USSRxLANz Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Баланс идеален! Порвать некронов - нет ничего проще!!! Сказал гуру российского киберспорта =). Я в шоке. Ты ещё это на форуме санкты напиши :D . З.Ы. Ты наверно DC с DCpro перепутал. З.З.Ы. Сложно удержаться, когда так прогоняют. Быстрей бы уже модеры нагрянули. Изменено 3 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Мне 3ёх отрядов НВ хватает чтоб завалить 9из10 противников при этом одной стратой.... 2 отряда асм(недавать те свалить с базы,а если укреплять точки начнешь то значительно опережу в эко\развитии),потом герой и чапа,и отряду см болтеры...хотя тут уже можно и плазму...... +к этому компоту скваерам плазму дам(если бабло будет),всеравно ниодному вариору по ним стрелять несудьба будет если все 3 сквада прореинфорсишь ,да с грейдом то небудет у тя нми иморталов ни фламов к появлению у меня теха ах да,чуть незабыл,покажи пару хоть дем своих хваленых 9 из 10 которые..... Изменено 4 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 kwest Извини, но после твоего турбослива сегодня утром некрону на блуд ривере ([EEG]kwest - это же ты?) слушать это просто смешно... <_< Он как раз использовал Лорд+3НВ+2Имморталов от спидеров. Много твои АСМы нагадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 kwest Извини, но после твоего турбослива сегодня утром некрону на блуд ривере ([EEG]kwest - это же ты?) слушать это просто смешно... <_< Он как раз использовал Лорд+3НВ+2Имморталов от спидеров. Много твои АСМы нагадили? еслиб ты покурил столько же сколько я,еслиб ты випил столько же сколько я,то тыб наверно ваще играть несмог,я еще к примеру со вчерашнего обеда неспал если имеешь чето,база ноль,просплюсь и вечером пересечемся на спае,а так негони бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 еслиб ты покурил столько же сколько я,еслиб ты випил столько же сколько я,то тыб наверно ваще играть несмог,я еще к примеру со вчерашнего обеда неспал если имеешь чето,база ноль,просплюсь и вечером пересечемся на спае,а так негони Нажрался и гордится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 По теме давно флейм плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) По теме давно флейм плачет... Это не по теме флейм, а по флудерам бан плачет. Модераторы, ау, вы где? +1 за обсуждение действий ordo moderatorium Изменено 7 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения