Welf Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Перекопал клубный раздел, не нашёл инфы. Я новенький, нуб то есть. Не играл толком, если не считать пары игр дома. Нужна практика, хочу научиться. В каком-либо клубе Москвы или области (Одинцовский р-н) будут ли проводиться турниры для новичков, в ближайшее время (ноябрь-декабрь) ? Заранее благодарен за ответы. Прошу прощения, если написал в несоответствующем разделе. UPD: Да, с турнирами я загнул конечно. В общем ... где можно поучиться? :) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Welf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем тебе сразу турниры? Заедь просто на поиграть. Ежели что, можешь потиранить меня, я обитаю в Содружестве. Если предварительно договориться, можно сыграть пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welf Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ага, можно и так. Теперь, что я понял: Локация - м.Текстильщики С собой взять 200р. Клуб работает субботу-воскресенье. Всё так? Теперь, то, что не понял: Что такое "Обучающие "Клубы-Заставы" ? Армии есть клубные или вариант только тащить свою? По армии ворос в том, что непокрас не потащу никуда свой, а покрашенной у меня пока нет. Орки красятся сейчас мои, ускоренными темпами. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Welf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага, можно и так. Теперь, что я понял: Локация - м.Текстильщики С собой взять 200р. Клуб работает субботу-воскресенье. Всё так? Да, все так. Теперь, то, что не понял: Что такое "Обучающие "Клубы-Заставы" ? Армии есть клубные или вариант только тащить свою? По армии ворос в том, что непокрас не потащу никуда свой, а покрашенной у меня пока нет. Орки красятся сейчас мои, ускоренными темпами. - Не в курсе. - Есть клубные, но пользовать их стоит денежку. - Можешь притащить непокрас, в это нет ничего зазорного, если это не хронически. Все же, это будет френдлиплей. Если что, асько есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти