Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Собственно, есть ли смысл играть от Драгон Принцев? Играть-то я буду и так, мне интересно, насколько это спортивно ориентированно. Ну и как правильнее их водить по полю боя, чем закачивать и так далее. Думаю о двух пачках конников в армии. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спортивно - это две пачки львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если в чардж принцы не опрокинули врага, то грустно и печально. А львы вдвое дешевле. и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Львы не такие пафосные, я не люблю шерсть, шкуры и топоры, я люблю блестящие на солнце доспехи и огромные шлемы с самого всадника ростом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Львы не такие пафосные, я не люблю шерсть, шкуры и топоры, я люблю блестящие на солнце доспехи и огромные шлемы с самого всадника ростом. =) ну тогда надо брать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Смысл есть, отряд универсальный и неплохо играющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отлично. Взять я их взял. Интересно, как вы посоветуете их водить - по флангам или же наоборот ломиться вперед. Ну и что выдать чемпиону их из маг.шмота. Анлим\ЕТЦ применение тоже интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отлично. Взять я их взял. Интересно, как вы посоветуете их водить - по флангам или же наоборот ломиться вперед. Ну и что выдать чемпиону их из маг.шмота. Анлим\ЕТЦ применение тоже интересно сравнить. можно взять 5 штук с знаменем огня... Их будут бояться гидры с абоминациями... Можно без огня, тоже 5 штук. Отряды по 5 штук - по флангам бегают... Это такое решение - почти в любой ростер хаев... Или вариант построить на них ростер тогда - можешь попробовать взять каток (по ЕТЦ влезет 13 эльфов), добавить туда БСБ и Принца и всех сносить с чарджа.... Но так чето никто особенно не играет, видимо львы надежнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отлично. Взять я их взял. Интересно, как вы посоветуете их водить - по флангам или же наоборот ломиться вперед. Ну и что выдать чемпиону их из маг.шмота. Анлим\ЕТЦ применение тоже интересно сравнить. Ну ломиться вперед ими смысла не много. Кого они "наваюют"? А вот хороший фланкер, который может что-то не жирное переживать сам, или здорово добавить атак во фланг в генеральном сражении - это да. Честно сказать закачка им особо никакая не нужна. Имхо конечно, но 5-ть голых парней и для отряда этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я играл от принцев, очень даже ничего. 11 прицев + лорд на лошадке с двурой(ре-ролл армора+ варда или меч автовунд) + герой с двурой на лошадке + бсб с battle banner + архимаг туда же с книгой(на лайфе). Обязательно должна быть варда 6+ от орудий, 2+ варда от магии и мечь 2+ to wound vs 2+WO. Это держит даже атаку огромной коробки огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Обязательно должна быть ... мечь 2+ to wound vs 2+WO Прям так и обязательно? ЗЫ: А зачем в таком паровозе именно драгонпринцы? Лишние атаки фактически пропадают. Изменено 31 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вопрос, возможно бессмысленный. Можно ли выдавать Star Lance чемпиону Драконьих принцев? Или этот Ленс теперь только для маунтед чара? По правилам, что в новой книге написаны, последний вариант ответа, но слышал, что можно выдать его Чемпиону. Я сам склоняюсь к "только чару", а Вы что скажите? Хотелось просто уточнить, и ФАКа нет по Высшим. И что в ЕТС факе написано? Или тоже безмолвие по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно. Смысла правда немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Можно. Смысла правда немного. Почему можно? Чемпион же, а не персонаж, а в правиле Лэнса в первой строке написано "Только для маунтед персонажа." Чемпион только в рамках челенжа рассматривается как персонаж. Или я не прав? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты глубоко теоретизируешь. Там упор на маунтед, а не на персонаж. Это стандартная формулировка для всех книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ты глубоко теоретизируешь. Там упор на маунтед, а не на персонаж. Это стандартная формулировка для всех книг. Я пытаюсь добраться до сути и логики, и я понимаю, что в отношении ГВ ни того, ни другого не предвидиться. И упор там и на маунтед, и на персонажа. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не хочешь- не бери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не хочешь- не бери )) Спасибо за совет! ))))) Но вопрос остался. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По РАВу- нельзя давать и правда. Очень часто разрешают. Вбей в гугл star lance champion - найдешь много тредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) да вы че-то совсем упоролись чемпу можно брать магическое оружие чемп собственно на маунте но Тора не велит, некошерно Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Написано, что только для чара верхом. Как не крути, а чемпион не может взять это копье - не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Господи, даже если у вас РАВ головного мозга в терминальной стадии, неужели все равно не понятно, что это написано, чтобы одаренные личности не брали ленсу пешим героям, а не чтобы нельзя было дать ленсу чемпу драгонпринцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо за совет! ))))) Но вопрос остался. ))))) Я к тому, что, если ты считаешь это недопустимым - не вопрос. По поводу правил, я считаю - можно, как выяснилось- не я один. Поэтому лучше уточни у оргов перед турниром. Во френдли вопроса нет, как я понял, раз ты сам не хочешь его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 неужели все равно не понятно, что это написано, чтобы одаренные личности не брали ленсу пешим героям, а не чтобы нельзя было дать ленсу чемпу драгонпринцев? mounted character only - как ни крути вместо слова "champion" из этого сочетания букв можно сложить только слово "ж.па". Так что было бы просто нечестно выдавать эту часть тела, за чемпиона драгонпринцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не существует ни одного магпредмета - только для чемпионов или для чарактеров и чемпионов. Всё магоружие по вордингам - чарактеровское. Пожалуйста, приведите хоть один вординг, который разрешает брать магпредмет именно отрядному чемпиону. Но проще не заморачиваться. Пока не найдётся такой ростер на ГВшном турнире, откуда это можно будет взять и показывать на одобренную вещь. Или вайтдварфовский баттлрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти