pesa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я вас ненавижу, всех и каждого, почему в воскресенье? если всю жизнь мы играли по субботам? я не уверен, что смогу быть в воскресенье, если получится буду лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 для меня "выходные 9 декабря" не равно воскресенье потому, что я за лет 5 увлечения этим грёбанным вархаммером ни разу не играл в него в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Короче, раз прямо одного не хватает и я срочна нужен - сыграю Тау. Ростер щас кину в этот пост. Ростер: К сожалению самоподрыв - уникальная система, поэтому план придеться имзенить: 6 фв, сержант, маркер, нож. 6 фв, сержант, маркер, нож. 3 броадсайда, плазмы, мультики, блэксан, нож, щ.дрон. 2 броадсайда, плазмы, мультики, блэксан, нож, щ.дрон. Командир-хетвейв, блэксан, самоподрыв. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не все знают что такое хетвейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ростеры выкладываю как обещал: 1)"Лекс ДЭ" 1 Succubus (HQ) @ 70 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 8 Kabalite Warriors (Troops) @ 72 Pts 8 Wyches (Troops) @ 161 Pts Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Retrofire Jets 6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts Disintegrator cannon (x3); Grisly Trophies; Night Shields Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 749 2.) "Чампион (блендер 51) - ДЭ" 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Hexrifle 13 Hellions (Troops) @ 249 Pts 1 Helliarch @ [41] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 161 Pts 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Night Shields; Splinter Racks 2 Wracks (Troops) @ 55 Pts 1 Acothyst @ [35] Pts Hexrifle Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 7 3.) "Слим - ИГ " 4 Company Command Squad (HQ) @ 135 Pts Lasgun; Plasma Gun (x3); Medi-pack 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Shotgun (x6); Plasma Gun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Infantry Platoon (Troops) @ 195 Pts 4 Platoon Command Squad @ [85] Pts Lasguns; Grenade Launcher (x1) 1 Commissar @ [35] Pts Close-combat weapon; Bolt Pistol 1 Platoon Commander @ [29] Pts Power Fist (x1); Laspistol 9 Infantry Squad @ [55] Pts Grenade Launcher 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [55] Pts Grenade Launcher 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 260 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta #1 @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 750 4.) "2хорн - БТ" 1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch 7 Crusader Squad (Troops) @ 153 Pts Power Fist; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Boltguns 2 Neophytes @ [20] Pts Shotguns rhino 35 8 Crusader Squad (Troops) @ 169 Pts Power Fist; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Boltguns 2 Neophytes @ [20] Pts Shotguns rhino 35 5 Crusader Squad (Troops) @ 106 Pts Missile Launcher; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Neophyte @ [10] Pts Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 5.) "Грейхантер - СВ" Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 180 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Master of Runes; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 750 6.) "Pesa -Тау" 750 Pts - Tau Army Tau Commander (HQ) @ 101 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [101] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Flamer; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 133 Pts 1 Shas'ui Team Leader @ [71] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Flamer; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Helios' @ [62] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-tracker 3 Stealth Team (Elites) @ 90 Pts 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 113 Pts 1 Shas'ui @ [23] Pts Hard-wired Blacksun Filter 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts 7 Pathfinders (Fast Attack) @ 194 Pts 1 Shas'ui @ [25] Pts Hard-wired Blacksun Filter 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 45 Total Army Cost: 750 7.) "Rai - Тау ????" HQ1. Shas`El in Crisis "Heatwave" suit - linked flamer, blacksun filter, build-in target lock, and glorious FAILSAFE DETONATOR. 79 TR1. Fire Warriors team - 6 Shas'La, lead by Shas`Ui armed with markerlight, build-in blacksun filter, build-in target lock and bonding knife. 93 TR2. Fire Warriors team - 6 Shas'La, lead by Shas`Ui armed with markerlight, build-in blacksun filter, build-in target lock and bonding knife. 93 HS1. Broadside suit team - 3 suits with linked plasma rifles and multi-trackers, lead by Shas`Ui, additionally armed with bonding knife, build-in blacksun filter and build-in drone controller (and one shield drone). 283 HS2. Broadside suit team - 2 suits with linked plasma rifles and multi-trackers, lead by Shas`Ui, additionally armed with bonding knife, build-in blacksun filter and build-in drone controller (and one shield drone). 198 8.) "Klp - некроны " HQ: 1 Destroyer Lord; Warscythe; Tachyon Arrow; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 190 Pts TRP: 5 Necron Warriors 65 Pts TRP: 5 Necron Warriors 65 Pts HSp: 1 Canoptek Spyder; Twin Particle Beamer 1 Canoptek Spyder 125 Pts HSp: 1 Annihilation Barge; Gauss Cannon 90 Pts FA: 2 Necron Destroyers 1 Necron Heavy Destroyer 140 Pts FA: 5 Canoptek Scarabs 75 Pts Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 напоминаю, что на турнир нужно принести эти ростера в печатном/электронном/удобночитаемом виде так, же, по возможности, захватите FAQ к своим армиям спс Изменено 7 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 всем спасибо, все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На самом деле вин, никто даже не дропнулся) Спасибо Диме, Кириллу и Константинюричу за игры. Тау имба и полом, однозначно =) Клепу с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А где собственно результаты?) Если что я в последней игре выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Клепа - 9 Рай, Пес, Блендер - 6 Слим - 4 2хорн - 3 Лекс - 1 ГрейХантер - 0 Исходил из того, что в последней игре Блендер выйграл у Лекса, а Слим - у Димы. Память может подвести, но итог не сильно изменится, так как викторипойнты и вторички не считались. Если углубляться и еслибыдакабыкать, кто второе у меня, третье у Пса - мы оба слили только Клепе, но при этом у меня 2 масакры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) дада, читр года это я. На самом деле довольно забавно вышло: я получил в паринги двух оппонентов, с которыми хтх ростер некрон чуствует себя достаточно уверенно и Слима, который просто без энтузиазма относится к своей армии, что вылилось в непроходной ростер плюс немножечко неудачи.Итог вы знаете. Немножечко статистики: - все три игры я ходил вторым; - в двух из трех игр я выкинул бесполезный результат на варлорд трите, а в третьей так и не смог воспользоваться - в игре с псом скарабы врекнули фишу, окружив ее со всех сторон, таким образом не дав высадиться содержимому - за все три игры я потерял только одного дестроера - дестроерлорда в последней игре, где эта потеря уже ничего не решала; - баржу не терял ни разу; - скарабы оказывались в хтх во всех трех играх. В двух - на первый ход, в одной - на второй. зы: ну и, блин, падение чемодана - это конечно адЪ зызы: надеюсь, что все сделали правильные выводы и вот этого вот посыдного срача больше никогда не будет Изменено 9 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я получил в паринги двух оппонентов, с которыми хтх ростер некрон чуствует себя достаточно уверенно Потому что это Тау =) Ты единственный, кто сыграл с двумя Тау) зызы: надеюсь, что все сделали правильные выводы и вот этого вот посыдного срача больше никогда не будет :rolleyes: Если уж перетираем за значимую(тм) статистику: Все время ходил первым. Все время абсолютно ненужные варлорд трейты. 2 игры выйграл с огромным перевесом, последнюю со столь же огромным перевесом в итоге слил. Броадсайды бессмертны (спасибо, кэп!). Единствнный раз, когда у меня умер целиковый отряд броадсайдов - когда в первой игре одинокий броадсайд побежал в хтх с волками (сам). Всего за турнир из 15 возможных погибло 3 броадсайда. Алсо, я таки начитил по рестриктам =) Забыл что щилддроны тоже в 2+. Впрочем, они какбэ варгир так что хз. Вообще, как ни странно, мне понравилось. Быстро так сыграли, весело. Я бы сыграл еще такой турнирчик, но - 1) С анальной, не побоюсь этого слова, премодерацией... я бы забанил ростера Клепы, Кирилла, Слима ну и свой, конечно же. Впрочем, насчет Слима хз, но у него просто армия такая, странная. И без валек плохо и с вальками не хорошо =) Ну и пункт 2) Фуллпокрас. Под это дело можно замутить задорные спецрулы и сценарии, благо формат маленький и однодневка, запороть гигантский турнир плохим рулпаком нам не грозит. Имхо, вот такие турнирчики... да хотя бы раз в месяц или даже каждые две недели по субботам - таки круче лиги со всех сторон. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Поиграл по сути только одну игру, так что впечатления от турнира составить толком не успел. 1ю игру срались по правилам и сделали в итоге по одному ходу, вторую игру я не кинул все резервы и оказался без моделей на столе на 2й же ход (а это мгновенное поражение), 3 игру пострелял в волков :D Хотел устроить в конце января турнир на 1к с покрасом и раздачей клубных армий желающим, но после этого турнира перехотелось напрочь <_< не то, чтобы этот турнир был плох (хотя эпизод срача в первой игре все-таки фу), просто наверное я отвык от 40к)) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всего за турнир из 15 возможных погибло 3 броадсайда я убил тебе одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот. Два в игре с Димой и один с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти