Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важная информация!

Abditus

Рекомендуемые сообщения

Добрый отрезок дня, товарищи.

Хочу поделиться с Вами вот чем. У нас в Тольятти распродается городской книжный магазин, все книги уходят по -70% стоимости.

В связи с чем, хочу спросить, интересно ли кому-нибудь приобретение книг во ВВ2 с подобной скидкой и если да, то желательно название книг.

Самому мне подарили книгу "Вооруженные силы СССР и Германии 1939-1945", которая обошлась в 300р.

На данный момент сам я еще не был в магазине (не переобул машину), но планирую на днях. Говорили, что по нашей тематике там книг много и они не пользуются популярностью.

Мои требования, если хотите приобрести через меня книги - оплатить доставку до Вашего города.

В общем, если есть желание, пишите что бы Вы хотели чтоб я посмотрел там.

Тема очень интересная, с одной стороны...

...с другой стороны - это полный елдец. Вы можете представить, чтобы закрывали городской книжный магазин?

Каталога нету у меня, я еще там не был. Поэтому я для ориентировки спрашиваю что интересует.

Магазин вытеснили, какая-то организация. Хорошо что это не единственный книжный в городе.

Хорошо что это не единственный книжный в городе.

А, это меняет дело. Я уж было подумал - амба, Василь Сильваныч...

Вести с полей:

Приобретено 2 книги: Бронетанковые операции Второй Мировой Войны (39-44) судя по датам в оглавлении.

Армия 3 Рейха 33-45 иллюстрированный атлас, униформа вооруженных сил Германии 33-45.

И 1 словарик Английского, очень толсый. В довесок ручка.

Сумма 654 рубля 10 копеек.

На стендах осталось еще приличное количество книг, но Ваш покорный соуга забыл телефон с камерой дома, поэтому каталога нет. На словах могу описать, что очень много книг А4 формата, в 2 раза толще мной купленных, а также формата А5, например "Бриллианты на шее" и другие книги этой серии. Есть книго по важным битвам, секретным опирациям... На кассе спросил каталог, но они лучше сказали назвать интересующие книги, т.к. На полках не всё.

Зы: как оказалось выдавливают их другие книжные, расплодившиеся по городу.

Зыы: было чувство что я эти книги украл оттуда. Больно дешего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...