Dr.zAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ , как бороться некронами против СМ ??? O_o СМ делает фас Хеви болтеров , они в щепки сносят даж имморталов если до них каким нить раком успеть развится. Ну даже если свой взгляд остановить на некрон варриорах , то 1 их взвод ложится секунд так за 6-7 , я просто в шоке O_o Пытаюсь ломать экономику лордом (вариоры пока доползут уже фиг знает скока времени пройдет) , но это песполезно . Он спокойно может подвалить ко мне и снимать мне точки , ибо они не являются предметом первой необходимости у некронов , хотя я стараюсь кк можно быстро поставить обелиск. Вообще подскажите че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ , как бороться некронами против СМ ??? O_o СМ делает фас Хеви болтеров , они в щепки сносят даж имморталов если до них каким нить раком успеть развится. Ну даже если свой взгляд остановить на некрон варриорах , то 1 их взвод ложится секунд так за 6-7 , я просто в шоке O_o Пытаюсь ломать экономику лордом (вариоры пока доползут уже фиг знает скока времени пройдет) , но это песполезно . Он спокойно может подвалить ко мне и снимать мне точки , ибо они не являются предметом первой необходимости у некронов , хотя я стараюсь кк можно быстро поставить обелиск. Вообще подскажите че нить Юзаем поиск. Что делать с СМи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 закройте... а то дует ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну там тема воопще про то как с термрмосами всякими ,а я имею ввиду на мелких мапах , и где обычно все на т1 или т2 , где термосов вовсе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 даж отвечать както нехотелось... ломать экономику лордом.....смешно ,в час по чайной ложке........ смотря че делает хуман.........если рашить пытаеться то пушка и приведения(наф негрейженные точки сносить али строителей [диво]ь)......нет сам рашить идешь(если можно некроновский раш рашом назвать)......болтеры..........класная вешь если чесно.......но сколько хуман может отрядов болтерами зарядить к тому времени а?фламеры...приведения.....лорд....все вместе с пехотой........ выложи демку чтоб хоть понятно было о чем ты говоришь и тогда мож че подсоветуем если небезнадежно........ ващет на малых картах некросы рулят:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 как минус поставить? чет немогу найти ато...никакой ценной информации , один лиш выпендреж и грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 как минус поставить? чет немогу найти ато...никакой ценной информации , один лиш выпендреж и грубость Нубам запрещено ставить минус другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Две одинаковые темы... Зачем? Закройте или обьедините, а то сплошной флуд. Вот эта же тема, и судя по названию там обсуждают все что касается сражений некронов против СМ. Юзаем поиск. Что делать с СМи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 эта тема исключительно для тактики боя на т1 ну или т2 , на мелких картах , где веьс бой проходит практически на одной пехоте. В той теме проблема уже с высокой стадией развития , до которой нормальнй СМ не даст развиться. Просто подскажите че нить и закройте тему тада ;) хотя помоему моя тема более полезна была бы. это ИМХО канешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а чем тебе не понравилось выкладывать свое мнение в той теме, а не создавать такой вот типа клон? закройте эту тему или сделайте что-нить, тока предотвратите безобразия, а то придется мне свой молоток поискать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 форум нытиков какойто , нет бы вместо тупых флудов написатьче нить дельное и снести тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) форум нытиков какойто , нет бы вместо тупых флудов написатьче нить дельное и снести тему Парень, реально ты страдаешь полным бредом - Что делать со Space Marines Я бы не сказал, что тема далеко от твоей находиться, собственно, все замечания заслуженны. P.S> Dok_Thor, увижу провокации в своей ветке - забаню к демонам. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 напишу в ту тему тока из-за уважения к модеру . Обычно они более меркзие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения