lexx di Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) собственно хотлось бы провести небольшой турнирчик на 750 очков дата выходные 9 декабря желаюшие могут от писаться здесь ( ник армия) "условие турнира" турнир на 750 очков по 6 ред ВХ40К апнили!!! играем 3 игры Победители с победителями, система 3-1-0 (3 турнирных за победу, 1 на ничью, 0 за поражение). миссии( рульбучные) 1 точки РБ Crusade 2 ВП РБ Purge the Alien 3 Реликт РБ растановка на пол стола, террейн предустановленный, без - мистерик обьектив, но с учетом спец. описания террейна... имперских героев, алтарей хаоса и все такое ( см. РБ Battlefield Debris) 1ая игра Даун оф вар 2ая игра Спец. растановка ( даун оф вар, только вмечто 12" от цетральной линии стола, 9 ") 3я игра Вангард Страйк ( так же в 6" от диагональной линии, вместо 12") судья - я (если не найдем более достойную кондидатуру) допуск все кодексы, ИА по договорености с организатором/ами покрас- желателен , особено для игроков увлекающихся варгеймами более 1 года (стыдно же, господа играть недокрасом !!! ей, Богу стыдно.) визивиг желателен, но допускается адекватная прокся (не бумага), например, есть модель со спец. вепоном, но хотелось бы играть др. спец. векпоном, которого нет, проксим - велком, пустим Ограничеия: Фок стандартный Именные по солгласованию. Не более 1 единицы техники с броней 14. Не более 2 фаст скимеров Не более 3 моделей пехты с 2 и более вундами. Эксепт Тау окорс . Тау не более 6 моделей с 2+ вундами.... Не более 5 моделей пехоты в 2+. Причем если в ростере есть отряд моделей с 2 и более вундами - это должен быть он. Не более 1 флаера..... Так же недопускаются союзники, и спец. постройки в армию за очки (бастионы,агэйис лайн и т.д.) варлорд трейты - по прав. РБ (кидаем рандом и выбераем) тайм лимит для игр: будем играть быстро ....т.е. на 1 ну игру дается 1 час 30 - 45 мин.... если уложиться в отведенное время игроки не успевают, то по окончании врем. лимита игроки завершают игровой ход.....(но я уверен что с учетом формата все должны успеть) ростера с кидываем заранее до 6 дек. , с собой приносим распечатанные + кодексы , факи своей армии... список участников: 1.) pesa - Тау ростер + 2.) klp - Некроны + формально нет нарушений, но ( понятно зачем тебе надо было убирать поизн стрельбу на 4+, куча моделй с Т5 и Т6....это конечно плющ...посмотрим как взвоют игроки за др. армии, почетное звание "читер года!!!!!" :excl: ) 3.) blender91 - DE comeback ростер+ 4.) lexx di - ДЭ ростер + 5.) 2хорн - БТ + 6) Грейхантер - волки ростер + 7.) Rai - Блады + 8.) Slimlight - IG + Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 pesa - Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 технику более чем с 34 броней в сумме, нельзя. да ну глупости это все. Броню 14/14/14, которая ни кого давно уже не пугает - нельзя, а какогоньть спецчара с 2+/3++/рерол - можно... насмешил до слез. Предлагаю другой вариант рестриктов: ограничения: фрпмат - 750 (ибо 500 это ваще какой-то неземной мизер) 0-1 HQ 0-2 Elit minimum 2 Tr 0-2 fast 0-2 hevy support (при этом, если модель из хэвисаппорт иметт броню больше 34 или это флаер - ограничение hevy support 0-1) дороже 250 в слот нельзя кроме того, HQ не больше 100 пунктов за каждый отряд трупсы в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) именные, спец. хар -ры с 2+/3++ в пролете заранее, (я думал это и так ясно , на такой формат это мове тон) не будет как там ехал кассиий, через кассий.... ту клп спс но мы пока как с напрягом вообще организуем турнирчики, так что давай на 500 для начала, ту всем если есть предложения по оргничениям касательно нектр. отрядов то велкам отряд причина .....будем рассматривать турнир вроде как для того чтобы увидет 2 покрашенные армии на столе.... огрнаничение 34 сумма для того, чтобы, например, предатор , дред влез в ростер , а лр нет и еще есть предложение для игроков сделать возможност выбора варлорд трейтов Изменено 12 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 blender91-DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 если буду в городе, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А [кто] с ним. я вписываюсь. фуллпокрас на 500, волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже приму участие. Только надо чтоб были ограничения более внятно прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Rai - csm. В принципе могу не играть, а судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 реквестирую окончание срача в б-г избранной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 апнул условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 варлорд трейты выбераем один на аримию на все 3 игры мне кажется, что это попросту ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2horn БТ я категорически против выбора варлорд трейтов, знаю я ваши стелсы в руинах, и прочую хрень или кидаем по таблице и надеемся на шару, или вообще без них играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если получится поучавствую. ЛДБ-csm Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2horn БТ кидаем по таблице и надеемся на шару, или вообще без них играем кидаем на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Напомнинаю, что мест всего 8, стоит это уточнить чтобы не возникло батхертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто такой "рэй" и откуда у него крашеных хсм-ов на 750... если у Олега даже не куплено еще на туже сумму (не говоря уже о том, чтобы снять с литников и клеем обмазать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Напомнинаю, что мест всего 8, стоит это уточнить чтобы не возникло батхертов. а как же традиция дропа в последний момент? пока так 6 чел набралось, ЛДБ под ? Слим под ? будет ли вообще играть. И ты, Олег, тоже вроде как судить вызывался, не а ? (не поими меня не правильно....Я всегда за поиграть , да чтобы народу по больше. я знаю что ты эльдаров на 2500-3000 можешь выставить, а насчет хсм не уверен.... просто я так понимаю, что ХСМ - это значит миньки Хсм или См будут?) точно за высказались и за это им всем отдельные ++++++ только: pesa, klp, champion, 2horn, greyhunter, ya, rai? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Минек хсм у меня на 1000 есть, есличо. Даже, наверное, на полторы наберется. Я просто сказал по факту, чтобы расставить точки над и - есть тлько 8 мест. теперь все предупреждены) Готов судить а не играть, ты только скажи. Алсо - Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 почему только 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) потому что два стола? два стола = четыре полустола = 8 игроков а больше все равно и не получится)) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 потому что два стола? два стола = четыре полустола = 8 игроков а больше все равно и не получится)) отсюда если хотим играть эвенты на 1000+ в один день, то нужен 3й стол , благо есть батлмат, и 2 террейна пластиковых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а как же традиция дропа в последний момент? пока так 6 чел набралось, ЛДБ под ? Слим под ? будет ли вообще играть. И ты, Олег, тоже вроде как судить вызывался, не а ? (не поими меня не правильно....Я всегда за поиграть , да чтобы народу по больше. я знаю что ты эльдаров на 2500-3000 можешь выставить, а насчет хсм не уверен.... просто я так понимаю, что ХСМ - это значит миньки Хсм или См будут?) точно за высказались и за это им всем отдельные ++++++ только: pesa, klp, champion, 2horn, greyhunter, ya, rai? ja-ja. пох . могу до 4 к включительно выставиться с 80% покрасом в 3 цветв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кому и когда ростеры скидывать на валидацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ростеры мне скидывать до 5 декабря, 5 -6 числа я их делаю открытыми выложу здесь... если есть вопросы типа можно ли взять бла-бла..... пишем здесь Изменено 19 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти