pesa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 можно ли взять бла-бла а что можно? =) а то я бы взял себе пару бла-бла в ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 по поводу двух столов - столов там на самом деле можно сделать больше ибо помещение в несколько раз больше, чем было раньше... и судя по наличию приготовленных пиломатериалов, именно это и предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 по поводу двух столов - столов там на самом деле можно сделать больше ибо помещение в несколько раз больше, чем было раньше... и судя по наличию приготовленных пиломатериалов, именно это и предполагается. как бы об этом и речь, там места есть на 2-4 стола у нас сейчас есть 2 террейна + батлмат, т.е. нужно и можно спокойно думать/решать/обсуждать создание минимум еще одного стола - разборного, соотвественно, чтобы, если мы вдруг собрались устроить что то на 1000+ в один день, то могли бы все играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дадите по иа рину за 35 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) дадите по иа рину за 35 очков? у тебя же терми дешевые, по мне бери рину....3 хп это тебя спасет Изменено 19 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) что-то я зарегаться забыл) Впиши и меня, буду играть ИГ по родному кодексу (без империал армора и элизианского листа) дай только взять 2 валькирии, при условии что одна перманентно будет в хувер-моде, чтобы рестрикты не поломать (вальки = 2 скимера, из них 1 флаер). Просто у меня кроме валек и пехоты больше ничего и нету :) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А разве у тебя вальки покрашены уже? я чета не помню просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у тебя же терми дешевые, по мне бери рину....3 хп это тебя спасет в кодексе БТ дешёвые только предаторы и дроп поды, остальное не дешевле аналогов, а за частую дороже и хуже, 4ая редакция знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну так играй предаторами и дропподами, что-ты мнешься, как девица перед сеновалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну так играй предаторами и дропподами, что-ты мнешься, как девица перед сеновалом... я не мнусь, я спрашиваю предатор это не тот тип техники, который стоит брать на 750 очков, хотя глядя на ваши флаеры пожалуй придётся брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А разве у тебя вальки покрашены уже? я чета не помню просто так суть именно в том, чтобы их покрасить, замотивировавшись турниром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тут такой нюанс возник: часть моих моделей (это было до выхода 6-ки) была собрана с теслакарабинами и теслапушками. Потом вышла 6-ка, появились хулпоинты, изменились правила на рапиду и стало понятно, что гаус тупо лучше на порядок. Такой, ловкий "меркетинговый чит" - продать одно, выждать чутка, чтобы потом продать тоже еще раз и столько же. Только я против маркетинга и ни покупать новые тонны пластика ни вырезать из собранных и покрашенных моделей компоненты, чтобы вставить другие не буду. Поэтому в моей армии все тесла-оружие (кроме тесла деструкторов естественно - у них аналогов в гаусе нет) будет символизировать собой доступное в этом же слоте гаус-оружие. Тем более что оно по кодексу заменяется бесплатно и у всех моделей в отряде без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 часть моих моделей прямо такая большая часть, что тебе так лень поменять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пять штук пехоты и один экранолет. Шутка в том, что там нужно не просто "поменять" - там нужно вырезать пол модели и заново ее перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я чёт подумал, давайте может забаним флаеры нахрен, я конечно понимаю прикольно на 750 очков летать флаером за 120 и безнаказанно всех убивать нахрен, но мыж не выигрывать "турнир" идём верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в принципе я не против, только боюсь Слим сольетцо тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пускай хуверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) да я только за, хувер так хувер :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 по мне так 1 флаер как хочешь второй слим в хувер .... предполагаемый запрет флаеров это прежде всего запрет некроновских банановозов.... а теперь просто представте себе что в игре на пол стола леталка должна о муватся на 18 это притом что 2ая игра предполагает растановку в 18" от своего края стола - легко сделать так что леталкам не где будет ставиться это раз ..... два - это по мне леталки за 150+ очков на такой формат.....дорого...... третье - я уверен что изворотливость, креативность клп в деле составления ростеров себя покажет и мы все увидем не то что ожидали от него..... 4х - пустьу человека будет стимул покрасить леталку 5х у меня есть леталка, но ее не будет..... 6х кто вам сказал что например но столе не обнаружется ничейный квардган или что то типо него....=))))))))) 7х преветсвуя во всех проявлениях дружбу спортивноть манчкизм - по мне этот турнирчек просто удобный повод всем собраться и хорошо провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 5х у меня есть леталка, но ее не будет..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 банан Сашу ИМХО меньше всего парит - у банана АП- и внутри жалкие варриоришки. Сашенька напрягается на предмет слимовского транспортного ракетомета. По мне так до фени - с флаерами без флаеров. И так и эдак шляпа, формат нереально узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ап условия, у нас первый дроп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в след раз выделяй изменения жирным или красным, а то там хрен разберешь что новое, а что старое и морально готовься к 30% дропу, обычно 30% это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кстати, раз уж такая пьянка - не вижу причин почему тау нужно давать спец.бенефиты. Вполне играбельная армия, получившая значительные улучшения в рамках текущей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну смысл вероятно в том, чтобы никаких лолодинов или меганобов (хотя кто их возьмет на такой формат), а лимит кризисов по мнению лекса это фан и плюш на любой формат, грех ограничивать))) на самом деле по формату и ограничениям я уже высказывался, так что предлагаю просто в очередной раз посмотреть что из этого всего выйдет придет ли кто-нибудь в конченом итоге на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти