Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну да, не тот. Раньше была ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот раньше (ещё ВХоЛе) люди были, а теперь... Взрослеют многие понимаешь, меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) 2 'Nit'. Подводя итоги: "1!""2!" Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) "Так че там лама вангует варп?" Изменено 5 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так че там лама вангует варп?"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Смешно, но у нас массово скупают свечи, соль, спички и прочее, что приходит публике на ум, как продукт выживания. Особенно отличился пригород. Одна знакомая рассказывала мне: - Ха-ха! А у отца, в Дергачах, скупили все свечи в магазинах. Просто таки все. Бабульки мечутся, люди делают кассу. Ха-ха! - потом она остановилась и сказала мне доверительным тоном, - Знаешь, я сама купила пару штук... Фейспалм. Но мне знаком этот инстинкт. Сам глядя на эту странную форму предпраздничной суеты, ощутил мимолётное желание прикупить пачку. Но заломало снова включаться в общую игру. Снобизм как орудие обороны. В прочем, с марлевой маской у меня было то же - мимолётное желание при взгляде на других, подавленное ленью и сознанием. Вообще же, если задуматься, что слово "апокалипсис" переводится с греческого как "откровение", то собственно, он происходит на наших глазах. Это откровение относительно умственного нашего состояния. [ Добавлено спустя 9 минут 30 секунд ] http://www.youtube.com/watch?v=UsXohgYs37E Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти