Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

армитранспорт

Рекомендуемые сообщения

собрался заказать себе армитранспорт с варстора после 20го ноября, может кто еще присоединится?

Учитывайте, что при покупке армитранспорта доставку распилить пополам не получится. 2 а-транспорта - двойная стоимость доставки.

Как я понимаю, если покупать не транспорт, а треи или кубы, то стоимость доставки не увеличивается. Впрочем не факт.

А так я сам интересуюсь треями оттуда. Надо только провентилировать вопрос с доставкой.

Стоимость доставки увеличивается в зав-ти от размеров заказа...

впрочем, стоимость можно узнать в корзине, введя страну доставку

Изменено пользователем K@MuKag3e

предлагаю все кто что хочет помимо вышенаписаного ( со ссылками ) выбираем точное количество и выкладываем сюда ссылки я все просуммирую.

пока я вижу кубики, 2 армитранспорта с полным комплектом трей ( мне и Darkwlad) и себе выбрал самую толстую трею чтоб туда Арахнарека посадить - за это по доставке берут 40 баков. вообще у них цена доставки 1 транспорта 30 баков с толстой треей 35 но если 2 транспорта то 40 независимо от наличия толстой треи.... как то так.

так что накидывайте что кому конкретно, посмотрим, распилим... ( за кубы снимем :-) )

40 это же не за один транспорт или я не понятно расписал? это минимум на двоих + на тех кто более мелкое заказывает раскидаем часть. пока это по 14 баков за сумку и по 6 за более мелкое ( треи кубы ) как то так....

Вы еще учитывайте, что сумма доставки до России будет больше чем на сайте указывают. Там отдельно письмо придет от магазина, в нем укажут сумму доплаты и как ее оплатить.

Я около 300 р. так доплачивал за доставку армитранспорта.

Изменено пользователем Myffin

Вы еще учитывайте, что сумма доставки до России будет больше чем на сайте указывают. Там отдельно письмо придет от магазина, в нем укажут сумму доплаты и как ее оплатить.

Я около 300 р. так доплачивал за доставку армитранспорта.

это не зависимо от того что на сайте сразу Россию указываешь? типо по самой стране доставка? ну ниче поди с этой суммой справимся какнибудь...

Я надумал.Давно хотел треев же. Мне 4шт. 1",и один 4". Ссылке на нужные выше, в посте Чипы.

Изменено пользователем DAverck

Мне надо.

http://www.thewarstore.com/product61985.html - 1 шт.

http://www.thewarstore.com/product61984.html - 1 шт.

http://www.thewarstore.com/product61982.html - 2 шт.

http://www.thewarstore.com/product61981.html - 1 шт.

Изменено пользователем Wlad

все вместе получается 45$ доставки - это по 11 на человека, буду в субботу весь день, хорошо бы с деньгами собраться нам ))

Итого пока:

Я : - 84$ (11)

1 Сумка

1 трея 4"

4иппа: - 43$ (11)

1 трея 4"

3 треи 1"

DAverck: - 51$ (11)

1 трея 4"

4 треи 1"

Wlad: - 51$ (11)

1 трея 4"

1 трея 3"

1 трея 1.5"

2 треи 2"

Koppy: - 6$ (1)

1 набор кубиков

Всего 235 $

Изменено пользователем Torel

Вопрос, как курс считать? Ты через какой банк собираешься платить, посмотри курс $ и скажи. ОК?

Да не ломайте голову, 32 рэ считайте. Что с оплатой? Когда? До заказа, после? Когда планируется заказ?

Изменено пользователем DAverck

• 1 месяц спустя...

все приехало, сегодня поучил, в следующую субботупринесу тем кто придет или можно договориться раньше не в клубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...