klp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 из чувства противоречия исключительно из него, потому как даже я не в состоянии сейчас найти в себе моральные силы для того, чтобы не то что бы выставить... нет нет, даже собрать(!), больше двух фастскиммеров. :) 14 броня, индепы в 2+3++, валькирии относительно третьего не ведаю, относительно второго - уверен, что ни у кого не будет, относительно первого - ну так шестерка же, уже можно :) вообще хватит уже обсуждать приимущества и недостатки тех или иных армий. Важно другое: ограничение на фастскиммеры не создает паритет. Либо вовсе снимаем это ограничение, либо вводим ограничение не больше двух фастскиммеров без учета брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тэ не могут без фастскиммеров с 10 броней. Это как некронам в силу малого кол-ва техники на такой формат запретить гаус оружие - берите что угодно, но без шестерок на гленсах. И оставить лендрейдеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну значит тогда надо снять вообще этот лимит, как антиобщественный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 давно пора, хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) дарковские скиммеры дают 12 линкованных выстрелов на 4+, два нелинкованных и еще из начинки через опентопен. Летай по кругу, твори беспредел :) Ни кто не против, но есть нюанс :) это в корне не верно- у ДЭ нет линкованных орудий сп. кананов так точно (в отличее от некроновских анигелешон бажей с 11/13 11/13 11 и линк С7 ап -) , 2 венома - это 24 поизн выстрела ( страшно что по т3 я буду на 4+ попадать и нечего не смогу сделат технике, а поголовный сейв пехтуры на 5+/6+ - это вообще верх паверплея) - это по статистике 3 мертвых марина, могу вообще играть прошлогодним ростером....но там значительно больше будет % непокраса, с условием, что не будет больше 2 фаст скиммеров соглашусь только с оговорочкой что некроны не берут свои гленсо-пушки ( 6 - гленс)...."как вариант пустите паваршика на турнир=((((((" 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts 9 Wyches (Troops) @ 183 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Retrofire Jets 6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) 1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 110 Pts Close-combat Weapon (x1); Twin Liquifier Gun; Stinger Pod 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 746 и вообще тут типо проголосуйте каким мне ростером играть....... да еще хватит это терпеть!!!!!! "вообще жуть 18+ " 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts 8 Wyches (Troops) @ 161 Pts Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Retrofire Jets 6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts Dark Lance (x3); Grisly Trophies; Night Shields Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 749 вообщем чем скажете с тем и приду, ..... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блин, тяжелый случай... ему про Фому, а он про Ерему... всем насрать с чем ты придешь. Ограничения по скиммерам сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) блин, тяжелый случай... ему про Фому, а он про Ерему... всем насрать с чем ты придешь. Ограничения по скиммерам сними. приду одним из двух последних выложенных ростеров......все ограничения в силе.....не более 2х фаст скимерров и не более 1ой летучки.... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мля, я видимо что-то не то всколыхнул... приду одним из двух последних выложенных ростеров а можно я тогда приду одним из невыложенных ростеров? А можно мне все заранее вышлют свои ростера, чтоб я точно знал каким из невыложенных ростеров мне играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Просто сними это огрничение и все. В конце концов премодерацию никто не отменял. Если получится такая же фигня как со Слимом и кто-то выложит ростер с кассиеподобной хренью - ты просто ее побанишь и все. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) to 2horn: кстати, э, слющай дарагой, ты такой активный, а на игру до сих пор не зарегился... тебя что-то тревожит, не дает тебе покоя?... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы мне все таки скажите можно ли брать ЛР-ы или нет, а то ростер то отправлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) можно брать не больше одного 14-го лба. Соответственно, ЛР-ы уже на подлете (хотя у нас их всего одни на всю шайку, если память не изменяет) :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ЛР! ням-ням)) мне понравилось взрывать мельтами технику) до сих пор перед глазами стоит этот монолит взорванный одним единственным кризисом-камикадзе)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Просто сними это огрничение и все. В конце концов премодерацию никто не отменял. Если получится такая же фигня как со Слимом и кто-то выложит ростер с кассиеподобной хренью - ты просто ее побанишь и все. ограничения снял...... просто ту слим- не более 1 валькирии..... ту всех не более 2 фаст скимерров ..... если хрень типа кассия подподает под ограничения велкам..... надо будет в ДЭ теме написат что два венома это страшно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если буду в городе, то буду [ Добавлено спустя 24 секунды ] 2horn БТ я категорически против выбора варлорд трейтов, знаю я ваши стелсы в руинах, и прочую хрень или кидаем по таблице и надеемся на шару, или вообще без них играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 трейты по таблице будут кидаться, чего ты воду мутишь-то? Слим просто будет водить одну вальку как флаер, а вторую как скиммер - в ховере. И все довольны (точнее конечно никто не хрена недоволен, тк флаером он будет водить вендетту, но а что делать, иначе ведь у него моделей нет, а с таким аргументом не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) просто ту слим- не более 1 валькирии..... ту всех не более 2 фаст скимерров ..... ничонепонял... Слим просто будет водить одну вальку как флаер, а вторую как скиммер - в ховере. И все довольны и будет торжественно зачислен в жопошники... но как говориться, сам виноват, ибо ведь у него моделей нет, а с таким аргументом не поспоришь зы: я вот тоже кстати думаю - а ну ево нахрен, может всетки взять? :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 берите, но знайте, у меня есть ЛР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нету у тебя ЛР-а, не ври нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нету у тебя ЛР-а, не ври нам :) какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 какие ваши доказательства? о нет! только не отрывай его протез! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если бы у тебя был ЛР - я бы знал об этом первый, даже раньше твоей жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если бы у тебя был ЛР - я бы знал об этом первый, даже раньше твоей жены :) не польшей единой как говорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ври да не завирайся. Тыб уже бегал и кричал: "давайте играть в 40к, у мена есть чо..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты меня плохо знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти