Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некронский босс

Рекомендуемые сообщения

игровой покрас, старался, но сфотано так себе хоть и лучше чем вчера)))

фотка умерла)

Изменено пользователем vitki

облезло и не очень с фокусом.

эффект свечения неоднозначен

плащик нравится рога не очень. Ну для игровухи наверно хорошо.

На стол норм, совершенно не нравится свечение на глазах. Плечи плоские, требуют больше слоев.

Вроде не первый день на форуме, а фотки даже г назвать нельзя. Я бы постеснялся такое выкладывать...... Металлики вообще сложно поймать фотиком адекватно, на стол конечно пойдёт, но для очень не претенциозного игрока....

(AG) я спокойно отношусь к твоему мнению, добрый мастер аноним)

Darkhath, спасибо почитаю)

фотал на работе, наскоро без ламп. Камрад которому задарил покрас некронского лорда остался доволен вроде)

а еще имеет смысл определиться зачем выкладываешь фотки. Улучшить навыки кисти ну тогда в первую очередь надо выпрямить руки в плане фото (у меня до сих пор не удается) а потом уже слушать обоснованную (основанную на фотках где все видно и можно разглядеть) критику

если просто поделиться то как однажды здесь уже замечали лучше поститься на западных сайтах там похвалят (chestofcolors не в счет ибо там довольно часто таки получаешь обоснованную критику а не восторженные возгласы)

либо если вам повезло и вы житель центральных районов россии то думаю можно таки иногда в москве потусоваться на каких нить сборищах где народ красит (в моей "деревне" с покрасом все к сожалению довольно тухло. хотя может я просто не знаю тех людей кто умеет)

а судя по фоткам требуется прокачка аккуратности а так же практика практика и еще раз практика ну и теория до по синения (на всем известном ресурсе например выложены почти все сидео с миниатюр ментора а это очень не плохие уроки)

дао фото для меня пока непостижимо, крашу в меру вырванного от сна чаще всего времени) для меня ваха это хобби и удовольствие, а не самоутверждение, как возможно для некоторых) чуть чуть леплю) все урывками)

немного (редко сахалин далеко от центров) бываю в центре и на юге) некоторые на этом ресурсе знают меня в живую))) вот этим летом если выборы не помешают буду в мск, новоросе и краснодаре) с удовольствием пообщаюсь вживую с любым желающим) и конечно со старыми друзьями)

крашу без претензий, просто игровуху) иногда лучше, иногда хуже выходит)

полезные советы всегда готов выслушать) если же кто то самоутверждается в интернетах, возможно с возростом это пройдет)))

на фы выре много у кого есть поучится, а много также и тех с кем в реале даж здороватся бы не стал)

так что я ложу просто поделится) и конечно же умных советов услышать,) а к взрывам юных негудунцов, в которых обычно только пена без смысла , я давно привык))) я ж не спорю, он конечно самый лучший)

Кст во владике мы с тобой не пересекались, на турнире тебя небыло на том что был перед саммитом? Паша Майор там был с армией Ярославом покрашенной, Фоллен к вам часто приежжает с фулпокрасами, ну и как бы много есть норм армий.. или ты у клубы не ходить? если весной будет в хабаровске по 40 к что и еслли Миха меня со товарищи пустит, приеду, и моих орков вживую посмотришь, если тож к ним заедешь,) можем если чо зарубится в покрасе орка например какого и дать Михе нас рассудить, или еще кому Димидролу например или если с Влада Виталик Комедиант например заедет ему мона тож))))

Кст во владике у Барлога, мной конверченный и крашенный докнобобайкеров есть) могешь посмотреть, правда это давненько красил)

и да в твоей "деревне" как ты говоришь есть ребята с отлично покрашенными армиями и во владе и в хабаре, Лонешейд Вадик стал все интереснее красить кст) Василиск тож)

я не играю только крашу.

твою позицию понял и все таки от фоток сильно зависит адекватность советов

Изменено пользователем Darkhath

Согласен, а еще некоторые в фотошопе рисуют хорошо свои модели)) но вот фотки бум осваивать) завтра если на работу лампу притащу - сфотаю вирдбоя - докрасил таки его вроде)

На подходе варбосс на байке и бмек с шагом)

про турниры и клубы, там не только играют, но и делают и красят тирейн и армии, на турнирах отдельная номинация по покрасу чаще всего есть, во владике и в хабаровске всегда.. поверь там много интересного, выходи из тени, в своем соку не гуд варится) иди в люди)

крашу в меру вырванного от сна чаще всего времени
всегда плохо. всегда. неаккуратно и грязно. ты несколько лет этим занимаешься и ничего не сдвинулось.

зачем это выкладывать тайна тайн. и дело тут не в фото.

Изменено пользователем kill all humans

(AG) я спокойно отношусь к твоему мнению, добрый мастер аноним)

Пффф, а я что требовал от тебя эмоций? Попытался к здравому смыслу возвать, ведь kill all humans прав в каждом слове своего поста.

И не аноним я вовсе.

ты и он лучшие, вы самые полезные критики и замечательные ораторы

image.jpg

Виталий, при всем уважении - не совсем понимаю смысл темы. Проходная игровая миниатюра - ты примерно в таком же техническом исполнении, а пожалуй, даже получше, своих рядовых бойзов красишь, и фотографии - просто ужасные. Т.е. понятно было б, если бы толпы бойзоты тут были выложены. Там да, и производительность, и очень хорошее качество в соотношении к скорости покраски. А тут... на что смотреть, что ценить, чем восхищаться? Только настроение портить отрицательными отзывами.

Для того, чтобы нормально, читабельно, сфотографировать миню - много не нужно. Вадим выкладывал мануал по сборке коробки для фото. Т.е. завести на работе такую коробку, две лампы - счелкать мыльницей на макросъемке - и все будет по-крайней мере читабельно. Я, как самокритик, всегда со всех сторон отщелкиваю, чтобы понять что как с миниатюрой. Для этого и форум не нужен =) В этом вижу смысл отфота.

и походу задел чьето чтото
не очень понятно, а чего ты ожидал?

каждая выложенная тобой миниатюра не вызывает ничего кроме сожаления о зря потраченных усилиях скульптора. и когда ты это ещё кому то и даришь и эти кто то ещё и остаются довольны...у вас там реально так всё плохо? вот настолько?

простой драйбраш металликом дал бы более красивый и внятный вид чем то, что ты просто выложил без претензий.

есть люди которые только начинают красить, есть дети которые по определению сходу не могут, а есть те кто год за годом порят миниатюры. с нулем вообще прогресса. и когда я читаю тему про покрасс непокрасс я всегда вспоминаю что то вот такое от тебя. и думается мне, что пусть уж на столе просто серые миньки чем вот эта вот мазня. за сим пожалуй всё.

да ты упрямый)))

лампы небыло с вспышкой фотал) есть и еще нюансы но тебе на нихфиолетнево)

зайди в мою соседнюю тему, там вирдбоя покритикуй http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141693 )))

ты ведь только анонимно болтать могешь?

сам то красишь или только потрындеть? убей меня велИчиной своего таланта, выложи работку для посмотреть?

! 

Предупреждение:

Меня этот флейм слишком сильно расстраивает. Закрыто.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...