Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21.12 Земля пройдет через Варп-шторм

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вененций, а ты не думал, что это из-за того, что ты и есть хтоническая сущность из варпа, несущая армагеддец и экстерминатец?

Короче, 21 декабря хозяйка магазина где я работаю, делает выходной и валит за город... управление Уральской стали обычно требует отчёт в конце месяца, теперь требует его до 15 декабря.... пипл хавает, деньги капают...

Короче, 21 декабря хозяйка магазина где я работаю, делает выходной и валит за город... управление Уральской стали обычно требует отчёт в конце месяца, теперь требует его до 15 декабря.... пипл хавает, деньги капают...

Так может у тебя получится уговорить её перезаписать на тебя магазин, если она верит в конец света? А я тогда к руководству Уральской стали наведаюсь... -_-

Один чел, кажись его Штофлер звали, высчитывал конец света пару раз и громогласно объявлял об этом. В первый раз это породило большую панику и много бредней в европах: типа продажи всего имущества, землевладений, прощения долгов, убегания в горы( т.к. был объявлен всемирный потоп), склады на высоких участках местности строили( чему несказанно обрадовались всяческие оборванцы, незамедлившие вычистить эти амбары)

Во второй раз этот товарищ объявил конец света на конкретный год ( не помню какой, но дело в 16 веке было), добавив что в любом случае произойдет что-то важное и необычное. В это год он и помер... от удара большой сорвавшейся книжной полки, которая была в основном заставлена его писаниной.

Думаю если тибетского мудрика как-нибудь хватанет электричеством 21 числа то будет достаточно поучительно.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Думаю если тибетского мудрика как-нибудь хватанет электричеством 21-ого века то будет достаточно поучительно.

Чуть исправил.

Блин, я всегда считал буддистов самыми адекватными, особенно на фоне православнутых и прочих верунов, а они взяли и такое отчудили.

Хотя, если они окажутся правы, то 2/3 выживших точно уйдут в буддизм.

сектант он, а не буддист ) далай-лама спокоен, значит спокоен и я

и вообще, у меня билеты на 22 число, так что давай те повременим

• 2 недели спустя...

Иопана кракадил! Началося! Позавчера в 19-10 в доме выбило автомат, вырубился свет! Вчера в 19-10 в доме выбило автомат, вырубился свет! А потом ещё раз вырубился. Сегодня должен три раза вырубиться! Я погнал закупать соль/спирт/спички/керосин/порох/патроны/гандоны! В Меге окопаюсь.

Вот только не знаю что занять Оби или Декатлон. В Декатлоне много тёплого шмота, но в Оби много инструментов. Посоветуйте мужики.

Изменено пользователем Tyranid

Можно прям сразу убить себя. Сейчас все тоже самое, в общем-то. Только руин нет, но от того печальнее.

Можно прям сразу убить себя. Сейчас все тоже самое, в общем-то. Только руин нет, но от того печальнее.

Ну-ну. А ты представь убьёшь себя, а это [censored]о астероид/суппервирус/кара небесная пролетит мимо.

Вот так. Одиночество, децивилизация, варфордж не тот. И я почувствовал, что грусть. И что печаль.
Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...