Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 750 в декабре

Рекомендуемые сообщения

из чувства противоречия

исключительно из него, потому как даже я не в состоянии сейчас найти в себе моральные силы для того, чтобы не то что бы выставить... нет нет, даже собрать(!), больше двух фастскиммеров. :)

14 броня, индепы в 2+3++, валькирии

относительно третьего не ведаю, относительно второго - уверен, что ни у кого не будет, относительно первого - ну так шестерка же, уже можно :)

вообще хватит уже обсуждать приимущества и недостатки тех или иных армий. Важно другое: ограничение на фастскиммеры не создает паритет. Либо вовсе снимаем это ограничение, либо вводим ограничение не больше двух фастскиммеров без учета брони.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тэ не могут без фастскиммеров с 10 броней. Это как некронам в силу малого кол-ва техники на такой формат запретить гаус оружие - берите что угодно, но без шестерок на гленсах. И оставить лендрейдеры)

дарковские скиммеры дают 12 линкованных выстрелов на 4+, два нелинкованных и еще из начинки через опентопен. Летай по кругу, твори беспредел :) Ни кто не против, но есть нюанс :)

это в корне не верно- у ДЭ нет линкованных орудий сп. кананов так точно (в отличее от некроновских анигелешон бажей с 11/13 11/13 11 и линк С7 ап -) , 2 венома - это 24 поизн выстрела ( страшно что по т3 я буду на 4+ попадать и нечего не смогу сделат технике, а поголовный сейв пехтуры на 5+/6+ - это вообще верх паверплея) - это по статистике 3 мертвых марина, могу вообще играть прошлогодним ростером....но там значительно больше будет % непокраса, с условием, что не будет больше 2 фаст скиммеров соглашусь только с оговорочкой что некроны не берут свои гленсо-пушки ( 6 - гленс)....

"как вариант пустите паваршика на турнир=(((((("

1 Succubus (HQ) @ 70 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol

8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts

9 Wyches (Troops) @ 183 Pts

Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades

1 Raider @ [65] Pts

Dark Lance; Retrofire Jets

6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts

Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2)

1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 110 Pts

Close-combat Weapon (x1); Twin Liquifier Gun; Stinger Pod

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

Models in Army: 27

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 746

и вообще тут типо проголосуйте каким мне ростером играть.......

да еще хватит это терпеть!!!!!!

"вообще жуть 18+ "

1 Succubus (HQ) @ 70 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol

8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts

8 Wyches (Troops) @ 161 Pts

Haywire Grenades

1 Raider @ [65] Pts

Dark Lance; Retrofire Jets

6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts

Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2)

5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts

Haywire Blaster (x2)

1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts

Dark Lance (x3); Grisly Trophies; Night Shields

Models in Army: 30

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 749

вообщем чем скажете с тем и приду, .....

Изменено пользователем lexx di

блин, тяжелый случай... ему про Фому, а он про Ерему... всем насрать с чем ты придешь. Ограничения по скиммерам сними.

приду одним из двух последних выложенных ростеров......все ограничения в силе.....не более 2х фаст скимерров и не более 1ой летучки....

Изменено пользователем lexx di

мля, я видимо что-то не то всколыхнул...

приду одним из двух последних выложенных ростеров

а можно я тогда приду одним из невыложенных ростеров? А можно мне все заранее вышлют свои ростера, чтоб я точно знал каким из невыложенных ростеров мне играть? :)

Просто сними это огрничение и все. В конце концов премодерацию никто не отменял. Если получится такая же фигня как со Слимом и кто-то выложит ростер с кассиеподобной хренью - ты просто ее побанишь и все.

Изменено пользователем pesa

to 2horn: кстати, э, слющай дарагой, ты такой активный, а на игру до сих пор не зарегился... тебя что-то тревожит, не дает тебе покоя?...

Изменено пользователем klp

можно брать не больше одного 14-го лба. Соответственно, ЛР-ы уже на подлете (хотя у нас их всего одни на всю шайку, если память не изменяет) :)

ЛР! ням-ням)) мне понравилось взрывать мельтами технику) до сих пор перед глазами стоит этот монолит взорванный одним единственным кризисом-камикадзе)) Изменено пользователем pesa

Просто сними это огрничение и все. В конце концов премодерацию никто не отменял. Если получится такая же фигня как со Слимом и кто-то выложит ростер с кассиеподобной хренью - ты просто ее побанишь и все.

ограничения снял......

просто ту слим- не более 1 валькирии.....

ту всех не более 2 фаст скимерров .....

если хрень типа кассия подподает под ограничения велкам..... надо будет в ДЭ теме написат что два венома это страшно =))))

если буду в городе, то буду

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

2horn БТ

я категорически против выбора варлорд трейтов, знаю я ваши стелсы в руинах, и прочую хрень

или кидаем по таблице и надеемся на шару, или вообще без них играем

трейты по таблице будут кидаться, чего ты воду мутишь-то?

Слим просто будет водить одну вальку как флаер, а вторую как скиммер - в ховере. И все довольны (точнее конечно никто не хрена недоволен, тк флаером он будет водить вендетту, но а что делать, иначе ведь у него моделей нет, а с таким аргументом не поспоришь)

просто ту слим- не более 1 валькирии.....

ту всех не более 2 фаст скимерров .....

ничонепонял...

Слим просто будет водить одну вальку как флаер, а вторую как скиммер - в ховере. И все довольны

и будет торжественно зачислен в жопошники... но как говориться, сам виноват, ибо ведь у него моделей нет, а с таким аргументом не поспоришь

зы: я вот тоже кстати думаю - а ну ево нахрен, может всетки взять? :)

если бы у тебя был ЛР - я бы знал об этом первый, даже раньше твоей жены :)

не польшей единой как говорится ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...