Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДЭ [Блог]

Рекомендуемые сообщения

Еще пара отрядов были готовы раньше, но докрасил подставки только сегодня с утра, под первый весенний дождь.)))

"Инкубы"
Pq9lXVGTv1g.jpg

"Двор архонта"
BBezF5Vt6eE.jpg

Стахановец)) Отличный темп, но мне кажется или фото неудачные, живости не хватает ребятам. Зрачки там есть? Или задача конкретная, закрасить только в три цвета?

Я так понимаю к Айсу ты готов?

PS Парни ни кто не желает создать свой мини блог по покрасу? Женя, Алмаз? Может из новичков кто? Интересно же))

PS Парни ни кто не желает создать свой мини блог по покрасу? Женя, Алмаз? Может из новичков кто? Интересно же))

А чего сам то не создашь?)

Да, да... да, ижэ-ежэ, сам че не сделаешь, э? Э? - это я за всех сразу, так сказать. А вообще идея забавная, давайте все вывалим че мы покрасили в армию, наш Евгений замучается фотать, выкладывать и т.д. и т.п.. Я только в подобном участия принимать не буду, у меня фотоаппарата нет, крашу мало (щас вообще не крашу), у меня лень есть, а ещё диван и холодильник.

Я вот немного подправлю покрас своих 30-рыльников ( по мелочи осталось - головы подравнять, зубы там, глаза) и выложу все (каждую миньку в трёх ракурсах) :D

А чего сам то не создашь?)

Макс правильно грит)) ЧО стрелы двигаешь)) А по сабжу мне Пластик 4 мини покрасил, на этом все, остальные 100500 минек стоят в грунте, а половина вообще не в грунте ждут теплых дней. Я красить НЕ ЛЮБЛЮ, не мое это, жду что кто нить мне покрасит когда нить)) Мечты, мечты...

• 2 недели спустя...

Экономика должна быть экономной. 5-ро «декоративных» воинов из наборов Равагеров стали полноценными бойцами в моей армии. Чистокровные с карабинами и сплинтер-пушками отличный выбор на килл-тим или в тематичную игру против тиранидов.

"Чистокровные"

tYRQXl4H-5Q.jpg

Постарался привести в порядок Рейдер, на котором эксприментировал с покрасом техники. вроде что-то удобоваримое.))

"Рейдер"

3aru_b1aero.jpg

Хех, синие лодочки ДЭ, несут покой и умиротворение...посмертно и навсегда....:)

У тебя как ростер, полностью закончен с покрасом?

Арбайтен по стахановски. Сейчас все переделаешь, потом делать не чего будет)) А вообще супер все, осталось только порвать всех!

Скорость и сталь, что заставляют кровоточить даже воздух.

"Риверы"

41F_NCniP4M.jpg

6koTo4wWxVc.jpg

86aT8KwtgVc.jpg

[ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ]

Темный эльдар собирается с детьми в зоопарк.

Жена:

- Дорогой, возьми пару рабов, пусть дети покормят зверюшек.

Муж подумал, зачем тратить рабов, когда есть теща?

- Дети, позовите бабушку, она пойдет с нами.

"Погонщик ГВ"

YM7plv7I6b4.jpg

"Самодельные погонщики"

nLg_2w2V66w.jpg

С обезьянкой фотографироваться только вдвоем. Пока она ест одного, второй успеет сфотографироваться.

"Бибизьян"

jM5wi1Ssq5U.jpg

yCupLzpPZLE.jpg

В нашем зоопарке два вида кхимер. Исконные представители породы. И разновидность выведенная местными селекционерами.

"Кхимеры ГВ"

ZkdH7Z8Ar6E.jpg

"Местные кхимеры"

QV77d1oyrAQ.jpg

Птицы с рук не едят, но едят сами руки.

"Стаи разорвингов"

n4UpE8qGw58.jpg

[ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ]

Все модели для айсхаммера покрашены. Но блог будет продолжен ибо на полке еще стоят некрашенные модели.))

Как показала практика, новый файнкаст (модели которые изначально идут в нем), вполне нормален. А вот когда в него переливают металл, да еще старый.

В общем. Дражар от ГВ. Намучался я с ним.

"Дражар"

STOku_FKoUY.jpg

Совсем забыл. Скорджи были покрашены еще месяца два назад, а я их не выложил.

"Скорджи"

pvUVrcN_DkA.jpg

bo2Q4BYX2Wo.jpg

Крылья так и решил остваить черными. Может и неправильно, но мне, лично, нравится.

Изменено пользователем Knijnik

• 3 недели спустя...

На этом эстетическое насилие будет приостановлено, ибо весь модельный ряд Темных Эльдар от ГВ собран и покрашен. Могу выставить играбельную армию до 5000 очков.

Всем кто помогал в сборе этой армии ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

"Армия"

pyyp1yyttlg.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...