Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драгон принцы

Рекомендуемые сообщения

Собственно, есть ли смысл играть от Драгон Принцев? Играть-то я буду и так, мне интересно, насколько это спортивно ориентированно.

Ну и как правильнее их водить по полю боя, чем закачивать и так далее. Думаю о двух пачках конников в армии.

Изменено пользователем Injuralem

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Львы не такие пафосные, я не люблю шерсть, шкуры и топоры, я люблю блестящие на солнце доспехи и огромные шлемы с самого всадника ростом. =)

Львы не такие пафосные, я не люблю шерсть, шкуры и топоры, я люблю блестящие на солнце доспехи и огромные шлемы с самого всадника ростом. =)

ну тогда надо брать :).

Отлично. Взять я их взял. Интересно, как вы посоветуете их водить - по флангам или же наоборот ломиться вперед. Ну и что выдать чемпиону их из маг.шмота.

Анлим\ЕТЦ применение тоже интересно сравнить.

Отлично. Взять я их взял. Интересно, как вы посоветуете их водить - по флангам или же наоборот ломиться вперед. Ну и что выдать чемпиону их из маг.шмота.

можно взять 5 штук с знаменем огня... Их будут бояться гидры с абоминациями... Можно без огня, тоже 5 штук. Отряды по 5 штук - по флангам бегают... Это такое решение - почти в любой ростер хаев...

Или вариант построить на них ростер тогда - можешь попробовать взять каток (по ЕТЦ влезет 13 эльфов), добавить туда БСБ и Принца и всех сносить с чарджа.... Но так чето никто особенно не играет, видимо львы надежнее :)

Ну ломиться вперед ими смысла не много. Кого они "наваюют"?

А вот хороший фланкер, который может что-то не жирное переживать сам, или здорово добавить атак во фланг в генеральном сражении - это да.

Честно сказать закачка им особо никакая не нужна. Имхо конечно, но 5-ть голых парней и для отряда этого достаточно.

• 2 месяца спустя...

Я играл от принцев, очень даже ничего. 11 прицев + лорд на лошадке с двурой(ре-ролл армора+ варда или меч автовунд) + герой с двурой на лошадке + бсб с battle banner + архимаг туда же с книгой(на лайфе). Обязательно должна быть варда 6+ от орудий, 2+ варда от магии и мечь 2+ to wound vs 2+WO. Это держит даже атаку огромной коробки огров.

• 3 недели спустя...
Обязательно должна быть ... мечь 2+ to wound vs 2+WO

Прям так и обязательно?

ЗЫ: А зачем в таком паровозе именно драгонпринцы? Лишние атаки фактически пропадают.

Изменено пользователем Hide

• 9 месяцев спустя...

Вопрос, возможно бессмысленный. Можно ли выдавать Star Lance чемпиону Драконьих принцев? Или этот Ленс теперь только для маунтед чара? По правилам, что в новой книге написаны, последний вариант ответа, но слышал, что можно выдать его Чемпиону. Я сам склоняюсь к "только чару", а Вы что скажите? Хотелось просто уточнить, и ФАКа нет по Высшим. И что в ЕТС факе написано? Или тоже безмолвие по этому вопросу?

Можно. Смысла правда немного.

Почему можно? Чемпион же, а не персонаж, а в правиле Лэнса в первой строке написано "Только для маунтед персонажа." Чемпион только в рамках челенжа рассматривается как персонаж. Или я не прав?

Изменено пользователем Danselheim

Ты глубоко теоретизируешь.

Там упор на маунтед, а не на персонаж. Это стандартная формулировка для всех книг.

Я пытаюсь добраться до сути и логики, и я понимаю, что в отношении ГВ ни того, ни другого не предвидиться. И упор там и на маунтед, и на персонажа.

post-10050-1385637816_thumb.jpg

Изменено пользователем Danselheim

да вы че-то совсем упоролись

чемпу можно брать магическое оружие

чемп собственно на маунте

но Тора не велит, некошерно

Изменено пользователем Hide

Господи, даже если у вас РАВ головного мозга в терминальной стадии, неужели все равно не понятно, что это написано, чтобы одаренные личности не брали ленсу пешим героям, а не чтобы нельзя было дать ленсу чемпу драгонпринцев?

Спасибо за совет! ))))) Но вопрос остался. )))))

Я к тому, что, если ты считаешь это недопустимым - не вопрос. По поводу правил, я считаю - можно, как выяснилось- не я один. Поэтому лучше уточни у оргов перед турниром. Во френдли вопроса нет, как я понял, раз ты сам не хочешь его брать.

неужели все равно не понятно, что это написано, чтобы одаренные личности не брали ленсу пешим героям, а не чтобы нельзя было дать ленсу чемпу драгонпринцев?

mounted character only - как ни крути вместо слова "champion" из этого сочетания букв можно сложить только слово "ж.па". Так что было бы просто нечестно выдавать эту часть тела, за чемпиона драгонпринцев :)

Не существует ни одного магпредмета - только для чемпионов или для чарактеров и чемпионов. Всё магоружие по вордингам - чарактеровское. Пожалуйста, приведите хоть один вординг, который разрешает брать магпредмет именно отрядному чемпиону.

Но проще не заморачиваться. Пока не найдётся такой ростер на ГВшном турнире, откуда это можно будет взять и показывать на одобренную вещь. Или вайтдварфовский баттлрепорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...