Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Собственно по плану после лиги у нас небольшой кампейн - я планирую его на декабрь, то есть примерно на 4 недели. Что бы вы хотели? Больше ролеплея, в среднем 1 игра в неделю, или наоборот - больше экшена за столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я за: редко больше 1 игры в неделю, без учета килтимов или данжонов. больше интриг и саспенса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я за все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И я бы попросил потенциальных игроков отметится в теме - предупрежу сразу, сюжет планировать буду только на заявившихся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я-я. только у меня пожелание. можно мне сюжетий не про фолена. а то как бы хватит уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 много фоленов не бывает. но я умею и не про них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 про фолленов и так 2 апока будет :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а давайте полный хардкор или чо? я предлагаю делать игры с потерями + заявлять можно только обеспеченные миньками войска (ну или там пару исключений прописать, хз). непокрас - ладно уж, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну тогда надо прописать кого успели спасти там, не? 25 процентов убиенных типа того :) Кого убило инстой или ремувом аж кажуалити того не вернуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда надо прописать кого успели спасти там, не? 25 процентов убиенных типа того :) Кого убило инстой или ремувом аж кажуалити того не вернуть ) да, у нас обычно такое и прописано. выживает техника с любыми повреждениями кроме дестроя отряды, неполностью уничтоженные, восстанавливаются. герои делают бросок по таблице, умирают там на 1 убежавшие отряды выживают при ничьей и победе. как-то так. эта система вполне себе. в Виталином кампейне работала :) мне просто показалось, что делать так, как я предложил (а я так и делал) интереснее, чем заявить себе 120 шагалок, имея на руках 3. ну и более бережно начинаешь относиться к войскам. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Замечательно. Только это если что - большой баф маров всех мастей - на свип адвансе не убьешь, не прогонишь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Пфф, ломай полностью, тем более 10 моделей в отряде это обычный максимум у маров, они как правило дороже, потеря каждого весьма ощутима Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 смотря чо за сюжет будет. принимающей гостей стороне надо можно выписать реинфорсменты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Абсолютно поддерживаю Ромины измышления. Вот только есть небольшая корректива: размер воинства игрока ограничивать не имеющимися миньками, а типом подразделения. К примеру - 1)Иван Иванович Иванов заявляется в кампанию ультрамаринами - мастер определяет ему размер сил: стандартная рота+ подразделения поддержки из таких и таких рот. Иван Иванович открывает ИА и высчитывает состав своих войск в миньках. Отсылает что получилось мастеру, мастер валидирует, игрок играет. 2)Михаил Петрович заявляется варбандой "Разрывателей траншей" - мастер ему: 1 роту маров, батальон людей(культисты, гвардейцы и т.д.), центурию демонов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 разрыватель траншей - это мой следующий ник, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 все будет куда как хуже чем вы себе представляете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 все будет куда как хуже чем вы себе представляете :) )) Небоевые потери? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 слишком предсказуемо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Рома, может быть, разрыватель трахей это уже перебор? :) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ввиду малого спроса на текущий момент пока подорабатываю кампейн. думаю после апока он вполне может пойти, там как раз до турниров перерыв большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти