lordVigo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У пруссии очень красивый воздух, как можно не любить цеппелины. Если не секрет, где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я присоединился к Заку, сам место не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне пришлись по душе французы, хотя судьба наградила любителями шнапса. я так и не понял, французские корабли - они летающие или глиссирующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне пришлись по душе французы, хотя судьба наградила любителями шнапса. я так и не понял, французские корабли - они летающие или глиссирующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Скиммирящее. Тоесть летают, но незенько. Жаль. Уж больно они похожи на корабли из аниме "Ластеэкзаэл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Аналогом ластэкзайла имхо можно считать Антарктиду и, немножко, русских. Франция тоже близко, да. И у них есть один корабль, который прямо летает, но делает это только 4 хода и не очень высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Аналогом ластэкзайла имхо можно считать Антарктиду и, немножко, русских. Франция тоже близко, да. И у них есть один корабль, который прямо летает, но делает это только 4 хода и не очень высоко. Что-то вы путаете, у Франции три парящих корабля - Мk 1 Magenta, Marseeille и Alma, и они постоянно парят. Правило когда Маджента могла и плавать и летать, но 4 хода, были у бонусного блистера до запуска французов и сейчас не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти