Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели сыграть и где?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Давайте помечтаем между делом :)

Наверняка вас посещали такие мысли. Ведь из-за ограниченности сеттингов и стартовых условий не всегда есть возможность реализовать все свои извращенные желания. :D Один умный человек на rpg-zone.ru однажды написал одну умную вещь - мастера водят по тем мирам и играм, в которые бы сами хотели поиграть, но никто другой не водит. Ну, или как-то так. У меня лично такое тоже бывало. Конкретно, я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь типа той игры о Имперской Гвардии, которую сам вёл. Экшн, солдаты и музыка из Modern Warfare в голове. Да, стоит провести ещё что-нибудь такое когда-нибудь :)

На втором месте у меня что-то вроде того, что сейчас собирается вести Стас. Средневековье, рыцари и всё такое. Хотя, признаться, хотелось бы что-нибудь с уклоном в стратегию, где махать топором и палицей - не самое важное умение.

Ну и на третьем что-то вроде охотника на ведьм или чудовищ. Ведьмак, Witch Hunter и всё такое. Но не гребаный клерик, которому внезапно нужно носиться по городу и ловить оборотня-психопата, а человек (или нечеловека), который знает, как это делать, и делает это хорошо. Ну, или как-то так.

У кого ещё какой хит-парад? :)

1 - Witch Hunter и уже давно, ко мне уже едет одноименная книжка. При чем у меня уже был подобный персонаж

2 - универсальный солдат. Умеет стрелять из чего угодно и драться чем бог пошлет, с одним ОГРОМНЫМ недостатком - он под командованием одного из игроков, или обязан его защищать, в общем, ограничем действовать по собственному желанию

3 - музыкант, таскающийся за партией и складывающий о ней гимны

Идей много, просто перечислил, что смог вспомнить на ходу. Вот на Анхоулед Метрополис хочу попробовать сделать снайпера - тихого, но всегда полезного

я уже год хочу отыграть немой девушкой, способной сломать бетонный столб ребром ладони, однако не пользующуюся этим "полезным" умением, а тихонько странствующей по миру/мирам в надежде найти своё призвание, что ли... я знаю даже, как зовут её, эту девушку =)

кем ещё?... а больше-то и никем. что-то я устал =(

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...