Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 посмотрим. Я верю в ламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Взяли так и отменили эм-взамиодействие в принципе. Обожаю фордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Иванов, он круче тебя :P Конечно, ведь я вне категорий крутизны. Так что он одновременно и круче и не круче меня. Итс кууул. Он крут по Шрёдингеру. А, хохма на эту тему уже была в треде? Ну и фиг. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] посмотрим. Я верю в ламу. Скотопоклонник. <_< Подумаешь "не верьте, тому что видите и слышите, не открывайте штор и дверей, не включайте свет и ТВ". Некоторые проводят так каждые выходные. Ничего нового. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Вобщем отсутствие движения электронов приведёт в первую очередь к тому что 21,12,12, по Москве у нас у всех остоновятсья сердца... а уже потом выключиться гравитация, электромагнитные поля земли, и электроны разлетяться от ядер... Так что паниковать не надо, и уходить из городов на природу не имеет смысла. Имеет. Удобрить луга своими телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, а если все умрут, то кто предупредит москвичей, что настал конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты проснешься - казалось ничего не изменилось. А нет, уже помер, а это посмертная Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты проснешься - казалось ничего не изменилось. А нет, уже помер, а это посмертная Москва... В общем Москва останется прежней. О чем я и говорил, всем будет некогда и никто не узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Причём ядра будут сверхплотными, поскольку сильное взаимодействие перестанет компенсироваться отталкиванием. И во что эти адроны слипнутся - хз. Кстати говоря. А какой у ядра ну там железа радиус Шварцшильда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Порядка 10^-56 м. Так что чёрной дыры не получится. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Порядка 10^-56 м. Так что чёрной дыры не получится. И что, сильное взаимодействие таки уже недостаточно сильное? А мы тут уже размечтались о "гравивеществе"(ТМ)... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 говорите по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Чтоб ужать в сто дуодециллионов раз? Сомневаюсь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чтоб ужать в сто дуодециллионов раз? Сомневаюсь. Вы про уран не забывайте, у него и сейчас плотность на порядки выше чем у железа, а без противоположных ядерным силам ЭМ-полям может ужаться ещё больше. Надо пойти посчитать, может всё таки получим пару черных дыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пассаж про текущее электричество порадовал - всё, грядёт эра техножрецов, да? Вот чёрт, ну почему конец света именно в 10 утра? Надо или раньше - чтобы просыпаться смысла не было, или хотя бы в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот чёрт, ну почему конец света именно в 10 утра? Надо или раньше - чтобы просыпаться смысла не было, или хотя бы в обед. в каком часовом поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конец света должен наступать последовательно в каждом часовом поясе. Как новый год, только конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дык по Мааааскве же вроде как написано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дык по Мааааскве же вроде как написано, не? ну достаточно из москвы переехать в томск - и вот уже конец света в 13 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну достаточно из москвы переехать в томск - и вот уже конец света в 13 дня. Боюсь, не отпустят меня с работы в Томск 21-го) У нас начальство майа не верит и конец света благородной причиной неявки на работу не считает. Мне всегда казалось, что конец света - что-то более интересное, чем темнота или тени. Чтобы там порталы в иные миры открылись, или хотя бы Земля на ебесную ось налетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне всегда казалось, что конец света - что-то более интересное, чем темнота или тени. Чтобы там порталы в иные миры открылись, или хотя бы Земля на ебесную ось налетела... мне всегда казалось, что такие люди должны работать шпалоукладчиками. и их должны без проблем отпускать в пятницу с работы пораньше из-за запоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) мне всегда казалось, что такие люди должны работать шпалоукладчиками. и их должны без проблем отпускать в пятницу с работы пораньше из-за запоев. Печально, что моё чувство юмора вам оказалось непонятно - увы, я не шпалоукладчица, не страдаю запоями и не верю ни ламам, ни прочим предсказателям. А небесная ось - это классика, её знать надо) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kameradchen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 действительно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вечер. Тибет. Темнеет (10 по Москве). -О Великий Лама, темнеет! -А я что говорил, ученик. Но что-то идет не так. Надо пожертвовать девственностью десяти девственниц! Я проведу обряд... Утро. Тибет. Светает. Лама выползает из своих покоев. -О Великий Лама, ты спас нас! Все было не так страшно! -Да, я боролся всю ночь! Два дня отбил у тьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы все шутите, а я тут заметил... че то темновато на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы все шутите, а я тут заметил... че то темновато на улице В советской России это обычно называют вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти