Abditus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый отрезок дня, товарищи. Хочу поделиться с Вами вот чем. У нас в Тольятти распродается городской книжный магазин, все книги уходят по -70% стоимости. В связи с чем, хочу спросить, интересно ли кому-нибудь приобретение книг во ВВ2 с подобной скидкой и если да, то желательно название книг. Самому мне подарили книгу "Вооруженные силы СССР и Германии 1939-1945", которая обошлась в 300р. На данный момент сам я еще не был в магазине (не переобул машину), но планирую на днях. Говорили, что по нашей тематике там книг много и они не пользуются популярностью. Мои требования, если хотите приобрести через меня книги - оплатить доставку до Вашего города. В общем, если есть желание, пишите что бы Вы хотели чтоб я посмотрел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Каталог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Каталог бы. поддерживаю, хоть это и малодостижимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тема очень интересная, с одной стороны... ...с другой стороны - это полный елдец. Вы можете представить, чтобы закрывали городской книжный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Каталога нету у меня, я еще там не был. Поэтому я для ориентировки спрашиваю что интересует. Магазин вытеснили, какая-то организация. Хорошо что это не единственный книжный в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошо что это не единственный книжный в городе. А, это меняет дело. Я уж было подумал - амба, Василь Сильваныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вести с полей: Приобретено 2 книги: Бронетанковые операции Второй Мировой Войны (39-44) судя по датам в оглавлении. Армия 3 Рейха 33-45 иллюстрированный атлас, униформа вооруженных сил Германии 33-45. И 1 словарик Английского, очень толсый. В довесок ручка. Сумма 654 рубля 10 копеек. На стендах осталось еще приличное количество книг, но Ваш покорный соуга забыл телефон с камерой дома, поэтому каталога нет. На словах могу описать, что очень много книг А4 формата, в 2 раза толще мной купленных, а также формата А5, например "Бриллианты на шее" и другие книги этой серии. Есть книго по важным битвам, секретным опирациям... На кассе спросил каталог, но они лучше сказали назвать интересующие книги, т.к. На полках не всё. Зы: как оказалось выдавливают их другие книжные, расплодившиеся по городу. Зыы: было чувство что я эти книги украл оттуда. Больно дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения