Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 и ещё.. я так и не понял, если пиломечом рубануть например по стволу зенитки - что произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А что за зенитка? Одержима демоном или благословленна Богом-Машиной? Прочитанны все потребные молитвы благословения или нет. Пил ли техносвященник, и сильна ли его святость... Но странице к шестнадцатой мы выясним истину. Или забудем вопрос. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 лады. ЗАменим ствол на обычный рельс :) просто мне надо комиссара в состоянии берсерка описать, и что он будет размахивать пиломечом в малоизвестном славянском боевом стиле "направо улочка, налево переулочек".. ну и подворачиваться всякое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 меч отскочет или красиво заискрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 меч отскочет или красиво заискрит Ясно.. жаль. А какое минимальное подразделение неопытному комиссару могут дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сейчас, подожди немного - пойду ДоВ запущу, погляжу =) п.с.: надо же, все-таки добавил подпись :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А какое минимальное подразделение неопытному комиссару могут дать? не в курсе роту, может? они и неопытные - монстры ходячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а если он со "взысканием?"? могут ограничится отделением? А то для моей цели даже роты много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 меч отскочет или красиво заискрит С чего бы это? Если он прорезает доспехи десантников, стальные пластины на орках - чем ему посешает кусок железа из которого сделана пушка\рельса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне кажется что не меньше роты - взвод давать смысла мало - комиссаров ненапасешься,а грамотный комиссар и роте мозги запенетрирует по самое небалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне кажется что не меньше роты - взвод давать смысла мало - комиссаров ненапасешься,а грамотный комиссар и роте мозги запенетрирует по самое небалуй... Так не грамотый.. в то и дело. совсем свежий.. В общем плюну я на бэк, и дам только отделение. Всем спасибо:) ЗЫ: ну а вместо рельсов пожалуй хаоситов подсуну. А то в рельсах крови мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) В общем плюну я на бэк, и дам только отделение. не надо плевать на бэк давай роту и пусть прорывается из окружения с ее остатками(а уж сколько от роты осталось когда она прорывается бэком не регламентируется) шире на вещи надо смотреть Док ;) а с мечом и зениткой ... ну ИМХО будет тоже что и при ударе бензопилой по рельсу только думаю цепь выдержит а есколько зубьев выбьет Изменено 14 ноября, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не надо плевать на бэк давай роту и пусть прорывается из окружения с ее остатками(а уж сколько от роты осталось когда она прорывается бэком не регламентируется) шире на вещи надо смотреть Док ;) а с мечом и зениткой ... ну ИМХО будет тоже что и при ударе бензопилой по рельсу только думаю цепь выдержит а есколько зубьев выбьет И то верно! Их ведь может и поубивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А какое минимальное подразделение неопытному комиссару могут дать?Комиссариат меньше полка дать никак не может. Другое дело, что его скорее всего пошлют под начальство другого комиссара. Именно этот комиссар будет командовать полком, а младший будет у него на побегушках - поднимать боевой дух там, где надо. Хочешь в роте, хочешь во взводе, хочешь в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а младший будет у него на побегушках - поднимать боевой дух там, где надо. Хочешь в роте, хочешь во взводе, хочешь в отделении. Так вот как их учат стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти