А я думал за счет души мозг работает. Черт - я не в ту тему написал... ГЫГЫ Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В ноябре, малиной бредя. Дремлют русские медведи. К Рождеству они уснут, К Пасхе встанут и посрут. Кто ж всю зиму воду мутит И в берлоге не лежит, Православных баламутит, Тот шатун, подлец и жид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) У мене есть таких подозрений, шо вы все таки антисемиты. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Недемократично это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это разжигание расовой вражды. За такое жидоупыри пускают на органы без анестезии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И тут их обсуждают. В какую тему не плюнь. Праздник какой этнический штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну дык День не курения. Всепланетная ломка и опухание. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.