klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 просто к чему я: практика предыдущих подобных мероприятий показала, что тау на такой маленький формат и раньше не нуждались в дополнительных поблажках... не нуждаются в них и сейчас... если не пытаться по старинке зажаться в дом конечно и оттуда постреливать уныло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 давно пора, хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А ничего, что у тау минимум один коммандер в кризисе должен быть в армии? И на этом по вашему отряды кризисов должны закончиться? Хотя это единственный отряд в кодексе имеющий полный доступ к арсеналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У эльдар вообще ни один отряд не может докупать спешалы и хэви, считаю так играть нельзя!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вы ребята по моему как-то незаметно для самих себя взяли за правило вот эту гнилую форжиковскую манеру нытья про слабые кодексы, про то что-там что-то нельзя/неполучается, про невариативность и проч. и проч. Если продолжать в таком духе, то имхо пора из вархаммера на покой... это к вопросу про "стопкран" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) давно пора, хватит это терпеть! ап ограничение. тау не более 6 моделей с 2++ вундами всегда можно найти варианты , кризисы у Тау сейчас не самое страшное Изменено 23 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тау не более 6 моделей с 2++ вундами он физически больше шести на 750 засунуть в ростер не сможет. Ап чем ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ап чем ты??? тау могут хамерхед взят вот это плохо- очень плохо 13 лоб и перманентный 3+ кавер..... 6 моделей это ограничит либо 2 пака кризисов (один будет точно т.к. хку шники у них в кризиссьютах), или 1 пак др. пехтуры(костюмов с 2мя вундами)....хотя на такой формат боинг не собрать.... он вернулся Изменено 24 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дроп инфа over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Считаю, что не нужно вводить при расстановке 6" вместо 12" от линии раздела. 9" - еще можно понять, но 6" - слишком большой плюс для армии ориентированной на хтх. Кстати, рекомендую обсудить уже турнир с Серегой (даты и время проведения, различные условия турнира, как-то взносы, призы и тп). Изменено 24 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Оффтоп. Мне тут в голову пришла такая мысль: 5 редация. Все: Валькирии имба и полом! Стоят копейки, летают, стреляют, страшножить! На 750 от силы одну, а может вообще побанить? Геймс воркшоп: Ура, шестая редакция, валька при всем своем только еще и флаер теперь. 6 редакция. Все: Валькирии имба и полом! Стоят копейки, стреляют, еще и флаер, страшножить! На 750 от силы одну, а может вообще побанить? Слим: Окей, давайте я буду играть ими как будто они просто фастскимеры, как по пятерке. Все: А, ну тогда да, фигня, плюнуть и растереть, бери конечно. По сабжу - давайте по рульбуку ыграем раз уж взялись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 э... зачем нам "взносы", "призы" и "обсуждения с Серегой"??? Мне кажется, что если все придут, заплатят за игру в кассу, потом кто-то займет первое, а кто-то последнее место, то этого будет вполне достаточно... разве нет? Зачем все время этот унылый наворот с тем, что в принципе никому не нужно? [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] А, ну тогда да, фигня, плюнуть и растереть, бери конечно. вообще на самом деле на такой малый формат совершенно нет ни какой возможности сбивать флаеры. Не хватает шестерок. Поэтому ограничения один/три/пятнадцать не имеют значения. Я думаю, что самым правильным вариантом будет неофициально всем договориться, что летучек на такой мизер ни кто не принесет. Т.е., мы понимаем, что можно... но на самом деле, если кто-то возьмет в ростер летучку, то он будет вполне заслуженно зачислен в "говнюки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 костя, ну тебе тогда пару флаеров бесплатно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оффтоп. Мне тут в голову пришла такая мысль: 5 редация. Все: Валькирии имба и полом! Стоят копейки, летают, стреляют, страшножить! На 750 от силы одну, а может вообще побанить? Геймс воркшоп: Ура, шестая редакция, валька при всем своем только еще и флаер теперь. 6 редакция. Все: Валькирии имба и полом! Стоят копейки, стреляют, еще и флаер, страшножить! На 750 от силы одну, а может вообще побанить? Слим: Окей, давайте я буду играть ими как будто они просто фастскимеры, как по пятерке. Все: А, ну тогда да, фигня, плюнуть и растереть, бери конечно. По сабжу - давайте по рульбуку ыграем раз уж взялись, а? ты внимательно почитай что я написал, у меня других моделей нет :) я изначально говорил, что рестрикты не нужны - играть надо на 1к без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я изначально говорил, что рестрикты не нужны - играть надо на 1к без ограничений я как бы уже во флудилке писал, что след. евент на 1к... 1) но у нас есть маленькая проблема у нас столько столов чтобы сыграть это одновременно т.к. такой формат предполагает игру на целый стол..... 2) ест возможность сыграть/организовать лигу "пример. условия " формат 1к....хотя можно играт и больше если договоришься с со своим опонентом на игру на больший формат система победитель с победителем, за игры начисляются очки 3 -1-0 террейн раставленный ( для каждого раунда) , идея нектр. карты- схемы, которая была бы для всех одинаковая ( можете предлагать свои схемы ) растановка рандом из РБ, обязательные фото/текст батлрепорты с оценкой, разбором ошибок и т.д. игры по раундам это 6 миссий из РБ 6 ред. сколько я играл нектр. миссии так и не сыграл ни разу итого: игроки сыграют 6 игр , на одинаковых для всех столах, разными ростерами, +++ лига покажет "реальную" игровую "силу" каждого игрока ++++ да надо, чтобы Сергей писал про ВХ в контакте , ну типо, что в клубе можно этим заниматься, надеюсь поспособствует привлечению новичков и т.д. ----- требует терпения т.к. займет время примерно 2 мес.------ ( с призами за место, со скромными взносами за участие ( например 250 р - через Серегу не налом, а сертификатами на покупку краски всегда нужны =))...., и где не будет необходимости а) играть все игры одним и тем же ростером, б) вводить ограничения, В) играть все игры одновременно ( по-моему мнению, нужно просто водить систему раундов ты должен сыграть свои игру с противником скажем за 2-3 недели - это реально даже с учетом всех трудностей нашего активно играющего комьюнити) раунд заканчивается быстрее, если все игроки сыграют свои игры з.ы. про слим. флаеров.....2 нед. молчали а потом имба имба, ...=) ..... кроме флаеров у него не будет техники.... пусть играет ими ....но только 50% отрядов на стол поставь в начале .......как бы флаеры выдут на 2ой - 3ый ход не так страшно а фора в 240 очков на 1ый ход обеспечена з.з.ы. растановка 2 ой игры имзменить в с 6" до 9" согласен.... з.з.з.ы. модераторам что-то слишком много настрочил ( просьба не гнобить) , то что не относиться к турниру можно во флудилку переместить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 но у нас есть маленькая проблема у нас столько столов чтобы сыграть это одновременно ты невнимательно слушаешь: новые столы, это вопрос двух-трех часов потраченного времени и 500-1000 рублей инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 уже не знаю куда писать, напишу сюда на тысячу кстати тоже обычно играют на пол стола, далековато бежать [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] и это, про флаеры я писал довольно давно если у меня не будет моделей кроме ЛРа или капелана на байке, пустите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) А попросить ЛР не судьба? У Санчеза к примеру. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на 750 ЛР побанили, а так яб принёс, и давил бы всех, давил :) и весело махал бы ручкой из него флаерам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на 750 ЛР побанили, а так яб принёс, и давил бы всех, давил :) и весело махал бы ручкой из него флаерам :rolleyes: почему побанили? не больше одного лба в 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лр на 750? вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вы вообще заглавие читали или нет? Не больше одной 14-ой брони! Хоть ЛР, хоть монолит, хоть что... но не больше штуки в руки :) И флаер один (хотя я считаю, что вот флаера то как раз таки и не надо - если ЛР можно мельтой всякой там сбить без напряга, то летучку на такое кол-во очков сбить будет тупо нечем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отлично. Лр на 750, флаеры, супер. Поскольку в случае дропа я тут же буду распят как не поддерживающий камюните в трудный час и так адлее - может все же убрать подобную хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да мля, вы просто сопляки и тряпки тут все. Хватит ныть уже! Сколько можно слушать этот мандежь про "страшные" ЛР-ы и прочее. Давайте одной трупсой в таком случае играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня в ростере будут мельты, так что я не против ЛР-а :) А вот флаеры мне по сути нечем сбивать, но Санчез уже и так их согласился в хувере водить, поэтому на мой взгляд никаких проблем тут нет. Но смею заметить, что ростеры должны проходить премодерацию, иначе всякие там кассиусы и байкокапеланиусы неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти