Доблестный Venenciy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нихрена... я чувствую вокруг... потоки варпа "тут должен быть соответствующий смайлик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вененций, а ты не думал, что это из-за того, что ты и есть хтоническая сущность из варпа, несущая армагеддец и экстерминатец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 завидуешь, что я в четвертый, а ты еретик модерейт? гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Короче, 21 декабря хозяйка магазина где я работаю, делает выходной и валит за город... управление Уральской стали обычно требует отчёт в конце месяца, теперь требует его до 15 декабря.... пипл хавает, деньги капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Короче, 21 декабря хозяйка магазина где я работаю, делает выходной и валит за город... управление Уральской стали обычно требует отчёт в конце месяца, теперь требует его до 15 декабря.... пипл хавает, деньги капают... Так может у тебя получится уговорить её перезаписать на тебя магазин, если она верит в конец света? А я тогда к руководству Уральской стали наведаюсь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Один чел, кажись его Штофлер звали, высчитывал конец света пару раз и громогласно объявлял об этом. В первый раз это породило большую панику и много бредней в европах: типа продажи всего имущества, землевладений, прощения долгов, убегания в горы( т.к. был объявлен всемирный потоп), склады на высоких участках местности строили( чему несказанно обрадовались всяческие оборванцы, незамедлившие вычистить эти амбары) Во второй раз этот товарищ объявил конец света на конкретный год ( не помню какой, но дело в 16 веке было), добавив что в любом случае произойдет что-то важное и необычное. В это год он и помер... от удара большой сорвавшейся книжной полки, которая была в основном заставлена его писаниной. Думаю если тибетского мудрика как-нибудь хватанет электричеством 21 числа то будет достаточно поучительно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так чо, пережили, кажись, конец света? И на этот раз пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 До конца света еще целый месяц. Еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ops, точно. Будем ждать тогда дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://echo.msk.ru/blog/publicpost/955272-echo/ *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ещё не всё потеряно! халилуя братья и сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Думаю если тибетского мудрика как-нибудь хватанет электричеством 21-ого века то будет достаточно поучительно. Чуть исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин, я всегда считал буддистов самыми адекватными, особенно на фоне православнутых и прочих верунов, а они взяли и такое отчудили. Хотя, если они окажутся правы, то 2/3 выживших точно уйдут в буддизм. сектант он, а не буддист ) далай-лама спокоен, значит спокоен и я и вообще, у меня билеты на 22 число, так что давай те повременим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и вообще, у меня билеты на 22 число На ковчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я уже начал запасаться рисом и патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я уже начал запасаться рисом и патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Иопана кракадил! Началося! Позавчера в 19-10 в доме выбило автомат, вырубился свет! Вчера в 19-10 в доме выбило автомат, вырубился свет! А потом ещё раз вырубился. Сегодня должен три раза вырубиться! Я погнал закупать соль/спирт/спички/керосин/порох/патроны/гандоны! В Меге окопаюсь. Вот только не знаю что занять Оби или Декатлон. В Декатлоне много тёплого шмота, но в Оби много инструментов. Посоветуйте мужики. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я погнал закупать соль/спирт/спички/керосин/порох/патроны/гандоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А это тебе зачем при глобальном катаклизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну так я ж не одиночку выживать собираюсь. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно прям сразу убить себя. Сейчас все тоже самое, в общем-то. Только руин нет, но от того печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно прям сразу убить себя. Сейчас все тоже самое, в общем-то. Только руин нет, но от того печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно прям сразу убить себя. Сейчас все тоже самое, в общем-то. Только руин нет, но от того печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну-ну. А ты представь убьёшь себя, а это [censored]о астероид/суппервирус/кара небесная пролетит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вот так. Одиночество, децивилизация, варфордж не тот. И я почувствовал, что грусть. И что печаль. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти