Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы

Рекомендуемые сообщения

pb1100582.jpg

Допилил наконец-то этих парней.

Один ракурс с молотками выложу позже.

"Больше ракурсов."

pb120063.jpg

pb120066.jpg

pb120065.jpg

pb120059.jpg

pb120062.jpg

pb120060t.jpg

pb120061.jpg

Изменено пользователем Grunbeste

Такой странный красный цвет. Мне в голову приходит назвать их Помидоры-убийцы (:

А вообще на фото они выглядят очень аккуратными. И нмм немного смахивает на металл - надо еще чуть чуть над ним поработать и будет супер.

Выложи что ли фотки покрупнее -можно будет что-нибудь более дельное подсказать, если тебе это надо , конечно.

Фотографии постараюсь завтра сделать.

Блад ред просто по белому грунту и выбеленный. А тени в коричневый скорчед браун.

А важно еще, чтобы те места где тени были загрунтованы черным. Там наверное можно было бы подмешивать черный в тень, но я только вот сейчас про это подумал.

Есть какая-то недоделка во всем...золото не закончено (не хватает острых граней и бликов), броня скучная получилась (отсутствие фактуры+слабая тональность).

До офигенной работы нужно сооовсем чуток))))

хорошие парни получились, единственное соглашусь с Савье, блики на золото нужны, и будет просто зе бэст!

тем не менее попрошу рецепт золота, можно тут можно в личку, если не сложно конечно)

Есть какая-то недоделка во всем...золото не закончено (не хватает острых граней и бликов), броня скучная получилась (отсутствие фактуры+слабая тональность).

До офигенной работы нужно сооовсем чуток))))

Объясните мне пожалуйста, что такое блики на золоте. Я не понимаю видимо. Они должны на гранях быть или на плоскости тоже блик ложится? Я красил блики на гранях, а плоскости просто в выбеливал сильно. Потом кто-то мне еще сказал, что золото белых бликов не дает и я как-бы и не красил их...

Тоже насчет фактуры. Я считаю, что лучше всего правые два терминатора(те, что с когтями). Что именно нужно делать, чтобы была фактура?

П.с. Рецета золота нет. Есть снейк байт лизер, черная и белая краски :)

Я намеренно не усложнял себе жизнь на этих терминаторах, это не было целью.

Объясните мне пожалуйста, что такое блики на золоте. Я не понимаю видимо. Они должны на гранях быть или на плоскости тоже блик ложится? Я красил блики на гранях, а плоскости просто в выбеливал сильно. Потом кто-то мне еще сказал, что золото белых бликов не дает и я как-бы и не красил их...

Тоже насчет фактуры. Я считаю, что лучше всего правые два терминатора(те, что с когтями). Что именно нужно делать, чтобы была фактура?

Выскажу свое нубское мнение - хайлайтов не хватает. Вот на примере самого левого - шлем клево, пальцы на когтях - клево. А дальше как-то эти высветления граней кончились, в результате чего вся оставшаяся тушка и смотрится скучновато на фоне отдельных частей.

Изменено пользователем Злой Храм00вник

Клевые термосы :) Мне кажется, что не хватает какого-нибудь контрастирующего цвета (зеленые/голубые силовые шняги, например), а то издалека немного однотонно смотрятся (они же, как я понял, не на полку?), но это уже как кому нравится.

аккуратные, но какие то скучные за счет однотонности и отсутствия явных хайлайтов. хотя може фото неудачное

Изменено пользователем MrПерчик

Очень аккуратные ребята.

На мой взгляд можно попробовать добавить различных сколов и царапин на броню и оружие, пыли какой-нибудь. Парни сразу станут не такими игрушечными

Клёвые термосы, верхняя грань отличной игровухи на мой взгляд.

Только плитка на подставках покрашена странно, как в советской столовой%)

Изменено пользователем Марвин

Добавил больше ракурсов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

http://www.coolminiornot.com/317671

Любой метал дает яркий блик, у тебя он не чувствуется.

Понятно. Попробую в следующей работе посмелее быть.

• 3 месяца спустя...

на фотках сбоку, они похожи на клип группы Genesis ))))) I can't dance

f3f654b28b64e222d4567fa484768514_full.jpg

в остальном - не придраться, хороши.

Изменено пользователем kusaka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...