Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампейн

Рекомендуемые сообщения

Собственно по плану после лиги у нас небольшой кампейн - я планирую его на декабрь, то есть примерно на 4 недели. Что бы вы хотели? Больше ролеплея, в среднем 1 игра в неделю, или наоборот - больше экшена за столом?

я за:

редко больше 1 игры в неделю, без учета килтимов или данжонов. больше интриг и саспенса!

И я бы попросил потенциальных игроков отметится в теме - предупрежу сразу, сюжет планировать буду только на заявившихся заранее.

я-я.

только у меня пожелание. можно мне сюжетий не про фолена. а то как бы хватит уже :)

про фолленов и так 2 апока будет :[

а давайте полный хардкор или чо?

я предлагаю делать игры с потерями + заявлять можно только обеспеченные миньками войска (ну или там пару исключений прописать, хз).

непокрас - ладно уж, пусть будет.

Ну тогда надо прописать кого успели спасти там, не? 25 процентов убиенных типа того :) Кого убило инстой или ремувом аж кажуалити того не вернуть )

Ну тогда надо прописать кого успели спасти там, не? 25 процентов убиенных типа того :) Кого убило инстой или ремувом аж кажуалити того не вернуть )

да, у нас обычно такое и прописано.

выживает техника с любыми повреждениями кроме дестроя

отряды, неполностью уничтоженные, восстанавливаются.

герои делают бросок по таблице, умирают там на 1

убежавшие отряды выживают при ничьей и победе. как-то так.

эта система вполне себе. в Виталином кампейне работала :)

мне просто показалось, что делать так, как я предложил (а я так и делал) интереснее, чем заявить себе 120 шагалок, имея на руках 3.

ну и более бережно начинаешь относиться к войскам.

Изменено пользователем Bad Pun Racoon

Замечательно. Только это если что - большой баф маров всех мастей - на свип адвансе не убьешь, не прогонишь и т.д.

Пфф, ломай полностью, тем более 10 моделей в отряде это обычный максимум у маров, они как правило дороже, потеря каждого весьма ощутима

Изменено пользователем SmallEvilman

смотря чо за сюжет будет. принимающей гостей стороне надо можно выписать реинфорсменты всякие.

Абсолютно поддерживаю Ромины измышления.

Вот только есть небольшая корректива: размер воинства игрока ограничивать не имеющимися миньками, а типом подразделения.

К примеру -

1)Иван Иванович Иванов заявляется в кампанию ультрамаринами - мастер определяет ему размер сил: стандартная рота+ подразделения поддержки из таких и таких рот. Иван Иванович открывает ИА и высчитывает состав своих войск в миньках. Отсылает что получилось мастеру, мастер валидирует, игрок играет.

2)Михаил Петрович заявляется варбандой "Разрывателей траншей" - мастер ему: 1 роту маров, батальон людей(культисты, гвардейцы и т.д.), центурию демонов и т.д.

разрыватель траншей - это мой следующий ник, все.

все будет куда как хуже чем вы себе представляете :) ))

Небоевые потери? =)

Рома, может быть, разрыватель трахей это уже перебор?

:)

Изменено пользователем Qoom

• 3 недели спустя...

ввиду малого спроса на текущий момент пока подорабатываю кампейн. думаю после апока он вполне может пойти, там как раз до турниров перерыв большой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...