Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 750 в декабре

Рекомендуемые сообщения

У меня в ростере будут мельты, так что я не против ЛР-а

Наивняк. Но вообще подход хороший. А моему ростеру насрать на вальки, давайте пустим тогда и слима с 2+ вальками. Тау страшно? Но МОЕМУ то ростеру пофиг. А у Пети в ростере все армор игнорит, давайте и 2+ никак не ограничивать итд.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще я тоже прихожу к мысли, что пора уже на 1000 переходить, играть на весь стол и снимать нафиг все ограничения. А то прямо детсад какой-то, формат смешной, ограничения не фига баланс не фиксят и даже если и фиксят мы все равно их позволяем нарушать, кароч хрень полная. Нужно сделать как у людей - и формат больше и бери что хочешь. Взял крутой ростер на лолодинах и напырил всех. А то запреты запреты.. Хватит это терпеть! ДАЕШЬ ЛР-СПАМ! ДАЕШЬ ЛОЛДИНОВ!! ДАЕШЬ РОСТЕР НА ВАЛЬКАХ!!!

мне кажется, что дело в том, что кто-то дох..я умный слишком много пишет/читает всякой охинеи в различных разделах этого чудесного форума. В результате у кое-кого (не будем называть поименно) сложился устойчивый сифилис способ обсуждения любых турниров/игр/компаний через призму мнения типа "я гений геймдизайна, давайте срочно рестрикты или обожемой" В результате который (уже сотый раз наверное) вместо отчетов об играх приходится читать весь этот бред про страшную оккаму на 12 кубах, сферический спам абоминаций в вакууме, шестьдесят валькирий, угрожающих нашему зыбкому метагейму и непотопляемый лр, который уже на подходе и вот-вот разрушит розовые мечты о вархаммере со стразами и пирсингом на сосках. Годы идут, п...жь множится, а караван как стоял на месте так и стоит. Хватит трепаться, давайте играть!

ня, теперь я узнаю наш уютный форум - срач, вайн и "хватит это терпеть!" призывы на пустом месте ^^

у нас есть орг, пусть он все и решает :) вот сыграем и если не понравится, тогда и будем писать гневные репорты)

кстати, зналиб вы какую я плюшнину подготовил на этот турнир... какие там ЛР-ы, какие нахрен флаеры-шмаеры? Оспади, не смешите мои ноги! Стыд и срамота. Берите с меня пример, не будьте тряпками, играйте всякой ересью :)

играйте всякой ересью :)

как бы видел пока 2 ростера , свой готов уже давно.....

напоминаю ростеры как бы до 5ого числа

ну так как ты играющий персонажь - мой ростер получишь уже к самому турниру... или давай публикуй :)

Изменено пользователем klp

ну так как ты играющий персонажь - мой ростер получишь уже к самому турниру... или давай публикуй :)

то есть твой ростер никто не должен видеть, а ростер лекса - все?

не думаю что кто-то будет точиться, так что может не будем страдать фигней?

как орг. публикую мне все равно точиться кто то или нет .....

"ростер"

750 Pts - Dark Eldar Army

1 Archon (HQ) @ 120 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Djin blade; Combat Drugs; Shadow Field

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts

1 Venom @ [75] Pts

Splinter Cannon (x2); Night Shields

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts

1 Venom @ [75] Pts

Splinter Cannon (x2); Night Shields

8 Wyches (Troops) @ 161 Pts

Haywire Grenades

1 Raider @ [65] Pts

Dark Lance; Retrofire Jets

1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 110 Pts

Close-combat Weapon (x1); Twin Liquifier Gun; Stinger Pod

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

Models in Army: 24

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 746

ростеров нет на 00:01 6 дек. ...бан на турнир дисциплина понимаете ....

6-7 числа публикую все остальные....могу сказать что у др. ростера сильней и страшней.....

офф топ ждем ваш плюш и неспособие......могу сказать что у Кирилаа (ДЭ) ростер пострашней особенно если им грамотно сыграть

Изменено пользователем lexx di

ростеров нет на 00:01 6 дек. ...бан на турнир дисциплина понимаете ....

принципиально вышлю 00:01 6 дек

[ Добавлено спустя 9 минут 19 секунд ]

"вот видите как хорошо, когда кто-то заранее засветился"
гы-гы... а вообще надо будет поучиться искусству писать рестрикты под себя :)

Не более 2 фаст скимеров с броней больше 10

и в итоге что мы видим? Один фастскиммер с 11-м лбом и три с 10-м... итого четыре. А то, что нет больше ни одного кодекса, в котором бы были такие уе...ные по броне фастскимеры, кроме ДЭ, это как бы прошло за кадром. Паритета в итоге нет :)

А вы мне тут говорите... нипавир. Лекс, давай уже снимай уже [ну уж нет]..й этот дурацкий рестрикт со скиммерами, чтоб не выглядеть бледно... не важно, что ни кто их не возьмет больше двух (кроме тебя), важно, что ни кто батхертить на этот счет не станет.

у джин блейда ап3?

да, джин блейд +2 атаки всегда, броски отдельно, если дубль, то эти атаки бьют по носителю....т.е. у архонта 7-8 атак с ап 3...

ап 2 у ДЭ это клейвсы и хаскблейды.....

могу сказать что у др. ростера сильней и страшней.....

у Кирилаа (ДЭ) ростер пострашней особенно если им грамотно сыграть

я даже подумал, что у Лекса в ростере действительно плюш, и даже пытался этот самый плюш найти, когда он ростер выложил.. А он оказывается вот где!

у архонта 7-8 атак с ап 3...

ну правда, куда уж плюшевее..

принципиально вышлю 00:01 6

гы-гы... а вообще надо будет поучиться искусству писать рестрикты под себя :)

и в итоге что мы видим? Один фастскиммер с 11-м лбом и три с 10-м... итого четыре. Паритета в итоге нет :)

1.) высылай

2.) рестрикты под себя не писал, а как мне советовали просто взял их с пред. турнира на 750

3.) у меня нет техники не фастскимер/флаер....

да ты сам сказа 10 по кругу не так страшно.....

кроме того, важно что вместо того чтобы брать 6 ленсов + 4 бластера - т.е. то чем только ДЭ могут ковырять любую др. технику я взял всего 3(4) ленса.....что тут страшного....флаер я не брал (хотя мог им проксить воидрейвен), 6-9 риверов не брал, именных не брал, в этом ростере вообще нет боинга, он просто придуман для отработки нектр. игровых моментов, видимо всех напугал монстрик-спейсмарин 3+, про архонта - единственная модел с 2++ и С3 (который я заваливаю первым броском уже 4ре последних игры)

4.) страшное на 750 от ДЭ это 4 венома + 2 рава.....или скажем масс. С5-7 сила....

у грейхантера плюш....за волков можно было страхолюдину придумать .....ждем плюш от Слима и ХСМ-Эльдаровича

мой ростер был составлен до просмотра всех отысланных мне ростеров, но в мое честное слово никто не поверит

я не обсуждаю твой ростер :) Я лишь обращаю внимание, что ДЭ - это единственная книга, в которой можно набрать фастскимеров с броней 10 и меньше. Т.е. картина мира такова: все могут взять долько два фастскимера, ДЭ могут взять сколько хотят. Партита нет. :) Поэтому я и говорю тебе - снимай этот лимит, он некрасивый.

я не обсуждаю твой ростер :) Я лишь обращаю внимание, что ДЭ - это единственная книга, в которой можно набрать фастскимеров с броней 10 и меньше. Т.е. картина мира такова: все могут взять долько два фастскимера, ДЭ могут взять сколько хотят. Партита нет. :) Поэтому я и говорю тебе - снимай этот лимит, он некрасивый.

СМ могут на этот формат брать сквадроны 10 броней лендспидеры с ракетами/мультимельтами и хевиболтерами - я против таких играл тебе не понравиться поверь к тому же они намного дешевле ДЭ.....да еще лендспидер шторм за 65 очков +5 моделей + скаут мув + мутимельта(фламер)...... сказка

я могу брать на этот формат монолиты в сквадронах. Но это же не означает что они у меня есть. :)

зы: мне все эти дебаты и рестрикты очень напоминают международные конвенции по линейному флоту, принятые после первой мировой. Тогда было разрешено иметь не больше двух кораблей с водоизмещением до 35тыс.тонн и суммарное водоизмещение линейного флота что-то в районе сотки... и вот начинается вторая мировая и что мы видим: немецкие Бисмарк и Тирпиц по 41к на рыло, английский Вангвард 44к, японские Ямато и Мусаши за 60к... какой-такой лимит-шлимит? Два скиммера, дарагой, слющай сюда...

я могу брать на этот формат монолиты в сквадронах. Но это же не означает что они у меня есть. :)

бери монолиты в скадронах.....это тру....

Ну как бы хочешь упорстсовать - твое дело... ты тока потом не обижайся, если про тебя гадости в сетях писать будут... :)

бери монолиты в скадронах.....это тру....

ты тоже, я смотрю, из невъезжающей аудитории :) Специально для тебя повторяю: Но это же не означает что они у меня есть. А вот куча фастскиммеров под эти ограничения у тебя есть. Закрадываются смутные сомнения :)

Ты, кстати, пишешь, что ограничения взяты из предыдущего турнира. Ок. Ну так вот, они устарели :).

Ты, кстати, пишешь, что ограничения взяты из предыдущего турнира. Ок. Ну так вот, они устарели :).

может ну их нафиг все ограничения....на 750 увидем масс термосню.....

про ограничения (чтобы не быть голословным) : "Давайте хотя бы 750 сделаем, а? .... Пусть будет не фуллпокрас, а хотя бы 2/3 армии покрас, но зато игра будет более полноценная.

Причем на 750 уже готовы ограничения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118514"

как бы я всегда открыт для диалога..... предлагаете отменить ограничения???? какие почему ????

Возможно лимит фаст скиммеров и стоит снять, но пока что из высказавшихся только Клепа, остальные ничего не сказали ни за, ни против.

Кстати, будь у меня пираньи, то больше двух взять я бы не смог (ибо 11 лоб), хотя павером их не назовешь. А вот дарковские скиммеры вполне себе хороши, пусть у них и 10 броня, и их ты берешь 4 штуки. Это я не к тому что читполом, но лимит на все выше 10 брони не так уж очевиден. Подозреваю что изначально он фиксил эльдарские вейв серпенты и еже с ними.

Изменено пользователем pesa

предлагаете отменить ограничения???? какие почему ????

яж тебе два раза писал, что ограничение на 2-х фастскимеров с броней больше 10-ти ограничивает всех кроме ДЕ. А в рамках наших возможностей и имеющихся миниатюр - всех кроме тебя. Поэтому это ограничение не в интересах паритета, а в интересах одной из книг и в данный момент в твоих интересах, если уж говорить прямо. Я не знаю откуда оно взялось, это ограничение, но на дворе 6-я редакция и четыре новые книги армий, и выглядит это ограничение именно так, как я написал выше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

А вот дарковские скиммеры вполне себе хороши

дарковские скиммеры дают 12 линкованных выстрелов на 4+, два нелинкованных и еще из начинки через опентопен. Летай по кругу, твори беспредел :) Ни кто не против, но есть нюанс :)

да еще лендспидер шторм за 65 очков +5 моделей + скаут мув + мутимельта(фламер)...... сказка

Так вот где весь спейсмаринский павер, как же я забыл про старый добрый лендспидер шторм - грозу столов!

"Я уже сейчас вижу ростер победы:"

1 Marneus Calgar (HQ) @ 250 Pts

4 Scout Squad (Troops) @ 125 Pts

Boltgun (x4)

1 Scout Sergeant @ [73] Pts

Power fist (x2)

Boltgun (x4)

Power fist (x2)

Boltgun (x4)

Power fist (x2)

1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts

Multi-melta

Multi-melta

Multi-melta

Лекс, ты жгешь - тебе говорят, что рестрикты под тэ подточены, а ты отвечаешь "ну и че, возьмите вот себе этот паверный лендспидер шторм" =)

Изменено пользователем slimlight

Нормальные рестрикты. Я охреневаю - 14 броня, индепы в 2+3++, валькирии - это все нормально, а два покалеченых венома с 2 хулпойнтами каждый - ату его, ату! С моей точки зрения клепа пытается отмандить себе какой-то полом (или как вариант, вайнит из чувства противоречия), пес вайнит потому чо привычка, хотя по шестерке да на 750 это как раз тау надо резать и пилить, а Слим вайнит... просто так за компанию =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...