pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А куда делись все твои блады? О_о Мне проще сказать что у меня в ростере, чем перечислять то чего в нем нет))) Но если реально хочется играть за тау - пиши, я в личку скину что у меня осталось. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 олег. четыре поста, четыре упоминания меня. мой ростер полностью соответствует условиям турнира. Все модели полностью собраны и покрашены. все ограничения соблюдены. специально не взяты лимиты летал и скиммеров, чтоб не было вайна. Несоответствие профилю в двух случаях, что так же допустимо условиями турнира: в одном случае я не могу снять орудие с корпуса, в другом модель изначально была такой до переиздания в пластике. у тебя истерика ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) на полке у меня первая рота бладов, где единственный вариант трупсы - в 2+ Чем вы читаете то? Клеп, ну конечно истерика. Уже весь... не знаю там. Что со мной должно произойти? Алсо, есть такой вариант ростера: Эльдрад Фарсир с 4 психосилами 3 варлока с кавром, усилением и ободрением 2 по 5 пасов. Вроде все по рестриктам, он хуже 10 бладов? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зачем ты все это сюда пишешь? обсуждай свои ростера и их валидность с организатором. божежьтымой, 8 листов пиз.жа и соплей, чтобы сыграть три ссаных игры. По моему это локальный рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 [censored] а я знал, что кольца в сосках не доведут до добра <_< [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] именные, спец. хар -ры с 2+/3++ в пролете заранее, (я думал это и так ясно , на такой формат это мове тон) не будет как там ехал кассиий, через кассий.... вот это сообщение висит на первой странице такое впечатление, что Олега подменили, на прошлой неделе он мне радостно говорил, что у него будет футслога хаосмаров как в книжке, беково с флагами и фанфарами потом вместо того, что бы клеить их на турнир, про который мы говорим последний месяц, он клеит эльфов, и берёт в ростер бладов в поголовном 2++ и данте до кучи, которые не лезут по лимиту турнира с первого дня далее ему указывают на небольшое несоответствие ростера условиям турнира, Олег обижается, всех посылает, и предлагает выставить Эльдрада, Эльдрада блят ь на 750 очков я один нахожу это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) 8 листов пиз.жа и соплей, чтобы сыграть три ссаных игры. По моему это локальный рекорд. В точку :D а вообще у нас так всегда)) да дайте уже Олегу сыграть его бладами, неужто я один хочу почитать репорт, как он несмотря на плюшевый ростер, тотальный дизлак на кубах и постоянно мандящих и читерящих оппонентов, только благодаря грамотному деплою и своему тактическому гению превозмог и занял первое место? :D чую сча будет простыня про то, что главный спортсмен клуба слим летает вальками и убивает в Олеге хоббиста >< А если серьезно, то лично я не против бладов хоть в 2++, а рефлексировать предлагаю уже после игры Изменено 6 декабря, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лично я не нахожу это странным. Разве что забавным слегка :) [ Добавлено спустя 14 минуты 52 секунды ] А если серьезно, то лично я не против бладов хоть в 2++, а рефлексировать предлагаю уже после игры да тут вообще ни кто не против. это вопрос организатора. я не знаю, зачем лекс озвучил все это. на его бы месте, я бы заворачивал все что не в ограничениях без разговоров и оьсуждений. все должны быть равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Хотя не-более-двух-фастскимеров клепа уже оттуда вайном убрал кстати, для тебя Олег, я по прежнему Константин Юрьевич :) А по поводу "убрал" - опять ты читал по диагонали и не то. Я не "убрал", а наоборот добился ужесточения правил. Если раньше было "не больше 2-х фастскиммеров с броней больше 10", то теперь "не больше 2-х фастскиммеров". как бы есть небольшая разница, не правда ли :) зы: при этом я сам не беру два фастскиммера... хотя у меня есть их. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кароч я сыграл с Олегом сегодня, один раз выиграл, один раз слил. В общем-то не такой уж и поломный у него ростер. Хотя и приятного мало, но это же сангвинор гарды, чего же от них еще ждать)) Так что лично я не против такого ростера к тому же турнир типохоббийный охохо))) аж самому смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я попробую разьяснить свою позицию. Я как бы по умолчанию считал турнир так сказать дружеским. Те все свои, все уладим. И то, как спокойно все разрулили вопрос с вальками слима и визивигом клепы вроде как подтверждал. Поэтому я без всякой задней мысли хотел поклеить хаоситов и принести плюш. Потом, когда понял что не успею, опять же без задней мысли вчера накалякал ростер бладов из того что есть на полке и решил принести его. В ростере никакой имбы нет, особенно по шестерке, меня и слим напыривал вальками, и нортрим с псом когда 2 на 2 играли разорвали бладов в сопляндры. Но тут внезапно! Сутра я читаю что конкретнов моем случае рестрикты_превыше_всего и ваще ростер говно ололо чит полом Олег опять главный поверплеер клуба итд. Ну да, пожалуй зря я начал кому-то что-то доказывать, факт. Надо было сказать дроп и не вдаваться в дискуссии. Вот сыграл к слову с Псом, его мнение выше) Но на нет - и суда нет. По прежнему готов судить, чтобы освобоить лекса для игр. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ПТЦ разрешило, значит нафиг рестрикты... правда ПТЦ забывает, что оно само слегка вне рестриктов, ну да ладно Те все свои, все уладим. И то, как спокойно все разрулили вопрос с вальками слима и визивигом клепы вроде как подтверждал прекрати аппелировать ко мне, а! Давай "разрулим" обратно, вернем первоначальное "оллпокрас и все как в профиле". Я не напрягаясь принесу все тоже самое и даже лучше, а шестеро из восьми участников скажут дроп потомучта "ой-мама-нету", причем ты будешь первый из этих шести :) Ты правильно написал, все уладим... только где ты был целый месяц? Ведь этожь все считай внезапно в последний день случается! Оргнунг, Олег, факинг оргнунг должен быть! А тут какой-то вчерашний просранный дедлайн, который надо урегулировать задним числом по взаимной любви. Надо соблюдать правила, только тогда Роисся встанет с колен блеа.ь, и ни как по другому! Ну да, пожалуй зря я начал кому-то что-то доказывать, факт. Надо было сказать дроп и не вдаваться в дискуссии. совершенно верно. Надо было написать Лексу, извини мол, я тут пролетел чутка, играть нечем, прости и все такое. А вместо этого четыре поста про "все вокруг [censored]и, хотя я без претензий". :) Возьми псовских тау например - у него их еще на роту игроков хватит. Или орков у юного алкоголика попроси. Но рестрикты чти ибо их уже, тупо попросту поздно пересматривать. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ПТЦ разрешило, значит нафиг рестрикты... правда ПТЦ забывает, что оно само слегка вне рестриктов, ну да ладно а за базар ответишь? ты даже ростер мой не видел А вообще, мсье дартаньян дружелюбный обличитель, посмотрим что принесешь на турнир ты. Заранее понятно, что турнир разделился на тех кто собрал относительно хоббийные ростера и тех кто решил, а какого хрена, это же турнир, мать его! Беру что помощнее, и пофиг на все. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не бывает "хоббийных" ростеров. Бывают наивные игроки, которые думают, что если они собрали шлак, то это хобби, а все остальные читыры и напырщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) не бывает "хоббийных" ростеров. ростер не главное, гл. им сыграть.....ростер тау страшен именно тем что Александр умеет из него павер выжимать (мин. ошибок макс. эфективности) заканчиваем разборы полетов....свое мнение высказывайте в ЛС или флудилке.....и так подстраиваться под всех приходиться......еще раз повторяю, если всех строго по ограничениям судиить (рубить всем павер) , то сейчас играло бы 4-5 чел-ка осталные в желании выграть (опят такэ никаких призов не придусмотренно) выходят за рамки разумного ту клп если я скажу тебе, что баржа это перебор меняй, вайна не будет.....просто ФС с 13 броней это перебор.... ту всем нам надо +1 игрок....осюда... пусть олег своих бладов несет.... даже готов с ними в челендж сыграть одну/две игры..... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ту клп если я скажу тебе, что баржа это перебор меняй, вайна не будет.....просто ФС с 13 броней это перебор.... есть ограничения турнира, а есть мнения. Если мы будем составлять ростера на основе мнений, которым свойственно меняться по ходу дела, а не на основе ограничений, то дела не будет. Все что я взял в ростер влезает в ограничения. Если ты мне скажешь "убирай", то будешь вполне обоснованно послан. Вноси в ограничения или умри :) пусть олег своих бладов несет. а смысл тогда в рестриктах? давай отменяй тогда, переноси дату, будем составлять новые ростера Изменено 7 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не бывает "хоббийных" ростеров. Бывают наивные игроки, которые думают, что если они собрали шлак, то это хобби, а все остальные читыры и напырщики. позвольте с вами не согласиться ты должен был слышать про реконструкцию определённых битв, их делают в исторической реконструкции, здесь правда это больше показуха, делают в историчке, я уверен и в вахе их делают чем они отличаются от обычных? тем, что изначально заданы условия, у синих 200 пехотинцев и две пушки, у красных 5 танков и 100 пехотинцев так вот так называемые хоббийные ростера это своего рода реконструкция орденов, отрядов, легионов, провинций и прочих военных формирований поскольку по обоим вахам написаны тыщи книги и комиксов, это даёт возможно игрокам собирать хоббийные\бековые ростера по описанию из доступной литературы, правда в большинстве своём, это почти неспособные к игре ростера если только не играть с таким же хоббийным ростером как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саша, мы не в реконструкции, мы в вымышленном мире плюшевых морячков, человекоподобных роботов и пластиковых мутантов. По поводу реконструкции. Вот есть реконструкция турнира, когда берется реальное событие и восстанаыливается скрупулезно, с учетом всех известных деталей и нюансов. А есть турнир, с участием реконструкторов, это когда все пиз.ца одевшись во всякий ржавый зазубренный шрод, а некоторые в лазурном. Так вот у нас второй вариант и если тут завелись "реконструкторы от вархаммера", которые хотят играть чем-то там, не знаю чем, как ты сказал, с флагами и фанфарами, то это всегда пожалуйста, но только на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давай отменяй тогда давай досвиданья орг сказал пусть будут блады - значит будут блады, с чем ты тут не согласен? Будешь сам организовывать турнир - будешь свои правила вводить. А то задолбало уже "значит режь то, режь се". Твоих некронов поди никто не трогал ограничениями в стиле: не более 5 моделей с т5, не более 1-ой модели т6, не более 15 гаусс вепонов и тд. Эти однобокие рестрикты уже запарили. Надо было резать, блин, все армии, как в етц. Или просто оставлять за собой право вносить премодерации ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все что я взял в ростер влезает в ограничения. Если ты мне скажешь "убирай", то будешь вполне обоснованно послан. 1) мои веномы влезали под все ограеничения..... пошел на нектр. жертвы.. :oops: .. 2) я говорил неоднократно, что гаус не будет..... (шутка, хотя я об этом писал) :rtfm: 3) в играх нехотел переходит на личности но это уже задолбало с тобой переодически появляются моменты когда ты пытаешься натянуть правила как тебе хочется, особенно когда начинают твою армию прижимать, пример, первый спор где необходимо подниматься по лестницам, возник не тогда когда это надо обсуждать , т.е. до начала игры, а только тогда когда возникла угроза чарджа 2 твоих отряда.....пример второй стлеьба вне лоса гаус деструктором (12" которой полосу проводит), тебе долго обьясняли, что модель под не получает ничего т.к. пилот летучки ее не видет...., третье, пример, про чардж из асолт техники после мува на 12" , как игрок у которого вся техника такая, я обьяснял тебе не выгодные для моей армии правила РБ по высадке что 6" мув + 6" дисембарк.....замечу что твоего солгласия с правилами РБ так и не услышал.....четвертых, где принципиальное, пришлю ростер 6 дек....между прочим слима из за этого можно смело снимать :boyan: ну как бы это мне известные факты вообще конечно лучше ничего не делать.....сидеть по домам и др...ь на модельки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так вот у нас второй вариант и если тут завелись "реконструкторы от вархаммера", которые хотят играть чем-то там, не знаю чем, как ты сказал, с флагами и фанфарами, то это всегда пожалуйста, но только на свой страх и риск. Ну изначально турнир задумывался не как турнир в понимании этого слова, а как ивент, не нравится мне это иноземное слово, но оно очень хорошо отображает суть происходящего. Для себя я понял, что организатор хотел всех собрать в новом клубе, чтобы так сказать сплотить сообщество, и продвинуть его немного вперёд, и встреча эта была запланирована в режиме "лампового хобби", т.е все довольные, радостные, смотрят на новые крашенные модели, играют плюшевыми ростерами и мило общаются. А в итоге получился тру спортивный турнир с ристриктами, подготовкой, поиском оптимальных расписок, попыткой пролезть мимо ристриктов и как обычно лютого срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) И при этом у нас есть всем известный Главный Генератор Срача Компактный Изменено 7 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так ребятки, чего-то вы начали меня разочаровывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) играем в воскр. 9 дек начинаем играть 13 00 придти всем заранее.....хотя бы минут за 15 чтобы определиться с опонентом опоздавшие получат авто челендж на 1ую игру др. с др. ростеры выложу сегодня /завтра Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я вас ненавижу, всех и каждого, почему в воскресенье? если всю жизнь мы играли по субботам? я не уверен, что смогу быть в воскресенье, если получится буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я вас ненавижу, всех и каждого, почему в воскресенье? если всю жизнь мы играли по субботам? см. 1ый пост дата 9 дек. указана была недели так 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти