Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свершилось!

Рекомендуемые сообщения

Вообще считаю, что надо бороться не с упоминанием наркотикофф в интернетиках, а c самой наркоторговлей. Сажать барыг, перекрывать наркотрафик, выпиливать притоны.

13v1521.gif

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пф, дурачок. наркобарыги ж и застрелить могут. а что тебе сделает админ лурка? поплачет на форуме да наденет футболку "ононимусы отакуют"?

Черт, об этом я и не подумал... ФСКН банит лурк, лол))

Изменено пользователем K1R1JIJI

Черт, об этом я и не подумал... ФСКН банит лурк, лол))

это не считая того, что начальство у барыг и стражей порядка одно и то же. (это оценочное суждение, никак не обвинение)

Кстати, как отписал на хабре сотрудник одной из провайдерских компаний, блокировка должна идти по url'у странички с противозаконным контентом. А блочат сразу весь домен из-за провайдерской лени.

Изменено пользователем Rommel

Тот, кто радуется закрытию Лурки - гомосексуалист в обоих смыслах слова, это не предположение, а диагноз. И член единой роисси, что, впрочем, равнозначно.

Сэр, вы прочитали мои мысли.

Кстати, как отписал на хабре сотрудник одной из провайдерских компаний, блокировка должна идти по url'у странички с противозаконным контентом. А блочат сразу весь домен из-за провайдерской лени.

потому что DPI для нормального магистрала стоит невменяемых денег на текущий момент

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

лучше вот тут, а то искать долго http://habrahabr.ru/post/158345/

Надо же изображать бурную деятельность. А настоящий сайт с "запрещенным" контентом трогать боязно, а вдруг он деньги приносит очень и очень высокосидящей жопе. Вот и тренируются "на кошках". Думаю скоро хомячки запричитают, когда "за сиськи" прикроют всякие развлекательные порталы вроде вебпарка, воффки, яплакал, удафф.

Хотя... Когда у нас закрыли ЖЖ, инет-хомячки визг подняли, мол "выйдем на баррикады за родной ЖЖ!". А кончилось пшиком. ЖЖ закрыт на уровне сайта всеми провайдерами, и довольно неудобно смотреть ссылки на него через анонимайзеры и зеркала.))))

Надо же изображать бурную деятельность. А настоящий сайт с "запрещенным" контентом трогать боязно, а вдруг он деньги приносит очень и очень высокосидящей жопе. Вот и тренируются "на кошках".

Лол, представил директора ФСБ зарабатывающего на сайте с ЦП.

ЦРУ в 80-е половину "негласного" бюджета имело с продажи наркотиков. Так чем наши чинуши и силовики лучше?

Прекрати. Я и так не могу отделаться от картины главы Газпрома торгующего в сети рецептом крокодила.

Утром в газете...

Ева онлайн? Это же онлайн-игрушка, космический симулятор, я же сам гоняю за амаров – подумал я и полез проверять. Действительно, ресурс находится в списке заблокированных, причем по представлению ФСКН.

....

Для непонятливых: На скриншоте – руководство по использовнию ВИРТУАЛЬНЫХ стимуляторов в ВИРТУАЛЬНОЙ сетевой игре, которые изменяют характеристики ВИРТУАЛЬНОГО игрового персонажа. Другими словами "как правильно жрать аптечки в Eve Online".

Таким образом ФСКН говорит, что вот это вот, это

ПРОПАГАНДА

УПОТРЕБЛЕНИЯ

НАРКОТИКОВ.

sanura-sama13diary.ru

После появления закона о запрещенных сайтах пострадал уже "ЛУРК" и "Рутрекер", далеко не полный список сайтов.

А так же страница популярной Онлайн игры EVE ONLINE.

Ладно, теперь у меня вопрос, яндекс , ключевой запрос "Праститутки Москва" :

Нашлось 7 млн. ответов , сайты работают, их не банят, блин у нас же разрешена праституция, а я и забыл совсем.

...

Возьмем другой популярный запрос : "Купить наркотики" :

Нашлось 17 млн. ответов...

...

В лидерах запросах яндекса : " Купить оружие" , 51 млн. найденных ответов. какой популярный запрос, как много полезной информации можно подчеркнуть из данной выдачи.

denchis.livejournal.com (орфография, орфоэпия и дислексия автора сохранены)

Изменено пользователем Снова Иванов

Все снова увидели наглядный пример того, что нами руководят клинические лентяи и идиоты.

Но таки они нами руководят. И это самое смишное, к вопросу про упоминаемых тут выше хомячков и прочее. Ага.

Все снова увидели наглядный пример того, что нами руководят клинические лентяи и идиоты.

Это твое оценочное суждение? А то фордж прикроют, а все из-за тебя... -_-

Может я, что то не так понимаю.

Что вы тут все так возмущаетесь:"АААА лурк забанили, еву и т.д!!!". "Все кто рожает в нашей стране законы лунтики и т.д."

Вы задалисиь вопросом как работает механизм бана сайтов или там УРЛ?

Если я понял все правильно, то алгоритм примерно такой:

1.Аноним регистрирует на сайте ГосКомНадзора заявку с урл, на котором размещен по его мнению запрещенный контенет "Наркотики, суицид и т.д."

2.РосКомНадзор реагирует на заявку анонима. (по своей инициативе ГосКомНадзор, никого не банет).

А так как ГосКомНадзор - это структура сродни МВД, ФСБ и подобным организациям, то они обязаны реагировать на любое заявление, каким бы обсурдным оно не было. А так как формулировки в этом закзоне про плохой контент размыты до нельзя, то ГосКомНадзор блокирует практически все.

А некоторые анонимусы пользуясь этим просто веселятся.

А по поводу лукоморья или других популярных ресурсов с доменом ".ru" скорее всего запланированная акция направленная на полную дискредитацию закона об информациооной безопасности.

Изменено пользователем Lavrenov

Иизвеняюсь ГосКомНадзор. Думал об одном написал другое.

Изменено пользователем Lavrenov

Однако, эти ребята почему-то не реагируют на заявки от тех самых анонимов, которые утверждают, что на сайте kremlin.ru размещены материалы, склоняющие их, анонимов, к суициду.

Может я, что то не так понимаю.

Что вы тут все так возмущаетесь:"АААА лурк забанили, еву и т.д!!!". "Все кто рожает в нашей стране законы лунтики и т.д."

Вы задалисиь вопросом как работает механизм бана сайтов или там УРЛ?

Если я понял все правильно, то алгоритм примерно такой:

1.Аноним регистрирует на сайте ФСКН заявку с урл, на котором размещен по его мнению запрещенный контенет "Наркотики, суицид и т.д."

2.ФСКН реагирует на заявку анонима. (по своей инициативе ФСКН, никого не банет).

А так как ФСКН - это структура сродни МВД, ФСБ и подобным организациям, то они обязаны реагировать на любое заявление, каким бы обсурдным оно не было. А так как формулировки в этом закзоне про плохой контент размыты до нельзя, то ФСКН блокирует практически все.

А некоторые анонимусы пользуясь этим просто веселятся.

А по поводу лукоморья или других популярных ресурсов с доменом ".ru" скорее всего запланированная акция направленная на полную дискредитацию закона об информациооной безопасности.

Проблема в том, что совершенно непонятны критерии решений по соответсвующим делам. Скажем, ФСКН считает "распространением", похоже, ЛЮБОЕ упоминание о наркотиках - без разницы в позитивном, негативном, описательном или любом другом ключе. Соответственно, "Шерлок Холмс" скажем, подлежит изьятию, ибо там он опий употребляет. "Анна каренина" - тоже, ибо там самоубийство.

И так далее.

Пример с форумом по еве, думаю, показателен.

Совершенно непонимающие обезьяны с красной кнопкой - вот что это такое.

Вообще была недавно хорошая статья, о том что эти "виртуальные" дела для всех этих министерств куда как выгоднее, потому что жопу никуда отрывать не надо, и работать по нормальному не надо.

ПС - лурка давно из .ру уехала, тем не менее.

Я могу что-то путать, т.к. в основном торчу за пределами отечества, но вроде бы пока все эти блокировки обходятся незамысловато - в опере включается режим "турбо", в хроме и фф аддоны ставятся .. ну и профит?

Или там какая-то серьёзная блокировка, требующая торообразных извращений для обхода?

Однако, эти ребята почему-то не реагируют на заявки от тех самых анонимов, которые утверждают, что на сайте kremlin.ru размещены материалы, склоняющие их, анонимов, к суициду.

Но, например, считают, что вот это страшно дикая пропаганда наркотиков.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Я могу что-то путать, т.к. в основном торчу за пределами отечества, но вроде бы пока все эти блокировки обходятся незамысловато - в опере включается режим "турбо", в хроме и фф аддоны ставятся .. ну и профит?

Или там какая-то серьёзная блокировка, требующая торообразных извращений для обхода?

Ну, во-первых, по хорошему не набегаешся.

Во-вторых, блокировка по IP плоха тем, что "хостинг" - на одном IP может висеть дохрена сайтов.

В-третьих, многие могут и не совладать с простой установкой плагинов (а, например, под осла, насколько я помню, вменяемых пока и нет), а читать через hidemyass например дико неудобно.

И это мы еще не дошли, как в китае, до dns-poisoning, запрета анонимайзеров, тора и прочего. Впрочем, можем и дойти.

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

По идее, по запросу рос-ком-хрен-пойми, должны блокировать айпишник запрещенного сайта на уровне провайдера. Как все делается на практике - тайна, покрытая мраком.

Изменено пользователем Canopus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...