IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Может. А некрон новых лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) А некрон новых лордов? Нет! К стати, основная задача некрон-лордов не захват вражеской бронетехники (хотя это тоже большой +), а "замораживание" врагов. Изменено 22 января, 2007 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Нет! К стати, основная задача некрон-лордов не захват вражеской бронетехники (хотя это тоже большой +), а "замораживание" врагов. Угу... Прыгает в толпу врагов... И баста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мда уж, при заморозке юнитов, можно смело бить базу противника пока те в стобняке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Былобы куда логичнее сделать из него второго героя и посильнее. Я так о нем и думал, до того как его попробовал построить. думаю все так думали типа как у орков сперва бигмек а потом варбосс а тут такая подстава я лично применения ему ваше не нашел ток если в игре с друзьями ради фана спереть у противника танк ,а так на практике лучьше сделать тяж дестроера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 применения ему ваше не нашел ток если в игре с друзьями ради фана спереть у противника танк ,а так на практике лучьше сделать тяж дестроера Незаменимый юнит на т4. В бою от него конечно толку мало, зато благодаря своим абилкам портит жизнь врагу так... А вот кому действительно примнение найти немогу, так это хэви дестроеру, уж лучше за место него 2 пачки имморталов заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Незаменимый юнит на т4. В бою от него конечно толку мало, зато благодаря своим абилкам портит жизнь врагу так... А вот кому действительно примнение найти немогу, так это хэви дестроеру, уж лучше за место него 2 пачки имморталов заказать... А если пех уже забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 уж лучше за место него 2 пачки имморталов заказать... Зачем тратить лимит на Бессмертных(с их-то слабым здоровьем > ), если пехоту можно забить свежевателями :king: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Зачем тратить лимит на Бессмертных(с их-то слабым здоровьем > ), если пехоту можно забить свежевателями :king: . Чтоб против теха воевать, как ни банально это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я его использую так - При встрече противника, "замораживаю" половину его армии. В это время бью другую. Когда "отмораживается" первая, бью её. Потерь намного меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Чтоб против теха воевать, как ни банально это звучит. Когда атакуешь базу - твоих бессмертных сразу уничтожат, а в защите и турели хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда атакуешь базу - твоих бессмертных сразу уничтожат, Ну так не надо их вперед гнать, стоят себе на большом расстоянии и лупят... К тому же хотел бы я посмотреть как ты флеедами или НВ 5-6 хеллхаундов валить будешь. а в защите и турели хороши. Турели - тупиковый путь защиты, статичная оборона всегда хуже мобильной, их все равно или издаля разнесут, или тупо обойдут или просто массой задавят. От них польза тока в самом начале (и то хз, что лучше, турель или доп. эко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну так не надо их вперед гнать, стоят себе на большом расстоянии и лупят... К тому же хотел бы я посмотреть как ты флеедами или НВ 5-6 хеллхаундов валить будешь. Турели - тупиковый путь защиты, статичная оборона всегда хуже мобильной, их все равно или издаля разнесут, или тупо обойдут или просто массой задавят. От них польза тока в самом начале (и то хз, что лучше, турель или доп. эко) Турели я использую только против космодесанта(конкретно-дредноутов). А против остальных вызов Некронов на базу. Или свежевателей. З.Ы. Свежевателями 5 Хеллхаундов - запросто. + Несущий тьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Турели я использую только против космодесанта(конкретно-дредноутов). А против остальных вызов Некронов на базу. Или свежевателей. З.Ы. Свежевателями 5 Хеллхаундов - запросто. + Несущий тьму К тому времни, когда у противника будет 5 хелов, я дико сомневаюсь, что ты сможешь построить брингера, а одни флаеды 5 хелов убить несмогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Турели я использую только против космодесанта(конкретно-дредноутов). А против остальных вызов Некронов на базу. Или свежевателей. Гм, не знаю, турели строю тока у реликтов\критов\биггенов в защиту от харраса. З.Ы. Свежевателями 5 Хеллхаундов - запросто. + Несущий тьму охохоо, к этому времени надо будет уже баню с леманами выносить, а не хеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не пойму, парни.. :image149: Мои противники не доживают до того момента, когда я могу построить Второго Лорда. Из 50 игр одна длилась настолько долго и то.. Все решили постоянный десант Свежевателей и Лорд с воскрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ты сначала хотя бы 1300 набери, а потом рассуждай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ток не за некров или тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :image194: я считаю баланс практически идеален При желании можно победить на любой карте любой рассой Лорда-дестроера считаю пока что бессмыслицей.. Только отвлекаться на него.. Есть силы у Некрона помащьнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :image194: я считаю баланс практически идеален При желании можно победить на любой карте любой рассой Лорда-дестроера считаю пока что бессмыслицей.. Только отвлекаться на него.. Есть силы у Некрона помащьнее если бы он был идеален на турнирах бы не придумывали свои правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 <_< Например? какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Например вот Обрати внимание на правило №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Например вот Обрати внимание на правило №1 Ну это слишком грубо... Есть менее грубое :) 3) Ограничения при игре за Некронов: a) Лимит на НВ - 3 отряда , на флаед уансов - 2 отряда б) Запрещается строительство 2-х и более монолитов в) Запрещается к использованию Масс резурект(воскрешение) г) Разрешается строить 2-й монолит и снимается лимит на НВ только после Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Мне 3ёх отрядов НВ хватает чтоб завалить 9из10 противников при этом одной стратой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 :image010: Вы парни еще и в шахматы свои правила придумайте!... Га ГА Га!! Баланс идеален! Порвать некронов - нет ничего проще!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения