Grunbeste Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Допилил наконец-то этих парней. Один ракурс с молотками выложу позже. "Больше ракурсов." Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Такой странный красный цвет. Мне в голову приходит назвать их Помидоры-убийцы (: А вообще на фото они выглядят очень аккуратными. И нмм немного смахивает на металл - надо еще чуть чуть над ним поработать и будет супер. Выложи что ли фотки покрупнее -можно будет что-нибудь более дельное подсказать, если тебе это надо , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошие термусы. Красный оч интересный-это новые гвэшные краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Фотографии постараюсь завтра сделать. Блад ред просто по белому грунту и выбеленный. А тени в коричневый скорчед браун. А важно еще, чтобы те места где тени были загрунтованы черным. Там наверное можно было бы подмешивать черный в тень, но я только вот сейчас про это подумал. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Отличные парни! Золото шикарное! Ждём фото покрупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть какая-то недоделка во всем...золото не закончено (не хватает острых граней и бликов), броня скучная получилась (отсутствие фактуры+слабая тональность). До офигенной работы нужно сооовсем чуток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошие парни получились, единственное соглашусь с Савье, блики на золото нужны, и будет просто зе бэст! тем не менее попрошу рецепт золота, можно тут можно в личку, если не сложно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Есть какая-то недоделка во всем...золото не закончено (не хватает острых граней и бликов), броня скучная получилась (отсутствие фактуры+слабая тональность). До офигенной работы нужно сооовсем чуток)))) Объясните мне пожалуйста, что такое блики на золоте. Я не понимаю видимо. Они должны на гранях быть или на плоскости тоже блик ложится? Я красил блики на гранях, а плоскости просто в выбеливал сильно. Потом кто-то мне еще сказал, что золото белых бликов не дает и я как-бы и не красил их... Тоже насчет фактуры. Я считаю, что лучше всего правые два терминатора(те, что с когтями). Что именно нужно делать, чтобы была фактура? П.с. Рецета золота нет. Есть снейк байт лизер, черная и белая краски :) Я намеренно не усложнял себе жизнь на этих терминаторах, это не было целью. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Объясните мне пожалуйста, что такое блики на золоте. Я не понимаю видимо. Они должны на гранях быть или на плоскости тоже блик ложится? Я красил блики на гранях, а плоскости просто в выбеливал сильно. Потом кто-то мне еще сказал, что золото белых бликов не дает и я как-бы и не красил их... Тоже насчет фактуры. Я считаю, что лучше всего правые два терминатора(те, что с когтями). Что именно нужно делать, чтобы была фактура? Выскажу свое нубское мнение - хайлайтов не хватает. Вот на примере самого левого - шлем клево, пальцы на когтях - клево. А дальше как-то эти высветления граней кончились, в результате чего вся оставшаяся тушка и смотрится скучновато на фоне отдельных частей. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Злой Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Клевые термосы :) Мне кажется, что не хватает какого-нибудь контрастирующего цвета (зеленые/голубые силовые шняги, например), а то издалека немного однотонно смотрятся (они же, как я понял, не на полку?), но это уже как кому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.coolminiornot.com/317671 Любой метал дает яркий блик, у тебя он не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) аккуратные, но какие то скучные за счет однотонности и отсутствия явных хайлайтов. хотя може фото неудачное Изменено 12 ноября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень аккуратные ребята. На мой взгляд можно попробовать добавить различных сколов и царапин на броню и оружие, пыли какой-нибудь. Парни сразу станут не такими игрушечными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Клёвые термосы, верхняя грань отличной игровухи на мой взгляд. Только плитка на подставках покрашена странно, как в советской столовой%) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добавил больше ракурсов. [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] http://www.coolminiornot.com/317671 Любой метал дает яркий блик, у тебя он не чувствуется. Понятно. Попробую в следующей работе посмелее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) на фотках сбоку, они похожи на клип группы Genesis ))))) I can't dance в остальном - не придраться, хороши. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти