Бром Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 http://www.dailymotion.com/video/xg078_robot-sentinella Самсунг решил поиграть в войнушку:) по ссылке видео сентинеллы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Как было написано в одном НФ рассказе - "Разумеется, Нед был прекрасный стрелок - я тоже был бы прекрасным, имей я вычислительную машину вместо мозга." (С) Г. Гаррисон. Так что - то что роботы безбожно мажут в фантастических фильмах - всего лишь фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да уж Корея с Японией развивают роботехнику такими темпами, что и впрямь скоро мехи появятся. А вы заметили как странно живые мишени передвигаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Бендер лучше <_< У нее верхняя пластиночка хочет оторваться при стрельбе, хлипкая туперлька, у эльдаров и то лучше:) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да уж Корея с Японией развивают роботехнику такими темпами, что и впрямь скоро мехи появятся. и всем нам будет матрица... в будущем машины захватят мир, мы можем дать им отпор, и начинать надо прямо сейчас, с калькуляторов :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Предлагаешь устроить Батлерианский Джихад? А что, неплохо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сначала надо их подманить... : Гугль-гугль-гугль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сначала надо их подманить... : Гугль-гугль-гугль... хватит гуглить!! вебмани не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Чего-то я не понял... Если уж это такой крутой робот-часовой, что даже гадить может (иначе назвать показанный процесс выбрасывания гильз не могу), то нафига ему курсор на экране? Тем более не понятно, зачем нужен робот, за которого человеку курсором рамку мишени таскать надо... Или я просто по-японски не понял чего-то? =) Камера с чудным автоматом, а разговоров-то развговоров... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Предлагаешь устроить Батлерианский Джихад? А что, неплохо! :) Давайте устроим, только начнем не с калькуляторов а с собственных компьютеров ( начнем с системного блока а закончим монитором( на всякий случай и его тоже) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Давайте устроим, только начнем не с калькуляторов а с собственных компьютеров ( начнем с системного блока а закончим монитором( на всякий случай и его тоже) неее, мой компьютер - часть культа Бога-машины, включается толко после молитв и уговоров, нам надо опасатся более простых вещей....например циркуля или игрушечого паровозика... вы думали , что паровозик - безобидная детская игрушка, но нет, на самом деле - это ржавый, кровоточащий механизм, который толкьо и думает о том как бы захватить мир. :) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Воистину комрад!!!! Сколько детских пальцев отрубили паравозики!!! Начинаем войну до полного их уничтожения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм, никто не знает почему на видео мишени передвигаются так, как будто у них руки парализовало? Или чудный робот прострелил их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не нравятся мне такие штуки. Коротнет, бум и по своим стрелять начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Искуственный интелект - всего лишь сбой в программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Какой нафиг искуственный, какой нафиг интеллект?! =) Вы приглядитесь - там курсором мышиным раму прицела наводят и все прочее управление тоже мышой делается! Скорее уж там мыша за руку укусит, чем чего-то коротнет и автомат по своим стрелять начнет. Ну хорошо... или у кого-то в голове коротнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне кажеться что роботы перемясорубят всех людей не помтому что у них будет какой либо сбой в программе или еще что либо в этом роде, а потому что люди в это очень сильно верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Доктор, меня все игнорируют! © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мне кажеться что роботы перемясорубят всех людей не помтому что у них будет какой либо сбой в программе или еще что либо в этом роде, а потому что люди в это очень сильно верят. Угу. Потому что людям сильно этого хочется... ( например какой-нибудь умелец напишет вирус... или дискриманация роботов (Аниматрицу смотрели?(вот там и показано)) -Почему вы на нас напали? -Потому что вы тупите... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти