aldvin_metalhead Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будет кто? Крысы 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будет. Хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Буду. Где-нить к полвторому. Орки, 2500, с разгоном до 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 етс империя, стараюсь прям сранья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прокся-непокрас? Одно жывотное когда-то просило меня купить ему миллипут, просто в ногах валялось и скулило, как МПС. :D Я купил, а жывотное пропало на полгода. Напомни, чтобы я уже захватил тебе эти две колбаски, а то меня модели и так уже из дома выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пагни, не хотелось бы рушить ваши планы, но завтра турнюр, и мы в випе. Обдумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Земноводное, будь конкретней, развелось тут намекальщиков. Места нет в енерале завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прокся-непокрас? Одно жывотное когда-то просило меня купить ему миллипут, просто в ногах валялось и скулило, как МПС. :D Я купил, а жывотное пропало на полгода. Напомни, чтобы я уже захватил тебе эти две колбаски, а то меня модели и так уже из дома выживают. я с удовольствием куплю миллипут, если что :) Я бы тоже приехал на 1 игру... Может в Юнион переместимся раз у них турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Земноводное, будь конкретней, развелось тут намекальщиков. Места нет в енерале завтра? Конкретнее некуда: местов нет, разве что мы с вами вдруг обретем навык левитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы тоже приехал на 1 игру... Может в Юнион переместимся раз у них турнир? Побрели все от бед на востоооооооок...... Айда в Юнион, чо, все для команды, Семей много не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тык все "спортсмены" уезжают на турнир, я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да пох. И добираться мне туда неудобно, и обстановка и атмосфера там не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 коллеги, у меня есть предложение не отвлекаться от тематики подфорума. еще я думаю, что если вежливо побеседовать с ящериком, то у вас вполне может получиться поиграть. по теме - а что, уже началось обратное движение? чудны дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 еще я думаю, что если вежливо побеседовать с ящериком, то у вас вполне может получиться поиграть. как думаешь тортик поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) как думаешь тортик поможет? Если у тебя найдется тортик, который умеет наращивать квадратные метры, то поможет. В помещении будут 8-10 столов под турнюр, один организаторский стол, два скирмишевых под дистопию, а прочее - по остаточному принципу. Мне-то ни разу не жалко, просто не очень хочется народ утрамбовывать и создавать всем дискомфорты. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну так что? получается что ФеБа не будет в субботу что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну так что? получается что ФеБа не будет в субботу что ли ? у меня не будет - моя в отпуске. у вас - как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прокся-непокрас? Одно жывотное когда-то просило меня купить ему миллипут, просто в ногах валялось и скулило, как МПС. :D Я купил, а жывотное пропало на полгода. Напомни, чтобы я уже захватил тебе эти две колбаски, а то меня модели и так уже из дома выживают. слыш чо :) нет, все покрас. только я видимо буду лизардами, мне мой ростеримперский разонравился, а моделек на другой пока нет - очень мне хуриканум нравится, я его как раз отдал красить только... а чужой уехал на турнир... колбаски мне надо да, очень! тащи в юнион, сли нет - то в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как думаешь тортик поможет? Палка лучший воспитатель. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Николай, предлагаю все возвращенцев пропускать через гастроном минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения