Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 750 в декабре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по поводу двух столов - столов там на самом деле можно сделать больше ибо помещение в несколько раз больше, чем было раньше... и судя по наличию приготовленных пиломатериалов, именно это и предполагается.

по поводу двух столов - столов там на самом деле можно сделать больше ибо помещение в несколько раз больше, чем было раньше... и судя по наличию приготовленных пиломатериалов, именно это и предполагается.

как бы об этом и речь, там места есть на 2-4 стола у нас сейчас есть 2 террейна + батлмат, т.е. нужно и можно спокойно думать/решать/обсуждать создание минимум еще одного стола - разборного, соотвественно, чтобы, если мы вдруг собрались устроить что то на 1000+ в один день, то могли бы все играть....

дадите по иа рину за 35 очков?

у тебя же терми дешевые, по мне бери рину....3 хп это тебя спасет

Изменено пользователем lexx di

что-то я зарегаться забыл) Впиши и меня, буду играть ИГ по родному кодексу (без империал армора и элизианского листа)

дай только взять 2 валькирии, при условии что одна перманентно будет в хувер-моде, чтобы рестрикты не поломать (вальки = 2 скимера, из них 1 флаер). Просто у меня кроме валек и пехоты больше ничего и нету :)

Изменено пользователем slimlight

у тебя же терми дешевые, по мне бери рину....3 хп это тебя спасет

в кодексе БТ дешёвые только предаторы и дроп поды, остальное не дешевле аналогов, а за частую дороже и хуже, 4ая редакция знаете ли

ну так играй предаторами и дропподами, что-ты мнешься, как девица перед сеновалом...

я не мнусь, я спрашиваю

предатор это не тот тип техники, который стоит брать на 750 очков, хотя глядя на ваши флаеры пожалуй придётся брать:)

А разве у тебя вальки покрашены уже? я чета не помню просто

так суть именно в том, чтобы их покрасить, замотивировавшись турниром :)

тут такой нюанс возник: часть моих моделей (это было до выхода 6-ки) была собрана с теслакарабинами и теслапушками. Потом вышла 6-ка, появились хулпоинты, изменились правила на рапиду и стало понятно, что гаус тупо лучше на порядок. Такой, ловкий "меркетинговый чит" - продать одно, выждать чутка, чтобы потом продать тоже еще раз и столько же. Только я против маркетинга и ни покупать новые тонны пластика ни вырезать из собранных и покрашенных моделей компоненты, чтобы вставить другие не буду. Поэтому в моей армии все тесла-оружие (кроме тесла деструкторов естественно - у них аналогов в гаусе нет) будет символизировать собой доступное в этом же слоте гаус-оружие. Тем более что оно по кодексу заменяется бесплатно и у всех моделей в отряде без исключения.

пять штук пехоты и один экранолет. Шутка в том, что там нужно не просто "поменять" - там нужно вырезать пол модели и заново ее перекрасить.

я чёт подумал, давайте может забаним флаеры нахрен, я конечно понимаю прикольно на 750 очков летать флаером за 120 и безнаказанно всех убивать нахрен, но мыж не выигрывать "турнир" идём верно?

по мне так 1 флаер как хочешь второй слим в хувер ....

предполагаемый запрет флаеров это прежде всего запрет некроновских банановозов....

а теперь просто представте себе что в игре на пол стола леталка должна о муватся на 18 это притом что 2ая игра предполагает растановку в 18" от своего края стола - легко сделать так что леталкам не где будет ставиться это раз

.....

два - это по мне леталки за 150+ очков на такой формат.....дорого......

третье - я уверен что изворотливость, креативность клп в деле составления ростеров себя покажет и мы все увидем не то что ожидали от него.....

4х - пустьу человека будет стимул покрасить леталку

5х у меня есть леталка, но ее не будет.....

6х кто вам сказал что например но столе не обнаружется ничейный квардган или что то типо него....=)))))))))

7х преветсвуя во всех проявлениях дружбу спортивноть манчкизм - по мне этот турнирчек просто удобный повод всем собраться и хорошо провести время

банан Сашу ИМХО меньше всего парит - у банана АП- и внутри жалкие варриоришки. Сашенька напрягается на предмет слимовского транспортного ракетомета. По мне так до фени - с флаерами без флаеров. И так и эдак шляпа, формат нереально узкий.

в след раз выделяй изменения жирным или красным, а то там хрен разберешь что новое, а что старое

и морально готовься к 30% дропу, обычно 30% это минимум

кстати, раз уж такая пьянка - не вижу причин почему тау нужно давать спец.бенефиты. Вполне играбельная армия, получившая значительные улучшения в рамках текущей редакции.

ну смысл вероятно в том, чтобы никаких лолодинов или меганобов (хотя кто их возьмет на такой формат), а лимит кризисов по мнению лекса это фан и плюш на любой формат, грех ограничивать)))

на самом деле по формату и ограничениям я уже высказывался, так что предлагаю просто в очередной раз посмотреть что из этого всего выйдет придет ли кто-нибудь в конченом итоге на турнир

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...