lexx di Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ап условий см. изменеия жир. шрифтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 2horn же вроде регался, чего его нет в списке тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 2horn же вроде регался, чего его нет в списке тогда? он вроде как еще не знает будет/сможет ли сыграть.... но пред. рег. у него есть и вообщее он у нас "мистер спортивность"..... часть два как орг. выкладываю ростер (к сожелению с несколько большим процентом непокраса, гл. читер писавший в лице Олега -трелла эти условия под себя, дабы не изуверствовать и неманчкинировать добропорядочное комьюнити, натека) "плюшевые ДЭ " 750 Pts - Dark Eldar Army 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts 8 Wyches (Troops) @ 161 Pts Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Retrofire Jets 6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts Disintegrator cannon(x3); Grisly Trophies; Night Shields Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 749 ап в первом посте армии и ростеры выкладываю 6-7 числа слим ты как? участвуешь? олег меняй ростер, жду....хотя мне он понравился тематичный....ултрамативное хтх....гууд Изменено 5 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 слим ты как? участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я даже не представляю как могли забраковать нашего беколюба O_o Олег случайно взял сангвинора ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я даже не представляю как могли забраковать нашего беколюба O_o Олег случайно взял сангвинора ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 олег взял ростер состоящий из 10-15 моделей с фч и фнп и 2+ сейвом это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) то-то он такой тихоня был, ни тебе этих традиционных баллад про могучий и справедливый бэк, ни тебе историй про всеобщее равенство... только пару раз повозмущался про 14 лоб и летучки, но это так, для проформы. А что, хороший ростер. Вариативный. Играть интересно наверное. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а я б его пустил :rolleyes: чё пусть беково понагибает, кассий всех напырил, теперь пускай сангвинор напырит, к тому же у него кольца в сосках, ему не так обидно сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а я б его пустил :rolleyes: чё пусть беково понагибает, кассий всех напырил, теперь пускай сангвинор напырит, к тому же у него кольца в сосках, ему не так обидно сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Конечно не пускать. Есть ограничения на турнир - Олег в них не влезает. Значит пусть меняет ростер. Как по мне, так и Клепу порезать было бы недурно, все таки поголовная т5, т6 - это какая-то жесть. И то что это упустили изначально в ограничениях - не аргумент. В прошлый раз один Кассий всех напыривал просто из-за высокой тафны, а теперь вот у некронов у всей армии такая же тафна. ЗЫ: я вообще изначально рассчитывал на премодерацию ростеров в стиле: боинг - переделай, поломная комба - переделай. Мне это самому не нравится, но это реалии формата, начали резать - давайте резать всех, а то какие-то однобокие рестрикты выходят. Было бы хотя бы 1к, был бы другой разговор, а так, ничего другого не остается. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у тебя тоже очень хороший ростер,я бы хотел посмотреть как ты бы спавлялся с вендетами слима.....это забавно...у тебя почти масс монстра вышла.... вообще обещание придти плющем и поиграть в свое удовольствие выполнили ИМХО пес, грейхантер, чампион, ту хорн ... а у всех осталных желание победитьпревышает все пределы разумного Изменено 6 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты мой ростер видел? Порежь себя лучше, ясновидец ты наш... Я играл практически идентичным ростером в прошлый раз. Клоуны, мля... свинора у Олега нет, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вроде ж допускали лёгкую прокси, вот наверное сангвинорий и мифисторий и есть она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) никакой прокси ни кто не допускал, забудь об этом. Речь шла только о частичном непокрасе и соответствии вооружения профилю. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) У меня в ростере сразу Сагвинор, Мефистон и еще союзный Эльдрад, а Данте я не брал, он же говно и нужен только для того, чтобы сангвинари гардов в трупсу брать, а я их и так возьму, я же читер. Алсо, эти ограничения я писал на 500 очков и они включали в себя бан 14 брони и вендетт, и тау помницца резали по сильнее... интересно девки пляшут, 14 броня и вендетты уже выехали, а мне низя... ну дроп тогда, чо. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лицорука.. я даже и не понял что ты сейчас написал ты главное скажи, у тебя реально ростер не влезает в рестрикты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня в ростере все модели в 2+, так что да, в текущие рестрикты не влезает. В первой части своего поста я написал, что у меня в ростере нет ни сангвинора, ни мефистона (вот откуда оно взялось то, а?) а есть данте который по факту обычный чаптер мастер (а в шестерке - еще и с атаками по 1 ине) в 2+ и за 225 очков. Нужен для перевода гардов в трупсу. По второй части - был не прав, открыл свою тему с ограничениями, там реально такие ограничения на 750. Ну тогда я был глобально не прав. Хотя не-более-двух-фастскимеров клепа уже оттуда вайном убрал (кстате, фул визивиг он тоже убрал тем же вайном), да и шестерка вышла... и главное - там была премодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не понял наброса. Ограничения в 2+ не больше 5 моделей с самого открытия темы. Т.е. изначально, подходя к сборке ростера, ты должен был это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ограничение про скиммеры тоже было с самого начала, и про визивиг, а в изначалных рестриктах, откуда скопировны эти, была такая строчка Эти ограничения возможно будут дополняться, и главное - не являются истиной в последней инстанции; таковой является мое слово, если я скажу например "Бро, нобобайкеры\трупс-паладины\12 Врейсов на 750 - это грубо". Т.е. все это изначально писалось чтобы обозначить веткор развития под последующую премодерацию. НО Лекс такой подход не одобряет, ну чтож, у каждого свой вгляд итд) Поэтому напротив твоего "формально подходящего" красуется "читер года", при том, что твой ростер таки не соовтетсвует изначальным требованиям ибо не визивиг, но ты отмандил, молодец, пять. Ну а я чо, я ничо, у меня дантесвиноромеф, и я уже написал что дроп. "Изначально подходя к сборке ростера" это вообще лол, сириус бизнес, изначально я думал что соберу на предидущих выходных хаоситов, но собрал эльфов, и посему снял с полки уже собраных бладов чтобы не дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 То есть ты, Олег, сделал ростер невлезающий в рестрикты и когда тебе сказали его переделать - дропнулся, я верно все описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я еще раз говорю - я не в претензии. Я мог бы конечно сказать "Вышла шестерка блаблабла если мне не разрешат взять невизивиг взять 2+ я дроп", но я не такой харизматичный как клепа, у меня непрокатит) Поэтому да, дроп. Ограничения я вообще толком прочитал сегодня, успел их забыть уже. В конце-концов, могу посудить чтобы лекса не отвлекать. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Олег, не страдай фигней, просто переделай ростер. Модели у тебя есть, за чем дело встало? Если честно, это мне напомнило ситуацию с Юрой. Да и вообще какая-то у нас необъяснимая хренота с ростерами творится постоянно. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Моделей у меня нет) Я еще раз повторяю - я взял модеи тупо с полки, какие были, на полке у меня первая рота бладов, где единственный вариант трупсы - в 2+, что автоматические отправляет меня мимо рестриктов. Можешь прислать мне список не здействованых в твоем ростере моделей тау, я сыграю тау) Алсло, не могу не подчеркнуь, что у клепы тоже добуя всяких моделей, но он все равно оставил за собой право принести невизивиг. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти