Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд-дестроер

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос заключаеться в том, для каких целей этот юнит нужен?

Лимит этих лордов 2 штуки - у них неплохая рукопашная атака, намного хуже стреляют, чем деруться, хорошая скорость у юнита, что даёт возможность быстро поломать превосходство противника в стрелках (как красиво два лорда разбирают отряд стрелков тау пока препарированные сносят собак и крутов! В) ).

Также у юнита командирская броня, жизней что-то около 1500...Но как то быстро их мочат :( Если построить несколько монолитов, улорда-дестроера здоровье добавляетсья так же, как и у некрон лорда?

Основная цель этого юнита захват техники врага - т.е. в пылу сражения он подбираеться к вражескому танку и типа вселяеться в него...НО Во-первых радиус на котором лорд захватывает технику очень маленький, во-вторых захватывает он очень долго, являясь при этом беззащитным :(

Радует абилка лорда ООООчень замедляющая движения вражьих юнитов на маленьком расстоянии. По идее мах на мах лорд легко должен захватить любую технику врага (сначала замедляем, а потом вселяемся...)

Короче кто как им пользуеться прошу запостить! :)

Изменено пользователем Ura213

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Былобы куда логичнее сделать из него второго героя и посильнее. Я так о нем и думал, до того как его попробовал построить.

Захватывать призмы и хищники - вот его основное назначение ИМХО

очень опасно это в плане того, что ты не сразу понимаешь. что ты потерял юнита, и некоторое время его не атакуешь

Изменено пользователем Ultima Ratio

Угуг, влом микро и место на него тратить....

Я вот вчера пробовал исключительно в рукопашной его использовать... Если стычка идёт на достаточно большой территории (у меня на поляне такой огромной 4 НВ+лорд-дестроер вс 3крута+2ФВ+кмандир) и можно маневрировать, то вполне даже нормально этот лорд мочет стрелков! С помощью шифта указываю порядок движения юнита и действий - обхожу рукопашников и с фланга или, если повезёт с тыла, прям на стрелков. Лорд их завязывает в рукопашке на некоторое время - этого хватает, чтобы к ним ближе подошли основные силы...Если где то рядом какой то опасный юнит (в моём случае подоспело ещё 2 отряда собак, мне повезло - они бежали очень близко друг к другу), то на него кастуем замедленность и примерно на 20 сек юнит выпадает из состава войск врага =) .

В итоге я выиграл сражение, но потерял лорда (между прочим 350 зелени стоит!).

Надо его в патче усилить и сделать в кол-ве 1 штуки, убрать лимит на технику... Что там на форуме релики по этому поводу говорят, никто не знает?

П.С.В пылу сражения лорд не захватит технику противника - проверено неоднократно!!! Он её захватывает слишком долго, всем это видно, его просто мочат, потому что он к техники почти в плотную подбираеться...

П.П.С. Пока этот юнит являеться безполезным, никто его не строит из проф. игроков :(

Также у юнита командирская броня...

Тяжелая пехотная, это сказанно в его описании, была бы командирская легко бы не мочили. Рукопашку не использовал, в остальном захват сильной техники врага + разделение его армии: заморозка одной части и уничтожение другой.

Изменено пользователем S2_Vampire

Тяжелая пехотная, это сказанно в его описании, была бы командирская легко бы не мочили. Рукопашку не использовал, в остальном захват сильной техники врага + разделение его армии: заморозка одной части и уничтожение другой.

А по-моему по названием юнита в описании стоит слово командир O_o Надо будет сегодня проверить...

Всё же этот юнит занимает нишу юнитов-поддержки...Я тоже замедляю самые сильные отряды противника, пока сильные тормозят =) , слабых истребляю... Вот только замедление это действует не только на врагов :(, если в область кастования попали союзники или твои юниты, они тоже замедляються...

В принципи и цена и лимит у лорда такой же, как и у тяжёлого дестроера, имеет смысл держать в армии в качестве поддержки парочку лордов дестроеров... Хотя кому как...у каждого свои симпатии как говориться :P

А если его подогнать первым , стазис , телепорт монолита( если есть(или высадка флаедов(или и то и другое)), если монолит то к нему все воиска, если флаеды то они (пока враг замедлен) его по кромсают а там уж и воиско подойдет что даст некоторое преимущество.

Изменено пользователем Half-muh

А если его подогнать первым , стазис , телепорт монолита( если есть(или высадка флаедов(или и то и другое)), если монолит то к нему все воиска, если флаеды то они (пока враг замедлен) его по кромсают а там уж и воиско подойдет что даст некоторое преимущество.

Ну если в наличии есть уже монолит, то от этого юнита можно смело отказываться в пользу дестроеров... Проку от дестроеров под прикрытием монолита (от пехоты) будет намного больше! Хотя, согласен, его способность замедлять врагов очень помогает иногда...

Значит проверил я этого юнита со всех сторон, пока вразумительной тактики его использования у меня нет...

Во-первых: у юнита броня командирская!

Во-вторых: по умолчанию, при покупке юнита, стоит дальняя атака (у него где-то 60-80 урон), стрелок из него никакой, мазила он...поэтому есть смысл пускать его в рукопашную, если учесть ещё то, что он очень манёвренный, то можно легко завязывать в рукопашную чисто стрелковые юниты (ФВ например или флеш гитс)

В-третих его абилка по замедлению очень эффективно работает, замедляет где-то в 5 раз действия юнитов (замечу, юнитов, т.е. по запарке можно и своих замедлить, так что смотрите куда юзаете её!)

И последнее...это захват техники врага - данная абилка эффективна в связке с замедлением, НО только если никакого прикрытия у техники нету, если танк не сам, а ещё с парой-тройкой отрядов пехоты и т.д., то лорд не успеет захватить этот танк :(( Его завалют - преверено неоднократно!). Но есть здесь маленький нюанс - при хахвате техники это визуально отображаеться и на мониторах противника, отсюда психологический эффект (захватят допустим танк, в который вбухано столько бабла и времени и основной ударной силы не станет!), т.е. есть вероятность, что противник сфокусирует весь огонь на этом юните, что даст возможность основной армии перегруппироваться или подозвать подкрепления и т.д. В любом случае от этого юнита польза есть и по мне лучше взять одного лорда, чем тяжёлого дестроера...два лорда - это уж слишком :).

Вопрос: почему, если у него командирская броня и он фактически являетсья лимитированным юнитом (всего 2), он не отображаеться в верхнем левом углу для быстрого выбора, по типу героев других рас и будут ли это исправлять?

Вопрос: почему, если у него командирская броня и он фактически являетсья лимитированным юнитом (всего 2), он не отображаеться в верхнем левом углу для быстрого выбора, по типу героев других рас и будут ли это исправлять?

Не отображаются они по той-же причине что и арлекины у эьдар, хотя у них тож броня командирская и в описании даже написано - commander unit (secondary). А вообще я думаю что его не отображают потому-что... он техника ;) Это на подобии предов у СМ - их тоже лимит 2, но ведь они не отображаются в левом углу да? Из техники там отображается тока сквиггот.

Вообщем исправлять это не будут, ИМХО. :boyan:

Не отображаются они по той-же причине что и арлекины у эьдар, хотя у них тож броня командирская и в описании даже написано - commander unit (secondary). А вообще я думаю что его не отображают потому-что... он техника ;) Это на подобии предов у СМ - их тоже лимит 2, но ведь они не отображаются в левом углу да? Из техники там отображается тока сквиггот.

Вообщем исправлять это не будут, ИМХО. :boyan:

Техника то техника, но броня ведь командирская ;) Арлекинов не отображают, потому что их много очень - это пол экрана будет в их фотографиях :)

Всё-таки его рихтовать будут в патче мне кажеться, не востребованный это юнит до конца...

П.С. Слыхал про злобного номада с аг.ру, это случаем не ты? ;)

Арлекинов не отображают, потому что их много очень - это пол экрана будет в их фотографиях

Их не много, больше 3х нельзя строить...кажется, если ничего не путаю.

этих лордов делаю 2 штуки и немного простых уничтожителей(что бы технику, которая будет моей, не сильно покарёжить ;) )

потом жму на оном захват танка или другой техники жду 5 сек и ОН МОЙ! Второй лорд служит прикрытием первого, обычно в большом мясе непонятно кто что делает, да и к тому же мало ли один не справится так будет другой ;)

есть репка я там одного дредноута захватил когда на мну пошли. а потом им убил 2 отряда простых маринеров)

З.ы. вот что заметил когда я захватил дреда, а он был без пулемёта наведя курсор мне написали что надо 70 энергии, нажав на апгрейт мне выдал, что нету у мну влияния! =)

Изменено пользователем AVALON

вот что мне в нём нравиться это то что если к примеру

захватишь Лемон Расса,то у него ХП вроде около 8000 станет выгодно,но всё равно когда хп будет поджимать около 1000

Дестроер Лорд выйдет из него,а так юнит чисто как саппорт,на индивидуальные операций он слаб

и вот еще у меня вопрос а ББ или же Land Raider он может захватить?

вот что мне в нём нравиться это то что если к примеру

захватишь Лемон Расса,то у него ХП вроде около 8000 станет выгодно,но всё равно когда хп будет поджимать около 1000

Дестроер Лорд выйдет из него,а так юнит чисто как саппорт,на индивидуальные операций он слаб

и вот еще у меня вопрос а ББ или же Land Raider он может захватить?

Не может.

• 2 недели спустя...

Странный вопрос -использовать его вообще то надо по назначению -захватывать технику.Не всегда правда это удаётся.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...