Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так как уже кое что накопилось, буду в этой теме периодически выкладывать фотографии своей армии.

Сегодня покажу одного из своих славных предводителей:

img50a16fa8708ef.jpg

Следующим на подходе будет Слуга Паучьей Королевы....

Изменено пользователем B.W.

Слуга Паучьей Королевы - Драйдер!

В давние времена в моей армии можно было регулярно встретить отряд наёмников огров-айронгатов, уж больно мне нравилось, как они добавляли моей расписке ударной силы. Тогда же и родилась идея законвертить под них Драйдеров - проклятых злобных Эльфов Дроу из мира Забытых Королевств (Forgotten Realms), которые так нравились мне, но, к моему великому разочарованию не встречались в хрониках мира Боевого Молота. Я думал, что так может продолжаться ещё очень долго, но последнее переиздание армибука дарков отняло возможность брать наёмников. Не попрощавшись с идеей, я всё же закончил одну миниатюру, которую буду использовать как филер в каком-нибудь пешем отряде, заменяя 4 модели.

img50a2bdd6e457a.jpg

ЗЫ

на лошади вроде металлики есть а вот на алебарде?

металл скучноват: что на алебарде, что на пегасобронике.

В живую смотрится немного веселее ;) Это не художка, но просто игровой НММ по всей мине.

мне кажется женское тело смотрелось бы поинтересней с телом паука)

я думаю вся армия, покрашенная в таком стиле, будет круто выглядеть на столе. Даже уверена:)

Корсары!

img50a3fdb9afaad.jpg

жаль, пока мало)

ЗЫ

я думаю вся армия, покрашенная в таком стиле, будет круто выглядеть на столе. Даже уверена:)

...из того, что было)

Я на это очень надеюсь!

Изменено пользователем B.W.

Остаток из завершённого на данный момент:

img50a6b9818bd45.jpg

img50a6b974efa4d.jpg

img50a6b95b41377.jpg

img50a6b9ac0a815.jpg

img50a6b99730ed1.jpg

дальше буду выкладывать по мере поступления)

все очень приятственно!

смотреться и правда будет неплохо, разве что, издалека они не будут интриговать - удел армии в холодной гамме

дальше буду выкладывать по мере поступления)

Ты их сам красишь?

Гидра как-то плохо выглядит на фотке. Просто отдрайбрашена что-ли?

Ты их сам красишь?

Гидра как-то плохо выглядит на фотке. Просто отдрайбрашена что-ли?

Да, сам) Гидра по шкуре драйбраш только.

смотреться и правда будет неплохо, разве что, издалека они не будут интриговать - удел армии в холодной гамме

Блин, ты меня расстроил( Я-то понять не мог, почему крашу орков и они мне нравятся больше, хотя и крашу проще(((

Может кто из опытных фотографов подскажет почему фотки получаются не очень. Снимаю на зеркалку f11, ISO 200, 1/200 выдержка+приставная вспышка над камерой через рассеиватель, слева на миню под углом 45 лампа дневного света. В фотошопе сжимаю в ширину до 800 пикс и сохранаю в размере До 1Мб. Как сделать лучше?

это получится финда. мы это уже проходили...)

Может кто из опытных фотографов подскажет почему фотки получаются не очень. Снимаю на зеркалку f11, ISO 200, 1/200 выдержка+приставная вспышка над камерой через рассеиватель, слева на миню под углом 45 лампа дневного света. В фотошопе сжимаю в ширину до 800 пикс и сохранаю в размере До 1Мб. Как сделать лучше?

Не_опытный, но влезу.

- исо меньше, ну 100-80 там, имхо, с 200 - уже многовато, выдержку подгонять уже по вкусу

- лучше попробовать вообще без вспышки, даже пусть и с рассеивателем. Свет именно выдержкой добирать

- свет лучше всё же не сбоку, а спереди, в идеале 2 лампы по бокам

- самое очевидное (ну вдруг, чо), снимать со штатива-подставки (хоть книжку подставить), но таймером-автоспуском, с секундной например задержкой

Хорошие дарки :)

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Не_опытный, но влезу.

- исо меньше, ну 100-80 там, имхо, с 200 - уже многовато, выдержку подгонять уже по вкусу

вот тут не угадал :) у зеркалок 200 - нормальное ИСО, а меньше 100 так и нету частенько...

Но таки да, ИСО не критично тут - штатив + длинная выдержка спасет....

вот тут не угадал :) у зеркалок 200 - нормальное ИСО, а меньше 100 так и нету частенько...

Но таки да, ИСО не критично тут - штатив + длинная выдержка спасет....

да, попробую на выходных переснять с книжек с длинной выдержкой, и ещё ка вариант направить вспышку без рассеивателя вверх на отражение от потолка - должен быть хороший мягкий заполняющий свет.

исо минимум 200, но можно его занизить до уровней low1,2,3 только разницы не увидел))

да, попробую на выходных переснять с книжек с длинной выдержкой, и ещё ка вариант направить вспышку без рассеивателя вверх на отражение от потолка - должен быть хороший мягкий заполняющий свет.

исо минимум 200, но можно его занизить до уровней low1,2,3 только разницы не увидел))

А еще лучше сделать лайтбокс...

Коляска понравилась

Коляска очень хороша, на ней высветления металла поярче, и общее впечатление - стало еще красивее.

П.С. А фото очень хорошие по качеству, по моему за них не стоит заморачитваться дополнительно, мало у кого видел фото - лучше ваших.

Изменено пользователем Barristan

А еще лучше сделать лайтбокс...

ой не хочу заморачиваться, я не крашу художку и не фоткаю особо отдельные мини.

ой не хочу заморачиваться

ну ты вот заморачиваешься качеством фотографий, пытаешься переснимать, экспериментируешь с освещением...

:)

ну ты вот заморачиваешься качеством фотографий, пытаешься переснимать, экспериментируешь с освещением...

:)

мне нравится как снимает Gruumsh и я выяснил это у него :) В выходные попробую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...