SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Итоги Лиги: http://hdd.tomsk.ru/file/esaxutar Чемпионы Лиги: 1 место: SunCat 2 место: Lemur 3 место: Кимвер Боевая эффективность: 1 место: SunCat 2 место: Qoom 3 место: Кимвер Достижения: "Без остановки!" (Больше всего игр): Lemur "Знай своего врага" (Сыграл со всеми игроками Лиги): SunCat "Нептун": Dead Echo "Идеальный Враг": - Меняющий_ник Разное: Сыграли - 62 игры Набили друг на друге - 1136 очков 56 побед/12 ничьих/56 поражений (равенство первой и последней цифры удивляет и заставляет подозревать в махинациях!). ВНИМАНИЕ: Титул "Идеальный Враг" - игрок с которым приятней всего играть - что-то типа спортивности. Голосуем прямо в теме: пишем ник. При равенстве голосов смотрим на то у кого больше очков. Так же можно писать свои мысли по поводу Прошлого и пожелания по поводу Будущего. Внимание: приниматься голоса только от зарегистрированных в Лигу. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Лемур, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 долго сомневался между Лешей и Ромой, но свой голос за корректность все же отдам роме_вечно_меняющему_ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Fyhtfkm я щитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 КСЕНОСЫ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ТРОЕКРАТНЫЙ ВВВВААААГГГГХХХХХ :) Свой голос отдам за Рому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чейта забылся: Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Проголосую за Леху. Что за ачив "Нептун" такой??? :? Что по количеству поражений - дно морское?? :D Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за ачив "Нептун" такой??? :? Что по количеству поражений - дно морское?? :D ты сам ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты сам ответил :) какой я догадливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С Ромой не помню игру в Лиге. Стёпу назначу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 это от того, что мы не сыграли :) кстати, о планах. я предлагаю в следующий раз вносить в итоговую таблицу среднее за игры с одним и тем же оппонентом. чтобы, по сути, у каждого были за каждую партию очки от 0 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Голосую за Рому. P.S. Я и играл то с Виталей, Ромой и Степой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а у меня такой вопрос а когда начнем следующую лигу . Предлагаю после нового года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а у меня такой вопрос а когда начнем следующую лигу . Предлагаю после нового года :) и закончить ее к 40к айсу как раз но я бы предложил более жестко регламентировать смену армий. скажем, дать каждому пул из 2-3 кодексов/армилистов, из которого можно было бы выбирать праймари детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и закончить ее к 40к айсу как раз но я бы предложил более жестко регламентировать смену армий. скажем, дать каждому пул из 2-3 кодексов/армилистов, из которого можно было бы выбирать праймари детач А кто у нас активно менял армии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я :) и вроде только я :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я еще хотел предложить ограничения на вассал, но тогда Женя совсем подумает, что я его выдавливаю из лиги, потому что у него не всегда получается ходить по выходным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сказать правильнее - у меня вообще не получается ходить по выходным :) Мне интереснее чем вызвано неприятие частой смены армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сказать правильнее - у меня вообще не получается ходить по выходным :) Мне интереснее чем вызвано неприятие частой смены армий :) это для нивелирования заточки. это же спорт, победа, вызов воле, столкновение умов :D впрочем, вотэва. действительно никто особо не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну я армии менял - но никогда не точился - просто брал разные ростера и смотрел что и как поменялось в 6ке. тащемта сейчас я готов принять ограничения на число армий для лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я играл: бладоволками в разных комбинациях, демонами и ГК - да и как точится, когда ХЗ кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я предложил ограничение не в претензию прошедшей лиге, а вообще. чем больше будет предложений, тем больше шанс появления нормального %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если человек играет в реале, реальными минями (можно и непокрас), то хоть каждую игру новым кодексом, а вот уже когда олл-прокси то, олл-прокси сё - можно и ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется система бонусов отлично сработала, можно увеличить бонусы за модели\покрас или ввести штрафи за проксю. Все обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти