Sergey Savenkov Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Отличные новости) Мб попробуешь их в Russian Alternative пристроить? У них негусто с моделями, можно было бы договориться... Ну, не бесплатно, конечно. У RA есть какие-никакие связи с минькопродавцами, и гнумов быстро раскупят) Спасибо за идею :) Дварфы уже в Штатах,скоро будут тиражироваться американской фирмой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Класс! Суперские гномики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ещё одного начал..20-21мм по глаза из чистого меджика планирую дварфа в доспехе опирающегося на алебарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Великолепные лица, у меня такие маленькие и качественные не получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Великолепные лица, у меня такие маленькие и качественные не получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Великолепные лица, у меня такие маленькие и качественные не получаются) Спасибо (полепи несколько лет каждый день только лица и всё будет получаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почти закончил алебардиста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И алебардист хорош !! Суровый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +1 за свинотему роялти будет? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +1 за свинотему роялти будет? :)))))))) Игорь,ты про то,что бы свиней сделать? Можно и всадника на бронированной свинье сделать :-) Времени нет...сын родился,дочь мелкая..и т.д.. и т.п... алебардиста хотел под себя выпустить набором..так нет...покупают мастерку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Игорь,ты про то,что бы свиней сделать? Можно и всадника на бронированной свинье сделать :-) не, просто у меня сплошные свиньи :))) и бронированые скоро пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) не, просто у меня сплошные свиньи :))) и бронированые скоро пойдут :) ну думаю если и я свиней наклепаю мы друг другу не помешаем :))) (заказчики пока не просили :rolleyes: ..а под себя пока не готов 28мм запускать) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Хороши, особенно первый крут( очень интересный, прорботаный и такой-гном гномий)) -просто красота в подземном царстве) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :) ну думаю если и я свиней наклепаю мы друг другу не помешаем :))) это шутка была :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Закончил алебардиста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачетный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти