Knijnik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сатоникс самопал из обычного геллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Еще пара отрядов были готовы раньше, но докрасил подставки только сегодня с утра, под первый весенний дождь.))) "Инкубы" "Двор архонта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Стахановец)) Отличный темп, но мне кажется или фото неудачные, живости не хватает ребятам. Зрачки там есть? Или задача конкретная, закрасить только в три цвета? Я так понимаю к Айсу ты готов? PS Парни ни кто не желает создать свой мини блог по покрасу? Женя, Алмаз? Может из новичков кто? Интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 PS Парни ни кто не желает создать свой мини блог по покрасу? Женя, Алмаз? Может из новичков кто? Интересно же)) А чего сам то не создашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, да... да, ижэ-ежэ, сам че не сделаешь, э? Э? - это я за всех сразу, так сказать. А вообще идея забавная, давайте все вывалим че мы покрасили в армию, наш Евгений замучается фотать, выкладывать и т.д. и т.п.. Я только в подобном участия принимать не буду, у меня фотоаппарата нет, крашу мало (щас вообще не крашу), у меня лень есть, а ещё диван и холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот немного подправлю покрас своих 30-рыльников ( по мелочи осталось - головы подравнять, зубы там, глаза) и выложу все (каждую миньку в трёх ракурсах) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А чего сам то не создашь?) Макс правильно грит)) ЧО стрелы двигаешь)) А по сабжу мне Пластик 4 мини покрасил, на этом все, остальные 100500 минек стоят в грунте, а половина вообще не в грунте ждут теплых дней. Я красить НЕ ЛЮБЛЮ, не мое это, жду что кто нить мне покрасит когда нить)) Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Два равагера. (ох и намучился я с ними, а еще есть третий и рейдер) "Равагер 1" "Равагер 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Экономика должна быть экономной. 5-ро «декоративных» воинов из наборов Равагеров стали полноценными бойцами в моей армии. Чистокровные с карабинами и сплинтер-пушками отличный выбор на килл-тим или в тематичную игру против тиранидов. "Чистокровные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Постарался привести в порядок Рейдер, на котором эксприментировал с покрасом техники. вроде что-то удобоваримое.)) "Рейдер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хех, синие лодочки ДЭ, несут покой и умиротворение...посмертно и навсегда....:) У тебя как ростер, полностью закончен с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На 99%. Осталась еще одна лодочка и немного зверюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Третий равагер и львиная доля работы (покрас техники) окончена. "Равагер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Арбайтен по стахановски. Сейчас все переделаешь, потом делать не чего будет)) А вообще супер все, осталось только порвать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скорость и сталь, что заставляют кровоточить даже воздух. "Риверы" [ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ] Темный эльдар собирается с детьми в зоопарк. Жена: - Дорогой, возьми пару рабов, пусть дети покормят зверюшек. Муж подумал, зачем тратить рабов, когда есть теща? - Дети, позовите бабушку, она пойдет с нами. "Погонщик ГВ" "Самодельные погонщики" С обезьянкой фотографироваться только вдвоем. Пока она ест одного, второй успеет сфотографироваться. "Бибизьян" В нашем зоопарке два вида кхимер. Исконные представители породы. И разновидность выведенная местными селекционерами. "Кхимеры ГВ" "Местные кхимеры" Птицы с рук не едят, но едят сами руки. "Стаи разорвингов" [ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ] Все модели для айсхаммера покрашены. Но блог будет продолжен ибо на полке еще стоят некрашенные модели.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень впечатлила работа "местных селекционеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень впечатлила работа "местных селекционеров". Лень и жадность - двигатель конверсий.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как показала практика, новый файнкаст (модели которые изначально идут в нем), вполне нормален. А вот когда в него переливают металл, да еще старый. В общем. Дражар от ГВ. Намучался я с ним. "Дражар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 синий стал лучше, проливки. Об остальном умолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Совсем забыл. Скорджи были покрашены еще месяца два назад, а я их не выложил. "Скорджи" Крылья так и решил остваить черными. Может и неправильно, но мне, лично, нравится. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Красивый, но малоиграбельный отряд. "Мандрейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наконец руки дошли до владыки всея Кабала. "Архонт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Для вдохновения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Докрасил остатки Ковена. "Ракарт" "Любимый зверек Ракарта" "Талос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На этом эстетическое насилие будет приостановлено, ибо весь модельный ряд Темных Эльдар от ГВ собран и покрашен. Могу выставить играбельную армию до 5000 очков. Всем кто помогал в сборе этой армии ОГРОМНОЕ СПАСИБО. "Армия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти