Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер 60-х

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Все это продавалось у нас в 1990-е, и, подозреваю, льется в Китае и сейчас.

Танчики выдавили скупую слезу ностальгии. Помню баталии апоковских масштабов на диване с использованием как китайского пластика, так и неубиваемых железных БТР-152 и Т-62. Кстати, это все б-м честный 1:72.

Изменено пользователем Rommel

было время...

в ту пору, благодаря руководческим талантам горбача, жратЪ в магазинах стало нечего от слова совсем.... местное руководство, частично радеющее за людей хоть както, частично понимающее, что до пятнистой лысины далеко, а уж их то схарчат, организовало раздачу земли под картошку и закрыло глаза на самовольное рытье погребов возле домов.

к чему это я? к тому, что ВНЕЗАПНО во дворах оказались десятки кубометров мягкой земли. тоесть это сейчас ГВ заставляет нас экономить на школьных завтраках, для покупки нового дефенс лайна. а тогда - руки есть - рой окопы, доты и блиндажи.

ну и подобные бойцы в этих окопах и сидели... и многие домой не вернулись.... сколько говорите полиэтилен не разлагается? Вот археологи будущего порадуются!

а самым шиком у нас считались разбирающиеся индейцы и ковбои!

У нас для апока на открытом воздухе использовалась заброшенная и поросшая истиннно вьетнамскими джунглями спортплощадка. И боеприпасы объемного взрыва в виде петард, да.

не было у нас в 89 году петард. из той же глины колобки лепились диаметром с дредовскую базу. И вражъи окопы пробомбить. да и генералу супостатскому в бестолковку засандалить!

не было у нас в 89 году петард. из той же глины колобки лепились диаметром с дредовскую базу. И вражъи окопы пробомбить. да и генералу супостатскому в бестолковку засандалить!

Петард не было, твоя правда. Но средства разрушения делались из подручных материалов. И только не говори, что не экспроприровали карбит и подпитых работяг.

замечательно. это было и у нас. НО. эти горы земли были под окнами. плюс, тут же копались взрослые, строющие погреба.

не знаю как сейчас молодежь, а тогда мы и в 7-10 лет знали значение слова "палево".

2 Роммель - разнокалиберные "нюрнбергские" фигурки в основном . Кстати, сейчас выясняется, что многие наборы на буржуйских пресформах делались....

Моей гордостью был отряд матросов 1917 года. А ведь как отряд десанта в вахе. 10 бойцов, командир с пистолетом, два спецоружия (два пулемета). Ну и парк боевой техники, БТР, пара разных танков и особая гордость - амфибия на батарейках. Как только дождь прошел, у моей армии огромное преимущество в движении по двору.))

И только не говори, что не экспроприровали карбит и подпитых работяг.

*испуганно* А зачем вы экспроприировали подпитых работяг? 0_o

*испуганно* А зачем вы экспроприировали подпитых работяг? 0_o

мульт помнишь?

...а мне нужна игрушка.

хоть кукла, хоть зверушка.

но только обязательно живая!

дети в подвале играли в гестапо.

зверски замучен сантехник Потапов

руки и ноги прибили к затылку

но не сознался

где спрятал бутылку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать